SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 九尾銀狐
列印 上一主題 下一主題

[原創小說] 小說接龍《天堂》【待續】 [複製連結]

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

「賞個光,來打一場吧。」狂夫說道。

早晨醒來,應該是迎接美好一天的開始,然而剛起床沒多久就被好戰兄貴給堵了,小艾實在很鬱悶。

「我說兄弟啊,我宿醉狀況超差,別找我好嗎?去找皇城他們吧,那群人很強的,也比較好玩不是嗎?」

「找過了,打完了。」

「呃......。」小艾眼角突然撇見皇城鼻青臉腫的坐在沙發上,心中直罵娘。

「第三級的那傢伙我打輸了,其他的都試過了,現在這間房子裡的強者,我只剩你沒有交手過了。」狂夫握了握拳頭,一臉戰意昂然。

「你娘親的。」小艾忍不住開口想罵人,但頓了一下,突然問道:「你不會連深田絲她們也下手了吧?」

「沒有,大環境允許的情況下,我不打婦孺。」狂夫說道:「昨天那個女金剛例外。」

「喂,看不起人喔?你說誰是婦孺啊?」芯一馬當先走了過來,後面跟著百花撩、深田絲和優子。

狂夫想了想,突然伸出手指著深田絲說道:「婦!」

又指著優子說道:「婦!」

手指轉向百花撩,看著少女那稚氣的面容猶豫了一下,但又看到那33F的偉大胸圍,就肯定的說道:「婦!」

手指指向芯的臉,目光又從芯的臉上往胸部移過去看了一眼,才點頭說道:「孺!」

「王八蛋,你瞎眼了喔,為什麼我是孺?」芯馬上抓狂了,就要衝過去和狂夫拼命。

「芯,妳要冷靜啊,妳打不過這個怪物的!」小艾連忙從後面抱住了芯的腰,死也不放開。

「放開我,我跟他拼了!」芯怒吼道。

「別這樣,生命誠可貴啊!」小艾急聲叫著,又轉頭對眾女喊道:「來幫幫忙吧!」

眾女啞然失笑,慢步走了過來幫忙安撫心靈受傷的芯,至於狂夫,可能是感覺到這樣沒搞頭,一個人轉身走了出去,離開這團混亂。

[待續]

jes872148  傻孩子,等妳到了某個年紀,妳會發現被人認成孺是多麼幸福的事啊......!  發表於 2012-3-9 16:28:34
Cardea芯  我會多"賞"你幾拳 ~  發表於 2012-3-9 16:24:11
jes872148  呵呵呵~~好玩嘛,芯不會真的生氣的。  發表於 2012-3-9 15:04:22
樹葡萄  壽星公吃砒霜.狂夫桃摸氣火.呵呵  發表於 2012-3-9 14:59:14
pba88  j大,惹熊、惹虎,不惹"齁罷目"。你要小心啊(>_<)  發表於 2012-3-9 14:45:09

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

「呵呵呵呵.......」一串銀鈴般的笑聲響起

一個猶如蛋殼內部的橢圓空間,壁上倘流著詭異的紅色流光。

中間,空浮著一座小島,說是一塊"地"也許比較合適!

上面,一間紅瓦平房、菜圃、農田,端看這裡感覺就跟一般的農家沒有甚麼不同。

在一塊菜圃旁的空地上,漂浮著許多光幕,一個臉龐仍帶著稚氣女孩坐在地上看著其中一個在笑著。

她面前的那一塊光幕,赫然映照著剛剛狂夫跟芯所發生的事!

「欸欸欸!!這一屆的人都好有趣喔!!不像前幾屆的,從選拔到去天堂星都悶悶的...看起來都好無聊...
也只有之前的那一個久諱比較有趣一點點吧?」女孩在笑完以後,對著身後一位正在耕作的青年說。

青年放下手中的小鋤頭,站立起望著女孩眼前的那一塊光幕『嗯...或許是因為這次的"變數"太多,結果連那一個組織也沒辦法控制的後果吧!』

「有嗎?我怎麼看不出來?一切不是都很順利的在進行嗎?」女孩好奇的問道

青年一邊思考著一邊緩慢的說『"看似"不等於絕對...他們發現到有超能者偽裝潛入時,就只能勉強控制著大方向不變,其他的...』

「我不管啦!難得遇到這麼有趣的事,讓我去玩一下嘛...拜託...我會很乖不會亂闖禍不會惹麻煩!好啦.....讓我去嘛...」
女孩一邊拉著青年的手晃著並使出那水汪汪大眼攻勢

坳不過女孩,青年苦笑著點頭。

「YA~~~~」在一聲歡呼中,女孩一個縱躍,身影消失在虛空中。

『我還是跟去看看好了...免得她到時後惹下了收拾不掉的麻煩...』青年怎麼樣也放不下心,自言自語的說著。

只見他一邊往前走著,身上的工作衣蛻變成一身黑的服裝,身影也漸漸的淡去。

這個空間裡,回復為一片寧靜...

[待續]

jes872148  久諱才對啦!  發表於 2012-3-10 13:45:48
pba88  改一下吧,是九諱不是九瑋  發表於 2012-3-10 10:20:50
斗轉星移、物是人非;
我還在努力的堵上缺口。

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

狂夫就像一個靈驗的驅邪牌位,走到哪都鬼神易辟,幾乎所有人看他走來,都下意識的閃開。看了其他人忌諱恐懼的臉,狂夫的臉抽了一下,漠然轉身遠離。

小艾卻是看著狂夫的背影若有所思,很顯然現在是上了賊船了,那......對於同一艄船上的強力夥伴,如果能建立起合作關係,當然遠比對抗更好。

而且這個狂夫,似乎......。

小艾是個頭腦很靈活的人,在社會上也歷練了不少,曾經也是大公司高階主管,卻因同事陷害而中箭落馬,人情冷暖和經濟壓力磨去了他的鋒芒,卻讓他多了一種對事情的敏銳直覺和大局觀,而現在他就開始思考著接下來可能會遇到的困境,事已至此,擺脫不得,那就逆風而上吧。

