SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 囍甜甜
列印 上一主題 下一主題

[求助] 男友的媽媽 似乎無法接受我 ........   [複製連結]

狀態︰ 離線
被男友媽媽打槍是很麻煩
如果你的疾病能改善就盡量改善吧!
這也要看你男友要不要站在你這邊
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不用刻意去讓他媽媽知道你有在改變阿...畢竟挑媳婦又不是三兩天...看久了就知道啦
身體方面...不煙不酒...讓自己作息正常點這是必要的...畢竟身體毛病多也是因為不正常作息
不過別嘴上說說就好!!畢竟就算現任男友不見得是你這輩子的依靠...下一個男人也不會希望你身體有任何問題吧!!
自己身體好好調養嚕~~也是要時間!!

狀態︰ 離線
與人家長輩打交道不外乎誠意最重要.先了解別人的需求在來改變自己的條件吧

狀態︰ 離線
健康是很重要所以戒掉壞習慣是必要的.妳男朋友可以換了這種事怎麼能夠和妳說讓妳知道了以後妳如何嫁給他和他家人相處
難道又要上演壞婆婆大戰惡媳婦這句是開玩笑的妳自己想想吧

狀態︰ 離線
別想那麼多.....重要的是把身體照顧好...
自然的 就會改變他媽媽對你的看法!!
女生抽煙   現在一大堆  只是 能少抽就少抽
  喝酒的話   就盡量不要啦!!

狀態︰ 離線
戒菸酒吧!!!實際行動給他看
也把身體也養好這樣就沒理由不接受你了

狀態︰ 離線
我們換個角度來看好了
第一點你身體狀況有些許毛病它媽媽不可能知道對吧你沒說它媽怎知道!!!
那誰說的????
第二點它媽不喜歡你應該會主動表態怎會是你男友告訴你???
最重要一點會不會因為你已經跟你男友上床了它不想負責所以找藉口想跟你分手
若是這個原因這種男人不要也吧!!!

狀態︰ 離線
該如何讓伯母知道甚至相信我為了他兒子所做的努力及改變呢?
你要努力及改變,做就對了.
但.....你男朋友 願意為你 努力及改變嗎?

他的改變 才是他媽認同你的關鍵.
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

狀態︰ 離線
日後 一定會接受你的  加油 對自己有信心 做好自己的本分!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 15:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部