SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 九尾銀狐
列印 上一主題 下一主題

[原創小說] 小說接龍《天堂》【待續】 [複製連結]

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

「百花家族的人?」公主寒聲道。

「是的,姊姊你好,我叫小撩。」少女表情含蓄,語氣文靜,絲毫看不出半點火氣。

「好,好的很,混進來就算了,還大搖大擺的站出來了......你們這些血繼異能家族,還真把我們超能同盟看扁了啊?」公主語氣森寒凌厲,手中凝結出由氣流構成的長鞭,猛然向少女甩去。

長鞭像蛇般靈動,小撩見來勢快疾,腳步一轉,向右方移動,接著雙腳一踏往牆壁借勢,飄逸優美的身姿越過長鞭,飛上了餐廳中央的水晶弔燈。

「速度不錯,但是...。」公主的身形一閃,風鞭快速旋轉著,劃破空氣的嗚鳴聲驚現。

唰啦的一聲,長鞭擊中弔燈,散落的水晶粉碎一地,但少女更快,藉著公主攻擊的空檔,以迅雷不及掩耳的速度逼近到公主的身測。

「八極沉墜勁,展勢。」小撩腳步用力踏地,竟踏出了大鼓的聲響,寰抱一氣,雙掌勁道瞬間爆發,狠狠轟在公主的側腰上!公主感覺自己像被一台貨車迎面撞上,整個人重重的翻飛出去。

八極拳?小艾驚訝的看著小撩,這八極拳可是外家拳法,和內力不同,憑的不是天資,完全是要靠苦練,一寸寸的鍛鍊全身的筋肉骨膜才能成就,這其中要吃的苦非常人能理解!這女孩......。

公主被這一擊打懵了,直直的飛向牆壁,皇城眼看不妙,衝了過去一把抱住公主,卻被衝力給帶著飛了起來,一起撞上牆壁。

碰!

皇城很悲劇的作了公主的肉墊......再次崁進牆壁裡去了。

「我真的沒惡意的!」少女聳了聳肩,無辜道:「我只是逃家的時候,用假名在外地唸書,黑色信封是你們寄的,真的,純粹是意外。」

......

「我了解了。」留著小鬍子的中年人面色陰沉,對著天花板的監視器吼道:「鴞,把負責情報的那些人調到南極去,南極的臭氧層破洞和暖化問題非常嚴重,那裡很需要他們的"才能"!」

說"才能"這兩個字的時候語氣咬的很重,讓鴞也忍不主顫抖了一下,開始為情報部門的某些人默哀。

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

另一邊

回到圈內,李二娘轉頭看看公主,完全沒將皇城放在眼裡,傲視著其他人

一名壯漢走上前來,抱拳作揖道:我叫王虎,請多指…..
話未說完,李二娘巨手一抓,王虎頭骨裂開,來不及反應,被藐視的拋向後頭
"的一聲撞上牆壁,軟弱的身軀倒臥在一片血泊中。

"下一位?"李二娘不在乎的說道。完全無視皇城接著公主被撞進牆內

一名柔弱身軀,娃娃臉樣貌的女子站出來,大吼著:我~來
一雙善良的眼神,稚氣未脫的模樣,卻帶著強勢氣壓,如軍神壓境

鼻孔噴著氣息,如恐龍呼氣般,右拳卯上

李二娘單膝著地,兩手抓著地板,抬頭一望,又是一拳"
整個人趴倒在地上,深深崁入地板中,眾人訝異著這名柔弱少女
李二娘爬起,只見眼前又是如泰山崩頂的一拳,忙兩手抓著

那拳頭如風刃般,將李二娘雙手擦的皮開肉綻

李二娘乾脆的說:過關了,年輕人,報上名來

柔弱女孩豪邁的口氣說著:單名一個字!