此時所有人已到了大廳,小艾發現人遠比計算中來的少,扣掉百花撩、自己、狂夫、優子、芯、深田絲等人,只剩下十個人。

「大家可能會發現有些人消失了,別為他們擔心,他們已經去了他們該去的地方了。」皇成說道:「人到齊了,現在宣布入圍人選,百花撩、艾、狂夫、優子、芯、深田絲,以上六人。其中艾和百花撩不須用到藥劑,所以ˋ預備人選還剩一人。」

聽到皇城叫小艾為艾,深田絲竟激動到哭了,走到小艾身邊道:「艾大哥......。」

「小絲乖,沒事的。」小艾溫柔一笑,拍了拍她的肩膀。

「我想請問一下,選出那一個人後,我們剩下的人會怎樣?」一個肥胖的中年男子顫聲問道,這兩天他承受了很大的壓力。

皇城沒有回答他,只是看著他笑了,似乎明白了什麼,肥胖男子的全身顫抖起來。

「等一下!」一個年輕男人突然跳了出來,指著小艾和深田絲說道:「為何他們兩人直接獲選?」

「小艾本身就是超能力者,並不佔你們的名額,至於深田絲是上頭的決定,你有意見?」皇城冷笑道。

「這也不對,如果這個艾和百花撩他們本身就是超能力者,那他們不用藥劑,難道不會被發現?我們去做這件事風險很大,不能有如此明顯的破綻。」不能不說這個年輕人思緒相當清晰,而且很有膽識,面對皇城的威壓依然侃侃而談。

「小艾也是用藥劑激發異能的,百花撩的能力可以改變腦波,不用擔心這點,至於深田絲......。」

「我沒有問題了。」不待皇城說完,男子就回到人群。

「不需要我解釋深田絲?」皇城似乎有點意外道。

「只要還剩一個名額,就夠了。我的名字叫做亂,請大家多多指教。」男子笑了,突然自身後拔出兩把西瓜刀,一左一右展開,刀光一閃,兩個人已抱著咽喉倒地,血在他們的指間狂噴而出,臉上滿是驚慌和絕望。

「你幹什麼?」「不要!」「救命啊!」

一連串驚呼聲後,已有四五個人倒下,連對此漠不關心的狂夫也為之注目。

「我沒叫你們互相殘殺啊,......不過,算了,這樣也好,也省的我們事後......。」皇城嘟囔道。

仔細看,其實男子的刀法並沒有什麼出眾的地方,只是非常的熟練、快疾,以及狠辣。這是完全在實戰中領悟出來的刀法,無數次的黑街惡戰中累積起來的經驗及實踐,屬於黑道裡最血腥的一面,這男人的眼中,只有生存,沒有慈悲。

殺到最後,已剩下最後一人,是一個年約十二三歲的小女孩。

亂的神色說不出的平靜,雙刀橫向女孩砍去,毫不留情。

「住手!」正義感最強的芯憤怒了,正要上前將亂一拳打飛,卻被小艾一把給攔住了。

「小艾放開我,你......。」芯尖叫掙扎道。但小艾不為所動,只是看著亂揮刀斬向女孩。每個人都有求生的權利,就算是黑道也不例外,憑什麼因為妳一時的同情而要他去死?

而且......,這個小女孩,她的表情...太冷靜了。

銀光現,刀刃交擊的聲響炸開,眾人眼睛一花,只看到小女孩跳了開來,手上拿著兩把短太刀。與亂對恃著。

雙刀流對雙刀流!

「雙刀反握,低腰弓步,......忍者?」小艾皺眉道。

「我叫楠 雪櫻,請多指教。」少女微笑說道,而亂的雙眉開始緊皺,殺機在眼中閃爍沸騰。

「楠?日本奈良楠流?」優子自言自語道。

[待續]

jes872148  我了解了,我會再努力把芯寫好的,保證傳神。  發表於 2012-3-10 22:40:26
Cardea芯  為什麼大家都把人家寫的那麼暴力 我偶爾也是很溫柔細心外加點多愁善感的好嗎 ˋ皿 ˊ  發表於 2012-3-10 20:59:53

狀態︰ 離線

終於 楠 雪櫻還是敵不過亂的雙刀,面目全非,一個眼珠還留在亂的刀尖上,死狀極為悽慘。

「真不愧是日本奈良楠流,殺人快、狠、準,一點都不留情,不過終究還是個小女孩」優子說道。

就在眾人對這小女孩刮目相看的同時,

書櫃打開了,原來是間密室,此時公主、皇城與一個令人傻眼的人 -- 鵠貍 走了出來。

鵠貍對著眾人說:「百花撩、艾、狂夫、優子、深田 絲、芯 以及 亂,恭喜你們七位正式加入這次天堂之路的任務。接下來我們要到另一個地方接受些特殊的訓練,請跟我們來吧!」

一行人便進入了密室往那住著一對青年男女的”空浮島”前進。

深田 絲看著從密室走出的鵠貍,心中想起那封久諱的信,他不是義兄久諱的兄弟嗎?怎麼會跟著公主與皇城一起…

約莫走10分鐘的路程,深田 絲終究忍不住的飛步向前擋在鵠貍面前,狠狠的瞪著他說:「怎麼你會跟著皇城……」

鵠貍微微揚起嘴角,表情奸詐的說道:「我說過,如果妳能完成遊戲,妳會知道妳想知道的一切。」,便逕自往前走。

突然又停下了腳步對深田 絲說:「喔!對了,從我那拿走的信,先幫我收好。」

在穿過密室通道後,映入眼前的是彷彿世外桃源的農家,那對可愛的青年說:「你們終於來了」。

[待續]

艾亞  好~今天晚上來發~哈哈.....  發表於 2012-3-11 15:44:46
jes872148  艾亞快出來啦,我們停下進度等你。  發表於 2012-3-11 10:02:49
艾亞  你們的進度好快喔~我寫到一半的劇情還在跟二娘打鬥後的夜晚.....這下要重寫了~哈哈  發表於 2012-3-11 07:54:18
紅色郵筒  才剛出場的小女生就這樣又下幕啦....  發表於 2012-3-11 01:15:13
jes872148  還好,我差點以為狂夫也是女的,嚇我一跳。其實亂和楠誰死沒差啦,沒有真實對應的本人,殺起來絕不手軟的,該死還是會死的。  發表於 2012-3-10 23:19:06
我的天使起飛了…

