SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 囍甜甜
列印 上一主題 下一主題

[求助] 男友的媽媽 似乎無法接受我 ........   [複製連結]

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
那也沒辦法阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
有時候很兩難  
但如果真愛妳男友  可以慢慢改變 跟妳男友商量

狀態︰ 離線
父母親本來就是希望自己的小孩得到最好的,我不覺得他父母有什麼錯。
如果你要說,這只是你給人家的第一印象,你的內在是很完美的,
那你願意花多少心力去說服對方家人呢?

是說大家都說負面的,給你一個正面的例子吧。
我的表嫂高中時就被診斷得了骨癌,我表哥雖然也是單親家庭,但孝順的他卻也能義無反顧的與我表嫂結婚。
高中就癌症,那家裡的反對聲浪才大咧,這擺明了是先天的。
雖然我表嫂的身體每況愈下,但他們現在還是恩愛的在一起,也有了一個兒子。
婆婆也沒有刁難她。所以,其實是辦得到的。

樓主加油,有心的話,辦得到的。不要這麼快放棄。

狀態︰ 離線
慢慢來 不要想太多啊   

狀態︰ 離線
放手,不要再出現他們面前,讓自己變的更加的健康美麗,然後再出現他們面前,讓他們後悔短視淺見而失去了妳。

狀態︰ 離線
想太多了吧,又不一定會結婚,日子久了再來討論吧^_^

狀態︰ 離線
以前會想委屈自己,現在想想根本沒必要!!
長輩不喜歡你就是不喜歡,做多少事情改變自己多少都沒有用
不如把時間拿來找一開始就能接受你的!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 14:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部