小艾雙手抱胸好整以暇的看著歸來的小芯,正要擊掌想換手上場時

優子上場了

在眾人還未看清楚之時,李二娘就被摔倒在地,小艾心裡想著,不簡單阿,山嵐
那可是古流柔術吶,在古代,沒有所謂運動員規則,一切能致死的手段都用的上

李二娘丈二金剛摸不著頭,還未搞清楚狀況,就在天空被拋了一圈,再度撞璧
"帥啊!這記反璞歸真!酷阿":小斯興奮的跳起來,為優子鼓掌喝采

留著小鬍子的中年人面色陰沉,這一批來的女生都比男生可怕呀,內心想著

小斯雀躍的心情洋溢著,想上場玩的時候

一名霸氣橫欄,右手握拳的男人,走進圈內,渾身散發如烈陽般的氣勢

李二娘大手再度揮來,男人舉起左手,緊抓二娘大手,往後一退,單腳往地一震
只聽見手骨清脆斷裂的聲音,男人右手內縮,手肘撞進二娘心窩,二娘離地飛起
在二娘尚未回神之際,一陣銀光閃過眼前,失去意識

小艾心想,不會吧!八極頂心肘,又是一個八極武術高手?

正當疑惑之時,李二娘又站起身來,男子微笑,俏然走到二娘身旁,一記八卦迴天繞

二娘頭筆直的穿入地底下,不再動彈。

站起身來的公主看著將李二娘擊倒的男子,卻全無異能氣息,這般常人,不可能吶

終於站直身的皇城,喘呼呼地的說到那男人的名字

狂夫

(待續)

pba88  哇,小絲要準備領便當了,哈哈  發表於 2012-3-8 10:57:39
jes872148  可以活的五人似乎湊齊了......。  發表於 2012-3-7 23:34:03
jes872148  沒錯,把大蘿蔔種成迷你種,捨我其誰!  發表於 2012-3-7 23:25:19
URSL  狂夫兄超會種迷你蘿蔔的喲~  發表於 2012-3-7 23:23:13
pba88  j 大 原來高手是你啊  發表於 2012-3-7 23:10:30
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線

狂夫?

這名字很奇怪,讓人不由得一愣,但人群中一個戴著眼鏡的斯文男子卻臉色一變,驚恐高喊:「狂夫?赤手殺人魔?」

什麼!殺人魔這個字眼實在太敏感,讓人不注目都不行。

一個肥胖的男子說道:「你說他是殺人魔?」

那斯文男子點了點頭,惶恐說道:「狂夫,華裔美國人,本名jes Zhuo,美國特種部隊成員,卻在反恐戰爭時涉嫌虐殺戰俘,據說他把一群戰俘集中在一間房子,發給他們武器,然後赤手空拳將他們慢慢殺死來取樂。後來被同僚檢舉,遣送回國,在押解中脫逃,在美國本土流竄,連續襲殺了美國中量級拳王Tom Manson ,還有全美空手道冠軍John Stone等人......,全用空手,是個徹徹底底的瘋子!」

「怎麼會有這樣的人在這裡?」「搞什麼!」「天啊!」

所有人看著狂夫的眼神都變了,那是一種看毒蛇猛獸的眼神。

「赤手殺人魔?人才啊!這樣的人如果放到天堂去的話......。」小鬍子男子雙眼褶褶生光,看著狂夫好似在看一件珍寶......。

jes872148  赤手殺人魔啊......。  發表於 2012-3-8 08:31:21
機關算盡太聰明......。
可是,女人也許笨些,會更幸福吧。

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
「百花撩,艾,狂夫,優子,芯。」老人翻閱著熱騰騰的傳真印刷紙,眉頭深鎖。「再挑兩個人吧,那個艾,與百花氏的傳人都不用''啟蒙''了,告訴公主,多挑幾個,讓他們進入最後的篩選。」

「是。」陰影裡傳來一聲應答,就如同影子般的聲音,濃烈而霸道。

「去告訴國王,這一屆的選拔結束之後,就可以開始我們的''淨化''了。該幹什麼去幹什麼吧。」老人瞇著已經不滿縐紋快要睜不開的眼睛。「對了,夢魘。看好那個百花家的孩子,關於那個孩子,有很多傳說,那不是公主或是鴞他們應付的來的角色,這種非常時期,我們也不應該和百花家的人有什麼旁支末節。」

「是。」陰影裡的聲音依舊惜字如金。

老人踱步回撲染血紅絨毛的扶手躺椅,用指甲輕輕的刮搔著手上的紅寶石戒指,被組織冠上「教宗」之名的他,總是可以知道下一步應該要怎麼做,那不是能力,而是身為老人飽滿力量的經驗,與頻繁和危險交媾的直覺。