原創寫手勳章

狀態︰ 離線

最煙銷四起的時代,才有站在千軍萬馬前的英雄。

這是一個有關於英雄的故事,一開始,我一直這麼以為。

-小艾。
---
「歡迎來到離別海岸。」青年挽著陌生女孩的手,向所有人介紹身後如畫般的景緻。「各位從踏進這個地方開始,就是自己人了,以後如果沒有特殊情況,請不要自相殘殺。」語畢,青年若有似無的看了亂一眼。

不等大家有反應,青年繼續道。「這裡是大家要進入天堂之前必經的一個地方,這個領域,是我的能力之一,只有我我能力讓各為自由的進出天堂,只要我一離開這裡或是死亡,這個領域就會漸漸枯竭,並且完全無法進出,我都忘了自我介紹,你們可以叫我船長,這是我的代號。」船長指了指身邊的女孩。「她是病毒,也是這一次有關於各位任務的人員之一。」

離別海岸的風景迴異於它悲傷的名字,綠葉蔥籠、鳥語花香,上萬盞不知名的可愛花瓣在咒力結界的微風之中緩緩搖曳,真實的,就像真的一般。

船長領著一夥人走過了蜿蜒的小溪,迎面而來的是一棟俐落典雅的木造小屋,船長雙手結印,指節流洩出了溫柔的白光,如水銀一般散在空氣之中。

「接下來大家請進去吧,裡面有個人,會決定你的名字,以及你的命運。」船長笑笑的說。

等到最後一個亂關上屋子的木門時,公主和船長交換了一個意義不明的眼神,不約而同道。「天堂淨化計畫,啟動。」

[待續]

bghost  改了```謝謝提醒。  發表於 2012-3-11 23:07:33
pba88  又進入了另一個階段了,精彩喔。有幾個錯別字,改一下吧,別介意喔。  發表於 2012-3-11 19:58:18
jes872148  淨化啊,感覺像是要洗腦......。  發表於 2012-3-11 19:50:04
Shawty Gang

天使長(十級)

濁世狂夫

狀態︰ 離線

走進了木屋內,發現環境意外的寬敞,木屋很乾淨,還帶著一種特有的木香,讓待在裡面的人感到身心放鬆。

通過玄關及客廳,是一個通往二樓的樓梯,而樓梯上站著一個老人,神態安祥的看著眾人。

「你們來了,很好,都是些有精神的孩子呢!」老人的笑容說不出的和藹,給人一種很親近的感覺。

「你就是船長說的那個,決定我們名字和命運的人?」亂問道。

「命運這東西,只能自己掌握,除了死亡,沒人能替你決定。」老人說道:「也許我能用我的力量讓你們屈服,但是"心"才能決定一切。」

「我能決定一切?」芯狐疑道。

「呃,不是妳那個芯。」老人似乎想營造出睿智成熟的形象,但卻被芯這句話給打斷了氣勢,反而讓氣氛變的有點搞笑。

「好了,別讓費時間了,我們該怎麼做?」狂夫說道。

「性子很急呢!等不及想得到力量嗎?」老人笑道。

「哼!」狂夫冷哼一聲,突然向前一個突進,一掌向老人攻去。

「呵呵~~。」老人不慌不忙,雙掌一化,便卸開狂夫的攻擊,右腳一記下彈腿接著出擊,踢向狂夫的膝蓋。

「玩卸力反擊?我還真沒怕過!」狂夫冷笑著,發揮出與體型完全不符的靈巧,以一個怪異的姿勢閃過老人的踢腿,接著身形騰空抖肩,右爪一搔,抓向老人的右頰。

猴拳‧靈猴攀山。

雖是以靈動為主軸的猴拳,但是在狂夫手中使來,卻是威猛至極,怪招連連中帶著風雷之勢。

「這是猴拳?打出了大金剛的氣勢了!不如叫猩猩拳吧。」芯看著有趣,嫣然笑道。

「很怪異,感覺似乎不正宗,卻又凌厲無比。」艾亞觀察著狂夫的拳路,中肯的作著評論。

但更讓幾人驚奇的是,眼前這老人看起來並不強壯,但身手卻是意外的驚人,竟和狂夫打的難分難解,甚至逼迫狂夫一連換了三四種拳法,才堪堪打成平手。

「猴拳、八極拳、八卦掌、形意六合拳,劈掛掌......還有空手道!這個狂夫到底會多少拳法啊?」百花撩驚嘆道。

「一介武夫罷了。」亂冷笑道:「完全沒意義的一場打鬥,簡直不知所謂。」

「不,有意義的。」艾亞笑道:「至少,我們擺脫那個任人擺佈的節奏了,那種感覺,真是不好啊!」

亂想了想,也點頭道:「也對,有助於接下來的談話及談判,......這老人,看起來快輸了。」

「輸不了的,他還沒用異能呢。」優子冷笑道:「我說過,這些傢伙個各坑爹,尤其是老家伙,更要小心。」

話才剛說完,老人身體金光大放,狂夫整個人被彈飛摔落,好不容易才站起來。

「第三級!」狂夫道。

「還是先自我介紹一下吧,老夫,國王。」此時老人的身上發出一股威嚴的氣勢,對著眾人說道。

艾亞  老頭~我發了啦>//<  發表於 2012-3-15 22:54:03
jes872148  我等到花兒謝了又開了......。  發表於 2012-3-15 22:21:55
九尾銀狐  死艾亞~快點接下去~我等到天荒地老了~@@  發表於 2012-3-15 17:54:16
艾亞  我前晚打到一半~發現B大先接了~我就窘了~昨天看到狂夫接了~又窘了~今晚一定發~哈哈哈>\\<  發表於 2012-3-15 12:16:01
pba88  感謝、感謝。艾亞,j大在call你了,還不快來。  發表於 2012-3-14 12:46:05

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

正當氣氛僵硬的時候,地板傳來強烈搖晃,牆壁出現裂縫
天花板破出一個大洞,一個龐然大物隨著碎石墜落在地上,撞出一個大坑
緊接著在天花板破洞中,飄然降臨一個男子,眾人感覺一陣清風,身體感覺放鬆

望著天花板的破洞,老人驚駭:空間裂縫?怎麼可能?

