SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 囍甜甜
列印 上一主題 下一主題

[求助] 男友的媽媽 似乎無法接受我 ........   [複製連結]

狀態︰ 離線
如果我是妳男友的媽媽
看到自己兒子女友會抽菸 我哪可能接受

狀態︰ 離線
第一先將菸酒戒掉,那本來就不是好東西,第二改變自己態度端正自己,並誠懇的對他父母親說明白。都做了他父母親還不諒解,就問你男友意見,只要你男友喜歡你就好,你又不是要嫁給他媽媽。

狀態︰ 離線
戒掉菸酒 讓另一個自己走出來展現出來    因為他  因為愛   因為一切  因為自己

狀態︰ 離線
加油:)

先看什麼樣的原因,引起你的身體不健康,煙酒能戒則戒。

或許無法很快得改變第一印象,但是時間會證明一切,只要你願意。

父母當然都是為小孩子好,所以不管如何,你男朋友的決定才是最重要的。

萬一他聽他媽媽的話,自己沒有主見,我勸你還是換一個好了。

你男朋友是要跟你一輩子的,而不是他媽媽要跟他一輩子的。

他都無法說服他媽媽,那他真的很沒有資格去愛你。

我相信只要你願意改變,你男友他媽媽一定會看的到的。

只是時間上的問題,加油:)

狀態︰ 離線
超正ㄉ你可以+我好友聊天ㄇ^^

狀態︰ 離線
如果是真愛,值得努力去試一試喔!

人的心是肉做的,相信如果妳肯努力,妳男友媽媽應該看的到,

除非妳男友的媽,打從一開始針對您,鐵石心腸

加油=)
請多多指教,初來乍到,有時蠢到,請多多包涵

狀態︰ 離線
她媽媽這樣講好慘忍
也不想想這是她兒子深愛的女人

狀態︰ 離線
我不能跟你保證下一個會更好

不過這一個不換的話,你會不好

一開始的觀念已經造成,要改變是微乎其微

趁你們剛開始交往,快一點斷這一段情

媽寶不是不好,而是妳們之後的主礙

你們如果繼續下會會很辛苦,做朋友

如果以後有機會,或許心態或是觀念有改變

搞不好那時候還比較洽當~ 祝福妳

狀態︰ 離線
作息不正常加上菸酒引起的) ~~~
死了這條心吧!!

狀態︰ 離線
真覺得家人也管太多了
我前女友也是...家人管她很多,連我也想管...
都覺得一定要按照他們的意思才會是好的....
真的很受不了
我真覺得相愛是兩個人的事情,以後結婚也是兩個人的生活,
別人管那麼多幹嘛~

不過你們才在一起一個月....慢慢來拉
當然先把自己身體調好這是必要的,畢竟不管有沒有他,身體是自己的,先照顧好吧
而他媽媽那邊....我想你們相處久了, 媽媽會了解你人是好是壞的
會改觀的~ 別擔心
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 17:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部