他低首,寧是那雙已經蒼老的部滿掌紋,卻曾經讓地獄一度鬼滿為患的手,乾枯,但絕對不容許任何人小覷。

教宗始終相信,贏得勝利,和絕對的最強或是絕對的毀滅都是兩回事,力量與殘忍是一種途徑,而不是整座地圖,有時候擁有太強大的力量反而不是件好事,他想起了在陰影裡的夢魘,和他令人不寒而慄的眼神。

「一個殺人者,真正要另對手喪膽的不是名號、不是能力,而是氣質。」這是當初教宗選擇夢魘成為自己親信的最主要原因,夢魘殺不死自己,但是他可以殺幾乎所有的人。

說到眼神,有一雙他素未謀面的眼睛,從他的心窩裡一閃即逝。

比夢魘有溫度、卻更暴躁沸騰,沒有夢魘冷靜、卻更有城府老練。

狂夫。

那個名字,教宗一直都記得。

夜深了,滿天細雨,大雨夜,即是殺人夜。

一語成詩,一雨成屍,所以夢魘起身,從石砌的磚窗,躍入亂雲。

[待續]

bghost  我本來想寫交配的,但這是原創天地,不是探索頻道天地所以只好算了。  發表於 2012-3-9 00:10:40
URSL  哇~ 交的直覺都來了~ 真剌激!  發表於 2012-3-8 21:05:57
jes872148  這篇寫的真好,有一種神秘感和哲學氣息。  發表於 2012-3-8 08:32:23
Shawty Gang

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

狂夫施施然走回人群,但其他人哪敢再和他站在一起,還沒接近就一個個連忙的閃開,狂夫看在眼裡,他,笑了。

「別擔心,我一向只吃老虎,餓極了偶而也吃狼,但對羊兒,我毫無興趣。」

但顯然的,沒有人會相信他的說辭,誰知道他會不會突然改變口味?雖然狂夫這句話頗有侮辱意味,但此時卻沒有人會和他硬抗,應該說......幾乎沒有。

深田絲一臉淡然,在人群中顯得優雅從容,她看著狂夫的眼神也很平靜,沒有恐懼厭惡,但一種銳利的感覺卻隱隱發散。

而一旁的小艾,嘴角盪漾著邪笑,肢體隨意放鬆,但卻又讓人感到無懈可擊。

「真意外啊!」狂夫笑了,眼神開始燃起了莫名光芒。「原本以為是羊群,卻還混著些別的。」

深深看著小艾和深田絲,渾身凝聚出一鼓強橫氣勢。「不過,到底是狼還是老虎呢?」

「也許是恐龍也不一定啊!」小艾冷然道。被狂夫氣勢所逼,小艾不自覺的運起了火雲罡勁,全身出現了金色的火流。

而一旁的深田絲看見這火流,露出了吃驚的神情,仔細看著小艾的臉龐,似乎看出了什麼,不知不覺,淚已盈眶。

眼看局勢一觸即發,一股詭異的力量突然插入了兩人之間。

空間在扭曲著。

「在我的空間裡,我做主,是龍得給我盤著,是虎也得給我趴著。」留著小鬍子的男人站在這片扭曲的空間中,猶如一支神祇。

狂暴如狂夫者在這時也感覺到四周圍的空間都在壓制著自己,如果自己硬要對這男人攻擊,必定會在下一刻被撕個粉碎。

「第三級...異能啊!」狂夫喃喃道,眼神中閃過一絲興奮。

「給你更強的力量,帶你去一個新的世界,那裡遍地是虎狼,恐龍也有不少,如果你膽子夠肥,甚至還有星際怪獸,敢去嗎?」

「呵呵呵......哈哈哈哈哈。」狂夫笑了,表情猙獰無比。「去,怎麼不去,那個叫做天堂星的地方,我一定要去看看啊!」

留著小鬍子的男人笑了,眼中燃燒的瘋狂絕不遜於狂夫。

「媽的,都是瘋子。」小艾喃喃道。

(待續)

楊俊傑  我到時要偷偷近來...  發表於 2012-7-4 21:33:20
jes872148  這個故事裡的角色都隨時會掛,也會莫名其妙復活。  發表於 2012-3-8 14:50:35
pba88  j大,我好奇深田 絲能活多久,因為她露出了破綻。  發表於 2012-3-8 12:03:04
jes872148  出來幫忙寫啊,別躲著!!!  發表於 2012-3-8 11:38:26
普羅旺斯  哇~~深田絲露臉了耶! (本尊躲著看, J大 加油)  發表於 2012-3-8 11:36:16