深田絲看著地上龐然大物,那是一個有著斯文面貌,身軀卻異樣腫大壯碩的男人,臉上露出狐疑

三天前的夜晚,深田絲的房內

百花撩虛軟的躺坐在沙發上,眼神憤恨卻無力的看著眼前的斯文男
那是眾多競爭者中,一個看來瘦弱的斯文男子
斯文男正打開帶來的工具箱,取出電鑽,嘴角洌開笑著:嘻…嘻…嘻嘻~嘻

百花撩露出恐懼的眼神,而斯文男則閃過興奮的神情

一個小時前,斯文男來敲了敲深田絲的房門,只記得和深田絲說了幾句話後
絲便離去,而正好百花撩來訪,就在絲的房內坐下小聊,喝了斯文男帶來的紅茶包

雖然不記得絲說過什麼,但卻依稀記得她的一句話:你有過什麼恐懼嗎?

斯文男只當那是一句閒聊話,只是奇怪為什麼一直迴繞在腦海揮散不去

撩癱軟無力,卻精神清楚敏銳的能覺察身體的感受,斯文男將百花撩拖到沙發上攤著
用厚鐵絲將撩的手腳固定在椅子上,用鈑手鎖到鐵絲都深陷進皮膚,滲出血絲來

敲下窗戶的玻璃,踩成碎片粉末,倒了一杯水,將玻璃粉倒進水中,捏著撩的鼻子
撩忍著不呼吸,過了幾分鐘後,粉色的櫻唇終於忍不住開口喘氣
斯文男趁機將水杯強硬的塞入撩口中,撩臉色慘白的左右搖晃,不停的咳嗽

由於被灌下參著玻璃粉末的水,不注的咳出血,手腳如抽蓄般懺抖著,眼神脹大,滿佈血絲
雙腳無力的抽動,大腿看的出肌肉的擺盪,欲振乏力的想踢卻抬不起腳

越掙扎,腳踝的傷痕越是血肉模糊

斯文男笑出聲來:這下還能掙扎,妳真是好玩具吶

從工具箱裡翻出鐵尺,抓住撩的手指頭,對著指甲和手指的縫中,猛力一戳

"嗚~阿~阿。。。":沙啞無力的喉嚨,奮力擠出的聲響,迴盪在只有斯文男笑聲的房內

倍感恐慌

十隻手指頭都被撬開後,地上留了一灘混著尿液的血泊

身體不住的蠕動,拼命仍在掙扎的撩
讓斯文男大感驚訝,這斯奇人,是可以留著虐殺的好物啊

斯文男轉身搜尋工具箱,想找剪刀小刀一類,慢慢割破衣服玩耍,發現電鑽!?恩!這個好

突然感覺脊椎傳來一振涼意

回頭望去,駭然。。。

撩用力掙脫手上的鐵絲,硬是將手扯斷,不知哪來的怪力,也硬是將腳扯斷,身體像蟲般在地上爬行
嘴裡發出不知什麼聲音的聲響:阿….嗚….喀……喀…喀……

斯文男嚇的腿軟,跌坐在地上顫抖著

撩用如泥寧般的斷手壓著斯文男的臉頰,將滿是鮮血的嘴湊到男子耳邊,裂開嘴含住
用不清楚卻仍聽的到的聲音說著:喜歡玩嗎?那我們一起玩喔!
一股鮮血混雜著金屬的臭屍味,從撩的身上散發

男子尖叫,發出像小女孩嘶吼的聲音,卻被撩駕著動彈不得,嚇的尿失禁了

房間一旁,深田絲和百花撩坐著吃餅乾,看著地上抽蓄不已的斯文男
百花撩:"絲姐姐,他為什麼會這樣啊?"
深田絲:"他一進來我就施了催眠術,讓他產生強烈恐懼和喜悅幻想,如果他要害人,就加大百倍反彈"
百花撩:"所以!他想要害妳嚕?"
深田絲:"不是,他想虐殺妳,不過他現在是廢材,被自己嚇傻了"

深夜,百花撩將不住抽蓄的斯文男,扔進了廚房後面的廚餘桶內

而現今,那個像戶愚呂弟120%身軀的超壯猛男,脖子上頂著的面貌,正是那被丟棄的斯文男樣

古天帝時代,大地充斥著許多能力第三級的人物,其中追隨皇族的四大諸侯:地、火、風、水
各自出了許多奇人異士,後來皇族沒落了,四大諸侯卻聯合創立了宗派,延續了許多技藝

看著從空中飄落的男子,小艾瞪大眼脫口而出:風宗總掌。曹玹風
一旁的芯眼神冒出喜悅的光輝,開口笑道:風哥哥,好久不見喔

玹風望向芯,眼神示意稍待,另以不削的眼神望向小艾,說到:火宗的年輕人,你到什麼境界了?
小艾回以不削的眼神,鼻孔瞪著旋風,說:能力開啟後,大概是祝融吧
琁風回道:這傢伙好像也有不死之身,我幫你提升能力,你試試燒掉他吧

斯文男從地上爬起,滿目血紅的看像深田絲,衝去

皇城一個箭步擋在絲前,手上燒著紅色火燄,爆出五顆火球,揮向斯文男
斯文男像是不怕火焰般繼續奔著步伐揮拳撞上皇城,皇城耐不住衝擊,口吐鮮血
琁風瞬移到皇城之後,伸手扶住,眼神一亮,在皇城和斯文男間開啟一道氣牆,振開了斯文男

