SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: candy520c8
列印 上一主題 下一主題

[短片分享] 八分鐘訓練腹肌!!! 有效 [複製連結]

狀態︰ 離線
還蠻有用的

做完隔天也很有感覺

推薦是做一休二 甚至休三

天天做反而效果不是很好

狀態︰ 離線
08肚子痛死了  抽經中..............第3個我就掛了

狀態︰ 離線
吃太飽不要作唷!!不然嘿嘿嘿~~

不過應該會是有用的!!加油

狀態︰ 離線
正需要這東西  也太感謝了吧  都快掉眼淚了

狀態︰ 離線
好像有點成效~
照著影片做 .................

狀態︰ 離線
看來要練有腹肌還有很長一大段路
相信我可以

狀態︰ 離線
我之前有事過~他還有出到level 3的訓練
不過這真的很累!而且動作跟呼吸要確實不然成效很差
我想再配合有氧運動腹肌是指日可待了!!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
熱狗 發表於 2012-6-26 12:10  
這個真的有用嗎....?我第一次做的時候才前兩個動作就肚子痛到沒辦法在做下去  現在我可以全部跟著做完 一天 ...

這也要問大大數量做幾次 有沒有持續
我們健身房有一位學長
腹肌真的很漂亮 問他如何練
他說 每天仰臥起坐500下 抬腿500下 持續幾年就有了
另一位學長練法是 仰臥起坐45度的版子 躺上去胸口壓10公斤鋼片 一練最少半小時
(有休息啦 不然會死掉)

小弟等級沒這麼高 但是小弟每天最少200下 不敢說有腹肌 但是肚子不大 有一點點線條

健身房學長常說
人每天都要吃東西 不享有肚子仰臥起坐就一定不能偷懶

狀態︰ 離線
真的~心血來潮做那幾下是沒辦法達成目標的~
要持續才有效
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部