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
無間的幽暗中‧‧‧‧‧‧

來自宇宙各個角落的波動‧‧‧‧‧‧

依舊在探索的靈觸伸展下‧‧‧‧‧‧

告知了所有的狀況‧‧‧‧‧‧

封印或許可以能阻礙能流的施展‧‧‧‧‧‧

宇宙最黑暗角落裡的強吸黑洞或許能限制行動‧‧‧‧‧‧

但是‧‧‧‧‧‧

任誰也無法阻斷他對波動的掌控‧‧‧‧‧‧

他‧‧‧‧‧‧

火雲邪神‧‧‧‧‧‧

被宇宙"公幹"禁錮在引力最強最幽暗的黑洞裡‧‧‧‧‧‧

依然運用宇宙間無所不在的波動‧‧‧‧‧‧

玩弄著生靈‧‧‧‧‧‧

他‧‧‧最近‧‧‧利用遙控靈波‧‧‧‧‧‧

震開了小艾的菊花‧‧‧啊~不對‧‧‧是天靈穴喇‧‧‧‧‧‧

注入了他當年賴以叱剎風雲‧‧‧血染宇宙的‧‧‧火雲神掌‧‧‧‧‧‧

哈哈哈‧‧‧哈哈哈‧‧‧ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈‧‧‧‧‧‧

(待續)

艾亞  你們這些人.....唉~文人雅士腦子想的都是這些就是了~= =  發表於 2012-3-10 07:28:19
jes872148  菊花開,滿地傷......。  發表於 2012-3-8 14:51:09
懶女人  哈哈哈哈哈 菊花...笑翻了我^^  發表於 2012-3-8 12:46:16

狀態︰ 離線

聽說小艾的菊花是宇宙最難攻破的罩門??

補充一下大魔王本尊的照片~  

他平常吃飯和藹近人的樣子~

艾亞  季兄.....你好可惡喔~一樣是火雲邪神~我要林青霞啦.......  發表於 2012-3-10 07:29:14
jes872148  星爺說道:穿拖鞋的造型的確特別了些,稍微整理一下,應該有搞頭!  發表於 2012-3-8 15:01:04
may1013  硬把小艾賢弟拉進來這場局已經很偷笑哩~接下來看其它的人怎麼玩吧~cccc  發表於 2012-3-8 13:56:08
pba88  可惜了,以為又有新的說  發表於 2012-3-8 13:08:10
九尾銀狐  @@開始惡搞了嗎?哈哈哈  發表於 2012-3-8 13:08:04
我浮載浮沉在妳雙腿之間,泡澡的缸裡只容的下妳的身軀,與我僅賸的一顆人頭。

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
總算!

「百花撩,艾,狂夫,優子,芯。」

初步的名單算是確定了。皇城吐了一口氣說道。

這時,背後傳來公主的聲音

「別鬆懈,教宗剛說了,除了這幾個之外,還要再挑兩個人。」

只見皇城皺起眉頭「怎麼感覺國王似乎要在這一屆的人選中找到傳說中的《救世主》。」

公主冷冷的說道「皇城,國王的思維是你能夠揣測的嗎?」

皇城不禁立即跪下「公主,屬下不敢。」

《救世主》..........

真希望真有《救世主》的存在。公主內心何嘗不是這樣希望著............

【待續】

jes872148  救世主就是那種犧牲自己成全他人的人,意者請報名,我會讓她死的轟轟烈烈的!  發表於 2012-3-8 22:48:45
普羅旺斯  救世主 ~ 也有可能是深田絲耶!嘻嘻!  發表於 2012-3-8 21:54:10
九尾銀狐  救世主可能是"鵠貍"也可能是任何人啊 ~看後面其他大大的功力啦~我只是把小說導回正常~哈哈  發表於 2012-3-8 19:31:33
jes872148  出現BUG,百花撩不用藥劑可以嗎?去就會被抓喔!  發表於 2012-3-8 18:27:54
普羅旺斯  怎麼~~怎麼~~大家把"鵠貍"這角色忘記了(哭~~~)...好不容易把這角色帶出來, 他才在17#講了一句話而以. 誰~~給他點面子,幫幫他嘛!  發表於 2012-3-8 17:57:41
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