正當眾人驚訝玹風神威的時候

"趁現在":玹風囂張的掐住小艾的臉頰,撬開嘴,硬是塞進一顆拳頭大的藥丸
"嗚。。。啊!!":小艾像是吃到餿水般噁心的快吐了
"吞下去,不然我找你爸來":玹風威嚇道
小艾皺眉,表情扭曲,一臉怨恨的看著玹風,硬是把湧到嘴唇的噁心厭惡感吞下去

渾身冒出黑色的氣息,手上也燃燒出闇色的火燄
玹風微笑道:我去日本玩的時候,跟某個火影忍派的頭兒要來,叫天照,聽說對用火的很有作用呢

斯文男站穩身,全身肌肉蠕動不已,膨脹起來,對著深田絲,面目猙獰的咆嘯

小艾站在玹風前,舉起右手,爆出強烈黑焰

玹風左手冒起旋風,如電流般的圍繞起來,包圍了眼前小艾的黑焰,玹風對這股氣息輕吹一口氣

整個燃燒黑焰的電流如蝗蟲過境般,席捲了小艾眼前所有一切,漫天的黑焰和電流竄到斯文男身上

炸開

吼~身驅不斷再生又被黑焰燒焦吞噬的斯文男,表情痛苦怒視著小艾,再度狂奔而來

正當小艾要舉拳準備反擊的時候,身旁一個閃曜太陽光輝氣勢的身影衝出,對著斯文男卯上一拳

斯文男飛出,撞壁,身影迅速竄到尚未墜落地面的斯文男身前

八極拳。馬步衝鎚

又是一拳將斯文男轟進牆壁內,所有人訝異著這不怕黑焰的身影,竟是全無異能的狂夫

狂夫見斯文男仍有意識,想再度攻擊的時候

不知為何,一個柔弱女孩竟不知何時出現在他眼前,對著牆內的斯文男罵道:馬的死變態

左手舉起,握緊,卻怎樣都看不清她是怎麼揮出那拳的

只一下,那斯文男就不再起身了

狂夫啞然失笑,一拳就將不死之身打攤的,是喊著風哥哥的芯

她聽到絲和百花撩提到前幾晚的事,就滿惱怒火的朝那斯文男揍下左拳

那是小艾第一次看見她揮左拳,據芯的老爸說,芯的左手握有毀天滅地的力量。。。

狂夫轉身,看著玹風,冒起一股邀戰的念頭

玹風隨即說道:荒野武尊的後裔,你現在還打不贏我,等你能打贏那個火宗的年輕人再說吧

一旁的國王正想開口,從天花板的破洞中,又飄然落下一個年輕女子

周圍散發著玫瑰花瓣,一股媚惑席捲了在場每個人的心神,女子說道:我是彌妮曖

"從天堂星來,是老毛的小輩,請多指教":彌妮曖俏皮的說道

"你就是老毛說的好玩的人喔,看起來好遜喔,你後面的看起來比較有趣呢":彌妮曖挑釁的看著玹風

老毛?九尸毛?一股怒氣和疑問燃燒了身軀,小艾身上再度湧出黑焰

待續....

pba88  看到了嗎?上面有個p大發文了(>_<)  發表於 2012-3-16 09:49:34
艾亞  狂夫~那個是亂入的~哈。芯~妳不要老揍我我就寫溫柔婉約一點。P大~你也來寫嘛。小斯~我讓深田絲上場嚕  發表於 2012-3-16 07:43:01
普羅旺斯  要嘛不寫,一寫就好血腥喔!你也工作壓力太大喔!~~在多來一點,嘻嘻!  發表於 2012-3-16 06:20:53
pba88  總算等到你了  發表於 2012-3-15 23:32:25
Cardea芯  .... 小芯總是充滿神力的揮出那一拳 是說 誰想試試看 .... ??  發表於 2012-3-15 23:21:44
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線

酣鬥之間,
天色又漸漸暗了,
弦月當空,
月明星稀…..

天堂有路你不去
地獄無門闖進來
到底命運的鎖鏈又將將眾生帶向何方?
思想起來令人不寒而慄...

待續....

楓月吟  站住!還我葡萄來~~!!!  發表於 2012-3-16 13:45:29
樹葡萄  冷月當空搜魂笑.一兩三錢奪命簫.且由狂夫戰婦孺.溫酒觀戲啖葡萄  發表於 2012-3-16 10:57:13
楓月吟  工商服務時間^^  發表於 2012-3-16 10:47:41
pba88  Pany大,是先卡位嗎,還是只有這樣?  發表於 2012-3-16 09:47:32
普羅旺斯  ???。大大 你寫的太短了啦!多寫一點會更精彩。  發表於 2012-3-16 06:25:13

狀態︰ 離線

正當小艾跟彌妮曖之間的氣氛劍拔弩張時,一個突然出現的聲音打斷了他們之間的氣氛

『哎呀呀...我想說怎麼會有雜音出現,原來有"異物"在這裡啊!』船長牽著病毒的手走了進來

斯文男倒在地上,嘴中發著無意義的嘶吼,全身的肌肉都無視人體力學的在蠕動著,那噁心的模樣怎麼看都不像異能造成的。

唯獨被芯打中的那一小塊區域沒有動作,上面,還有著一個小小的,卻又相當明顯的拳印!

望見這一幕,小艾舉起並看了一下他還在燃燒的右手拳頭,再看看芯向他炫耀似的揮舞著左手拳頭...

狂夫也做著跟小艾一樣的反應,無語的看著連下巴都抬高高的芯...

船長走上前,看著那好像肌肉壞死的部份『破壞?消除?不對!...這...是斷絕?』

然後走到芯的面前,不由分說的抓起芯的左手用頗有意味的表情觀察著,一下捏捏手心,一下拉拉指頭的...

『好久沒有看到這種類型的能力了,看起來還在初期,要靠情緒爆發才能推動...不知道...是不是到最後也能成長到因果斷絕的地步?』

船長碎碎唸著,眼中完全看不到其他人事物,接下來,更是連芯的右手一起抓了起來...

