SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 囍甜甜
列印 上一主題 下一主題

[求助] 男友的媽媽 似乎無法接受我 ........   [複製連結]

狀態︰ 離線
健康問題不是問題 因為 家長 絕對沒有想到你們明天就要結婚 所以這不是重點

重點是 感覺

打扮要合宜 談吐要切入要害 甜的剛剛好 該閉嘴的時候要閉嘴

該笑的時候要笑 不該纏著男友的時候 要放手

不吵不鬧 表現氣質  絕對有機會! 到手結婚之後 在去折磨她兒子吧 !
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
討厭遇到媽寶不管是男是女,
到底是為自己活還是為母親而活。

狀態︰ 離線
我有個朋友就跟妳的情況類似
一邊是親情一邊是愛情
其實就要看妳男友如何做兩邊的橋樑

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線
男友這樣的話沒有幫你說話的話
那你就~想清楚點吧
你都做成現代"阿信"了
兩個人在一起=就是左邊半顆+右邊半顆愛心===>完整的愛心
言下之意就是兩邊都要努力才能成就完美
過去是經驗~現在是實驗~未來是考驗
把握今天,勝過兩個明天

狀態︰ 離線
戒菸,戒酒,好好保養身體!!
我想對水水來說都是最好的

狀態︰ 離線
我姐姐目前也遇到跟你一樣的情形,男友也是很聽媽媽的話!!說真的我都還勸我解放棄這段感情好了!畢竟最後沒有結果只是浪費自己的時間罷了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
回應版主的標題:
按照目前看來妳比較吃虧是沒有錯,是妳的身體問題出了問題!
給妳一個建議看妳是否接受就看自己造化人生了,就是妳還很年輕,對吧?妳自己先身體慢慢調養好,將一些不良習慣性改善,不必要幫男友的媽媽處理家務事,因為伯母她看到妳的健康問題,她會擔心害怕起來,怕萬一妳病倒了,她必須負起責任滴!這時候該怎麼辦啊?
等妳身體健康時候,妳想幫再幫忙也不遲啊!還有一點很重要就是將不良習慣性全部戒除掉,這是伯母最大禁忌唷!希望妳改善自己的人生吧?
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
身體可以慢慢調回來
加油~~~!

狀態︰ 離線
如果你男朋友又是巨蟹座

那真的雪上加霜了

如果努力改變

會看得到的
爸媽的看法
我相信能改變的
如果你男朋友夠愛你

他應該陪你一起改變
一起讓她媽媽改關
山不轉路轉
只要努力
一定可以的

狀態︰ 離線
孝順不孝順...

有程度上的分別

如果完全聽媽媽的

沒有自己的主見

那就是愚孝
給我三個禮拜,

給我一個機會,讓我愛妳一次。

但我們的戀情,只有這三禮拜。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 17:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部