天使長(十級)

濁世狂夫

狀態︰ 離線

「不過,百花撩不用藥劑可以嗎?」皇城皺眉道。

「百花氏的盜亦有道,可以模擬一切的異能和波動,區區腦波不在話下。」公主說道。

「既然如此,何不考慮將百花氏整個拉進計畫?這樣的話......。」

「不行!」公主沉聲道:「百花氏的當代家主百花葬,乃絕代梟雄,誰也不知道他會做出什麼來,太危險了。」

「既然如此,為何要讓百花撩......。」

「百花撩沒問題,她已經被百花氏剔出嫡系了。」

「這樣的天才,百花葬在想什麼?」

「想著讓他的兒子順利上位,這還不夠嗎?」公主諷刺道。

「.........夠了,的確...夠了。」彷彿被勾起了不好的回憶,皇城就此沉默不語。

公主了解他的過去,也了解他背負著什麼,此時也不求他有所回應,這點溫柔,她還是有的。

鵠貍走了過來,語氣冷淡道:「剩下兩個人,選誰?」

「你說呢?」公主看也不看鵠貍,公式化的說道。

「深田絲加進來吧,其餘的人中,再選一個出來。」鵠貍說道。

公主轉頭深深望著鵠貍,鵠貍的目光清澈無波,看不出情緒。

......

「好吧,這事我依你,沒有下次了。」公主想了想,還是嘆了一口氣道。

鵠貍淡淡說道:「沒有我推薦,她也做得到的。」

「我知道。」公主說道:「很殘酷不是嗎?久諱最喜歡的義妹,被我們送進了同一個戰場......。」

「這是個該死的世道,不是嗎?」鵠貍的聲音依舊平靜,轉身慢慢走出了房間。

普羅旺斯  J大~向您致上最崇高的敬意。我才剛想了幾句,要如何不讓深田絲與鵠貍消失,您已經寫好了~~~您果然是這部小說的大股東。 給您100個讚 (可以睡了)  發表於 2012-3-8 21:52:10

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
經過了李二娘天外飛來一筆的初選,原本擁擠的古堡空間瞬間剩下不到十名代選者,每個人的臉上都泛著不一樣的表情。

謹慎、急躁、思索、擔憂、憤怒、哀傷、隨意......,還有狂夫大辣辣的睡意。

整間相處之間內,除了百花撩耳機裡竄出的殘破音樂之外,只有狂夫如雷貫耳的呼聲,姿意的摧殘所有人的耳朵。

「恭喜啊!」一個看起來就像是台北東區皮條客的男人晃著屌兒啷當的步伐拍拍優子的肩膀。

「恭喜什麼啊帥哥。」不顧深田絲煩噁的表情,優子自然的將自己的體態調整城最有魅力的姿勢。

「恭喜你成為最後的入選者啊。」男人笑笑的伸出手。「我是亂,道上的人都叫我寶藏亂。」

「寶藏哥啊。」優子毫不矜持的拉起了亂的手,把他跩進了身旁的沙發。「為什麼你知道我是入選者呢?」

亂的眼睛環視了所有人一圈,然後完全換上了另一種眼神。

「你,小撩,狂夫,芯,都一定會是最後的入選者。」亂收回優子牽著的手。「如果沒有其他狀況的話,我會是第五個入選者,我想在確定之後要做什麼之前,先交個朋友。」

「太沒說服力了吧,明明就是想把咩~。」優子咯咯輕笑,一點也沒將亂的認真看在眼裡。「再說你也太有自信了吧,這樣不可愛喔。」

「你這種人我很了解,我只是想讓你知道,我不是和他們。」亂指了指公主的房間。「同一陣線的。」

語音未落,亂就換上了原來不正經的眼神,騷擾替待選者收拾晚餐的女侍者去了。

「絲姐,你說這傢伙怎麼樣。」優子喜吱吱的看著一臉沒好氣的深田絲,臉頰一陣紅暈。「我覺得這樣很帥欸。」

「少發痴了。」深田絲有意無意的望向亂。「也許,這樣的人才會是真的戰友也說不定。」

「戰友啊,當然是用來佔有的欸哈哈哈。」優子臉頰依然泛紅,完全活在自己的世界裡面。

---

[待續]
Shawty Gang
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部