『看來,右手的力量是因為左手的影響才會這樣...真不知道成長起來會是什麼模樣?有趣!真是太有趣了!沒想到會在這遇見千萬求一的能力!』

抓著芯雙手不放的船長,此時更是語出驚人『妳!願意把自己的未來交給我嗎?我會讓妳發光發熱的!』那熱切的眼神,怎麼看都像拿棒棒糖誘拐小妹妹的怪叔叔。

頓時,空氣好像凝結一樣的安靜了下來,只剩下斯文男想要掙扎起身的嘶吼聲。

『吵死人了!』狂夫忍不住一腳踢去,把斯文男的下巴給卸掉。

只見芯低著頭,臉紅到快跟蘋果媲美的地步了,船長卻沒發現自己的話給眾人造成了多大的震撼。

突然,一隻纖細的手伸到船長的腰間,擰起了那軟肉...

『嘶....』船長痛的倒吸一口氣,轉頭一看,是滿臉笑容的病毒...

「親愛的...你剛剛說什麼?我沒聽清楚欸!可不可以再說一次?」病毒一邊說著,但是手轉的幅度卻是繼續加大。

很明顯的可以看到,船長的腰肉真的是被180度旋轉成麻花狀,每個人看了,腰好像也跟著疼了起來...

『痛痛痛痛痛.....!不要捏了啦.....!會痛死!會痛死!』船長一邊說著,一邊試著安撫病毒。

「給我說清楚!我在這裡還給我去勾引別的女人!你嫌命長是吧!」病毒一邊笑著,可是那笑容越燦爛,下手也越重。

『不.不是啦!是因為...』船長正在開口解釋的時候,一個令人牙齒發酸的擠肉聲傳來,只見從斯文男身上飛起一物,落地時還發出了啪嘰的聲音,那是一塊上面有著拳印的肉。

原來,斯文男為了復原自行把被芯打中的部位給擠斷然後排出了體外,只見那斯文男慢慢的站起身來,那肉洞周邊還有著肉芽在緩慢蠕動,像是要把肉洞補起來。

船長皺了皺眉頭,走到了正對斯文男的位置『你...真的很討厭...』斯文男像是被這句激怒了,上半身向前傾,想要衝去把眼前那一個人打死。

『而且還很煩...』船長抬起了手,伸出食指對著斯文男,由左至右的對空虛畫了一下,只見斯文男的腰部有指頭粗細部分整個消失,感覺就像活生生被抹掉,或像是一開始就不存在一樣。

船長接著把手對著斯文男的方向虛握,斯文男的週遭傳出了像是水凝結成冰的聲響,那斯文男就像是播放中的影像被按暫停一樣,沒有動作,沒有聲音,腰間的斷面連血都沒有流一滴。

看著那猶如雕像一樣的斯文男,船長轉頭問著玹風『這東西是跟你一起進來的...你是在哪裡遇到的?』

『我本來只是想來探望一下小芯跟小艾的,誰知道一來就看到這東西在外面對著空氣猛敲,然後一看到我就朝我衝過來,我一拳把他打的往回飛後,他就撞破空氣中的那個掉下來,我也只好跟著進來。』

玹風聳了聳肩,指著天花板的那個洞說著;透過那個洞,還可以看見外面的風景,從屋頂看出去跟窗戶看出去的風景完全不同,那種感覺只有詭異。

『不是你的話...』船長突然轉向彌妮曖對她問道『那就是跟妳有關係囉?』

「呵呵呵...小弟弟...你看姐姐我這麼漂亮,怎麼會跟那種噁心的怪物有關係呢?」彌妮曖一邊說一邊對著船長拋媚眼,還不時的擺著一個個的撫媚姿勢。

船長看著彌妮曖的臉色越來越冷『不用說我也知道妳跟四王四后的哪一個人有關聯,也只有那個人會喜歡搞這麼噁心的東西!』船長拍了拍斯文男,傳出來的聲音卻像是肉掌拍在石頭上。『回去時記得跟他說,再來打擾我的話,我不介意改天抽空打擾他一下!』

不管臉色變得煞白的彌妮曖,船長走到小艾的身邊『你...看到九尸毛以後,想做的第一件事情是什麼?』

『我想往他臉上揍一拳!』小艾舉起右手,那在手上黑色的火燄燃燒的更加旺盛『用全力!』

待續

jes872148  好啊,那就期待後續了啊。  發表於 2012-3-17 09:56:26
綠色郵筒  那給我一點時間吧!我想寫一下斯文男這麼耐打的由來~芯的部份也讓我繼續寫下去XDDD  發表於 2012-3-17 09:33:19
普羅旺斯  哇~大家的能力都愈來愈強了。那怎麼打都不死的斯文男~也很強。  發表於 2012-3-17 06:48:19
綠色郵筒  我看大家都越寫越複雜~所以我也來複雜一下囉!很多人物可以當伏筆,也可以當棄子~多好!  發表於 2012-3-16 23:50:14
九尾銀狐  綠色最後才接的~還可以接的這麼準~可見綠色很用心看前面的文喔~^^  發表於 2012-3-16 21:17:29
斗轉星移、物是人非;
我還在努力的堵上缺口。

狀態︰ 離線

『很好!只要待在這裡,你一定會有這個機會的!』船長拍著小艾的肩說著『只是不要忘記,你需要變的更強!現在...你還太弱...』

『接下來...我相信大家都對這個"東西"的由來有興趣吧!』船長環視著眾人,用手比了比變成一尊雕像的斯文男。

每個人你看我,我看你,然後都對著船長點頭。很難想像,一個神志已經廢掉的人,怎麼會變成這戶愚呂 弟 120%的模樣,擁有著極大的力量不說,還有著驚人的復原能力。

『病毒,來一下!幫我個忙!』船長對著病毒招了招手,但只見病毒站在原地不動,嘟著嘴對著船長比出一個三。

『...呃...比利時65%三盒?』病毒搖了搖頭,船長的嘴角抽了抽『法式香頌75%的?』只看到病毒還是搖著頭,船長的額頭開始冒汗『那...那...三個古典巧克力蛋糕?』

