SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 平頭小孩
列印 上一主題 下一主題

[求助] 當兵去女朋友快被朋友搶走,我該怎麼辦!!   [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟見意也是放棄 妳那個朋友根本不是朋友 爛人一個 她嘴巴上說不想被判心早就想要了吧
住高雄 都在海灣 龍門 凱門坐釣 有高雄大大能一起的嗎
嘴砲釣研社-社員

狀態︰ 離線
說真的真的可能要放棄
這樣都忍不住的話...
我覺得拉
並非完全真心
不過當兵
真的是很大的考驗...
很苦很難熬...

狀態︰ 離線
是你得怎ㄇ放都放不掉阿..你還是服完兵役比較實在

狀態︰ 離線
兵變?
唉,這是許多男人的共同經歷
就當是經驗吧

狀態︰ 離線
當兵完 變硬漢

不是很好?
不用為了一個女人苦惱

況且你現在再當兵

狀態︰ 離線
不要想太多,當兵才不過一年就無法忍受,那他對你的感情一定不夠深,通常這種以後還會有其他理由的

狀態︰ 離線
我想 有的時候真的還是要放手  畢竟你的確沒辦法給他想要的

或許這是給你成長的一步加油

狀態︰ 離線
我認為 連區區的一年時間 他都不能陪你撐過去 那還敢跟他有所"未來"的願景嗎?
愛情這條路上 有的人可以長長久久 走下去 但是有的人卻跌跌撞撞的!
該放手的時候就放手 如果 它能懂得什麼叫做 小別勝新婚 那就值得你繼續為你們感情加油 努力
如果他不懂得 那就灑脫一點 跟他 謝謝再聯絡了!!!
加油了

狀態︰ 離線
那就放下吧.讓她自由選擇.你不會是她的最愛

狀態︰ 離線
做最壞的打算
但仍不動聲色的時常寫信或通話"關心"女方
寫信當然說過去如何好、你如何珍惜等等
尊重她的意見
如果一陣子後還是一堆奇怪理由回絕
當兵說真的能改變的不多
如果真失去她,好好大哭一場,做個男人,把兵當玩
當兵中好好充實自己
聰明的"壞女人"會發現你的
加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 07:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部