SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 囍甜甜
列印 上一主題 下一主題

[求助] 男友的媽媽 似乎無法接受我 ........   [複製連結]

狀態︰ 離線
快點放手吧  男方的說法只是藉口罷了  男友說你跟他媽媽對他來說都很重要  這話是很有意思的  正常情況下男女交往  男人心中只有女友不會有媽媽的存在  當他說出你跟他媽媽都很重要時  實際已經跟你說他媽媽比你重要多了  看開點做牛做馬也不會有結果的

狀態︰ 離線
放手吧,男朋友是媽寶的人,會過的很累!

狀態︰ 離線
就算妳在怎麼改,也很難扭轉他媽媽對妳的偏見
這要看男友真的想和妳一起?

狀態︰ 離線
阿密佗佛 這條路我覺得會不好走吧
你如果要的話 加油吧...

狀態︰ 離線
把自己的身體照顧好,有時間的話就約男友及她媽媽去爬山,讓他們看看妳身體奱好了

狀態︰ 離線
其實我覺得還好啦
印象問題可以改變~!!
你有你的風格跟原則
做出好的一面 讓他深刻
說真的 可以改的
反正 父母總是給建議 跟 自己的想法
但是決定的還是他們的兒子呀
你只要做出 你們彼此信任 跟相愛
我想 對方父母 也不會說啥
畢竟彼此依賴 說真的 很重要也是必須
父母還說啥....那我覺得就真的管太多了= =

狀態︰ 離線
真是心疼妳..
惜惜咧
不過勸你一句....
媽寶真的不要嫁...不然嫁了妳未來會很痛苦也會後悔
因為當你跟他媽有爭執時..........
他不會站在妳這邊...
那麼..妳會很難過~~

狀態︰ 離線
一個月減半也只有十五天 ,在東扣西扣也才幾小時 ,想太多了好好改變別人看法, 換成你在小時能接受
嗎,好好去追求幸福的未來

狀態︰ 離線
可能家庭觀念不同
你可以先改改看 調息一下身體
等到身體好了
如果他母親還沒有改變對你的看法
那真的!!!那只是藉口而已
所以....看妳男友囉
如果妳男友沒有幫你
就另尋真愛吧
燕子~~

狀態︰ 離線
hello就讓自己身體健康一點就好了
看醫生/吃補的/戒掉壞習慣
這些都是意志力
加油 you can do it
你好嗎?想了你,笑了自己
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 14:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部