當看見病毒不再搖頭,船長正要鬆了一口氣的時候,病毒歪了歪頭思索了一下,手上比著的數字從三變成了五「古典巧克力蛋糕、布朗尼蛋糕、火山熔岩、法式水果軟糖、法式生巧克力65%」一邊說著,一邊掰下一隻手指頭,只看見船長額頭上的汗越來越多,甚至到最後表情都已經開始扭曲了。

可是病毒好像還是不肯放過船長似的,手上又比出了個三「三份!大盒的!」此時眾人看著船長,哇!瀑布汗啊!狂夫偷偷的用手肘頂一下小艾『聽起來不就是點心、蛋糕跟巧克力而已嗎?怎麼船長一付如臨大敵的模樣?』

小艾一邊看著船長跟病毒之間的對峙,一邊回答著狂夫『你有所不知,巧克力依照可可豆產地還有製作方式等等的不同,價格可以從材料廉價大量製造的一片十元到一小塊就要上百塊的都有!雖然應該不會是這麼貴的,不過這樣看來應該也便宜不到哪去!』

不過就算小艾跟狂夫說了那麼多,狂夫也是有聽沒有懂,只看見他在嘟嘟嚷嚷著『也就不過是巧克力而已,可以吃就好了,幹嘛還要計較那麼多...』

『那個...小寶貝...可不可以...都一份就好?』船長還在做最後的垂死掙扎「我現在心情很不好,想要吃這些來平復我的心情,你要不要達成我的願望?」病毒手扠著腰,那副模樣嚴然就像個高高在上的女王。

『這...那個...好吧...』在一段不長的時間過後,船長就像個鬥敗的公雞,屈服在病毒的魄力之下。病毒呢,昂著頭,闊步的走到船長身邊「說吧!要我做甚麼?」

『看一下這隻的主核在哪個位置還有順便探探這幾個地方』船長一邊對斯文男比劃幾個位置,一邊為大家解說『病毒的能力就如同其名"病毒"一樣,從電子產品到肉體細胞都有辦法入侵,操縱或是竄改都可以隨心所欲。』只看見從病毒的手中飄出一個紅色光點,鑽進了斯文男的體內,而她的面前,此時浮現出了一個光幕,上面映照著的,是一幅像是人體剖析圖的畫面,不同的是,在四肢根部及胸口中央各多了一塊大肉瘤。

「找到了!在小腦的下面!」話才說完,病毒就叫了起來。只看見光幕中的畫面拉近到腦袋正後方的位置,在小腦跟腦炎的夾縫間,有著一顆核桃大小的球狀物,上半部有著許多細如絲的線連接大腦的各個位置,而下半部的線則是只有五條且粗大許多呈暗紅色分別接連到身上的那五顆肉瘤上,不時的,還會有電流在其上一閃而過。

「那些線...該不會是神經吧?」小撩看到這裡以後突然發問。

『賓果!妳很聰明!』船長一邊把許多畫面散在周圍然後指著在小腦下的那一顆異物說道『那一顆核桃大小算是最主要的部份,負責發號施令,主要功能就跟我們的大十腦差不多。』

「可是...計算、分析等等的大腦計算工作要怎麼辦?那麼小的體積應該沒辦法處裡這麼大的運算量吧?」這次換成深田絲舉手發問了。

『問得好,其實這個問題很容易就可以解決!』接著船長把顯示著神經線跟斯文男大腦連接著的畫面拉出來,放大仔細看上去,那金黃色的線其實也同樣的三不五時地閃過一道道電流『我說過,核心只是負責發號施令,計算的部分,其實都是交給原寄生生物的大腦,因為寄生核心要的只是腦的計算能力,在寄生時也會連帶地破壞記憶、情感、原有思考能力以及五感傳遞,所以被寄生以後通常也意味著死亡。』看著那顆靜靜掛在小腦下方的寄生核心,船長的眼神中充滿了複雜。

「你說原寄生生物...意思是說不只人類可以寄生嗎?」望著那一小顆東西,心中有股寒意升起,深田絲有種想要離那種東西越遠越好的感覺。

『只要是嘸乳類動物,理論上都可以做得到,不過實驗結果還是人體的成績較為優異。』船長接著把那五顆肉瘤的畫面都拉了出來『這五顆看起來像是異常肥大的腫瘤,負責接受資訊以後操縱肌體,也提供推動肌肉所需的能量。而那異常快速的復原能力,簡單來說就只是調動細胞快速修補而已。相對的,這算是在透支肉體的壽命,也因為如此,被寄生的肉體自然存活時間並不會太長,經過觀察,目前最久的從寄生過後算起不會超過三天!但是如果累積傷害過大或是遇到無法及時復原的狀況,寄生肉體也是會提早消亡!』

語畢,光幕也接連著一個個的消失,船長走到了斯文男的面前,若有所思的繼續說著『雖然這東西讓人討厭,但也不失為一個不錯的靶子。』突然,將視線轉到小艾的身上『小艾,你想不想讓自己能夠更加的熟練運用自己的黑色火焰?』此時,船長那誘拐小妹妹的眼神又冒了出來。

小艾聽到船長的話,正要一口答應時,可是一望到船長的眼神,背脊一陣發涼,那答應的話頓時都說不出口...

玹風見狀連忙壓低小艾的頭『這個不成氣候的小伙子就麻煩你幫忙"調教"了!』

『調調調調...調教!!??』小艾一聽到玹風說的話,整個人就像是被踩到尾巴的貓一樣跳得老高『我才不需要甚麼調教!!我只要自我鍛鍊就可以強到讓你刮目相看的地步了!再說,天曉得你會不會趁隙玷汙我可愛的小菊花啊?』

像是沒聽到小艾的反駁一樣,船長先是對著玹風比了比大拇指,然後用拳頭敲了敲斯文男那猶如人體切片標本一樣的腰部空間,一陣玻璃破碎聲傳來,那斷裂的腰間開始伸出肉芽互相糾纏,迅速的癒合沒有一點痕跡。接著船長往一面牆上按下,轉眼牆面上就多了一扇門,打開,裡面是一個帶著各式奇異色彩的空間,船長舉起斯文男丟進去,接著玹風像是抓小雞一樣的提起小艾,把他也丟到那空間裡。

『抗議!!你們這是不人道對待啊~啊~啊~!!!』小艾一邊飛著一邊吶喊,下一秒很悲劇的撞上了先被丟進去的斯文男,硄的一聲,只看見小艾趴在地上抱著頭泣訴著『我要抗議...我要告你們...我要去跟世界人權組織投訴...你們搞虐待...』

『如果有空的話,倒不如趕快習慣你現在的所處空間,在這裡你不用擔心能量匱乏等等的問題,這個空間的游離能量可是多到爆炸!不過你自己本身的體力倒是要注意一下就是了...當然啦!你沒有這問題也代表著那個東西不會有這方面的問題!只要他不離開這個空間,基本上就等於某種程度上的不死之身。PS...我加駐在那個東西身上的空間禁錮兩分鐘後解除,你要小心一點喔!PS2...你跟他打滿了三十分鐘就會自動被丟出來,不必擔心打不完!以上!加油吧!』船長緩緩的關著門一邊說著,臉上掛著的笑容怎麼看怎麼覺得壞。

『不要啊~~~~~~~~~』門完全關上前,只聽見小艾那悲慘的呼喊,每個人聽到後都很慶幸不是自己被丟進去,跟那種打不死的怪物對峙三十分鐘?就算不死也會脫層皮吧...

接著船長不曉得從哪裡變出來一塊木牌跟雕刻刀,擺弄一陣子以後,把那木牌掛在門旁,只見上面刻著"練功房"三個字...船長此時望著眾人的眼神也很明顯,顯露著"你們一個個都跑不掉"的意思...

『放心!不會要你們現在就進去的...就算去了也只有死路一條...』然後,船長在虛空中一劃、一拉,一個橢圓形的空間裂縫就這樣出現了。一眼望去,像似剛剛走過密道後看見的農家,卻又說不出來哪裡不同。病毒先蹦蹦跳跳的穿了過去,船長向芯說著『來吧!妳的訓練方法比較特殊,除了基本課程的不同,還需要追加鍛鍊。』

芯一臉為難,正在考慮是否要跟著船長去的時候,突然一隻大手拍上了她的肩,原來是玹風『我可以一起去嗎?』聽到玹風這樣子問,想也知道他要陪著芯一起去,芯此時睜著大眼,望向玹風的眼裡充滿了感動「風哥哥.....」

『沒問題!那你跟她一起進去吧!國王!剩下的人...就交給你了!對了!小艾出來以後,除了吃飯跟睡眠時間以外,讓他休息三十分鐘後就再把他丟進去。』當玹風跟芯一起走進空間裂縫後,船長先跟還站在那裡的國王打了個招呼,接著轉頭望向房中的一個角落『妳還要繼續待在這裡嗎?』原來,彌妮曖到現在還站在那裡沒有離開過。

只看見彌妮曖抓著衣角揉捏著,貝齒咬著下唇,完全沒有了一開始出場時那副俏皮搗蛋的模樣,船長看了嘆了一口氣『妳是天堂星出來的人,難道懂得還會少嗎?不要以為能跟那些四級的人作交易,縱然妳有酬碼,但是妳的高度還太低,就這樣跟他們去談交易就像是一個小孩捧著一堆錢走在暗巷內沒兩樣!而且,她也說過,三級的異能者各個都是坑爹的傢伙,更何況是能站在頂點的四級?』船長指了指小優,國王聽到這段話,眼中也有一絲尷尬一閃而逝。

『自己好好想想吧...如果我沒猜錯,妳手中應該還有一組寄生瘤,毀了吧...只要那東西還沒有進入寄生狀態,也就是幾顆肉球而已。』眾人此時都在聽著船長說話,卻沒注意到,亂在聽到這一段話時,眼中閃過了一絲難以察覺的光芒。

彌妮曖在心中經歷過一番掙扎後,抬起頭來,眼中充滿了堅毅「我可以留在這裡嗎?老毛現在很執著,而且這樣看來,任務執行不成功...我回去大概也很危險...」彌妮曖講這些話時,雖然臉上表情平靜,話語中卻有掩蓋不住的落寞...

『沒關係嗎?...妳的家人...』「不要緊的!我原本就是孤兒,只是運氣好才能覺醒並且活到現在...」船長還在詢問時,彌妮曖迅速的打斷了他的話,而她的遭遇也讓眾女性感同身受「沒關係...妳就放心留在這裡吧...既然都來到了這裡,我們姐妹都是一家人了。」「對啊對啊!多一個人也比較熱鬧!」「是呀...留在這裡也總比回去面對未知的危險好。」深田絲、百花撩、優子轉眼間就先後圍了過去,而且還已經姐妹相稱...

船長搖了搖頭苦笑了一下,心想:『這樣子應該沒什麼問題了吧?』轉身走入了裂縫中,裂縫轉眼間就閉合消失了。只剩下幾位男性看著幾個女人圍在那裡嘰嘰喳喳,還有練功房門後隱隱約約傳出來小艾連綿不絕的咒罵聲跟斯文男的吼叫聲...

待續

Cardea芯  嗚嗚嗚 請不要把我訓練成筋肉人就好了 ... 不然我叫紅色的把你吃垮 .... ((拍桌  發表於 2012-3-20 21:00:30
綠色郵筒  終於把斯文男篇寫完了!!可是接下來還有芯的部份要寫...(泣)其他人的部份就先交給你們接了,我繼續為"芯的訓練"篇打字去...  發表於 2012-3-20 11:41:07
楓月吟  加油~綠色寫的也頗受好評呢^^  發表於 2012-3-20 09:49:02
紅色郵筒  無能為力....他都趴在地上寫到睡著了,沒寫完不准他上床這招似乎沒用了~囧  發表於 2012-3-20 01:01:14
Cardea芯  齁 親愛的紅色 快點壓著他寫 我也要看 >口<  發表於 2012-3-19 19:57:29
斗轉星移、物是人非;
我還在努力的堵上缺口。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部