SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 07181708
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 帥哥真的比較好耶! 癡男必看喲! [複製連結]

狀態︰ 離線
顆顆顆....顆顆顆....顆顆顆顆顆......顆顆顆顆~~太多字 懶得看= =

狀態︰ 離線
趕快去找沒人要的女生...可是他們也很挑 所以聖女很多

臉是先天 錢是後天

錢可以賺 我相信有錢女人自己會來 但是不是真愛
有臉 女人也會來 甚至倒貼你
不如有錢去整形...各位加油

狀態︰ 離線
我前女友也說我人好ㄚ-.-

還是跟我切了...

雖然沒有馬上交新男朋友

雖然她還愛我..

可是就他媽的人好有錯
給我三個禮拜,

給我一個機會,讓我愛妳一次。

但我們的戀情,只有這三禮拜。

狀態︰ 離線
年紀輕的女生當然還是注重外表
在一起久了後 也不管經濟狀況怎樣 就會開始想說
兩個人在一起 要一起經營走下去

所以...年輕沒追到 等老了

人家挑 你也挑...就一直單身下去吧~

狀態︰ 離線
版大應該很年輕吧 其實男人的能力(給女人幸福的能力,如智力 財力 性能力等)比外表更吸引女人 好好充實 版大也能夠贏得美人心的

狀態︰ 離線
20歲以下的單身男孩 要交女友 大概真的需要點帥氣

25歲以上的單身男子 要交女友 需要點品味

30歲以上的單身男人 要交女友 除了品味 要有點錢

結論就是 長相可以呼巄小朋友

沒有錢 再帥也是個鳥而已  犀利哥 夠帥了吧 !

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
我看你  真是多才多藝   你要不適眼光太高   不然就是你追得女生都太特別了   
怎模可能追步道女生   其實我覺得帥的定義是什麼??    你就朝著目標邁進阿!!   不能完美但可以接近完美    整形阿現在很方便  減肥阿 !!
穿著品味阿  !!  不用當帥哥   最起碼可以當型男 !! 加油

狀態︰ 離線
版大加油 你還年輕 可以繼續充實自己
年輕跟健康是最重要的本錢
讓自己更有活力的去開拓更遼闊的世界
等待時機一到 姻緣自然會水到渠成
既然知道自己很好 就先孤芳自賞吧
將幸福留給以後最深愛的另一半 中間的過客就免了

狀態︰ 離線
不相信有愛 發表於 2012-7-20 01:55  
長的帥並不能當飯吃,那都是被現在腐敗的社會給教壞了!
所以導致很多人都不怎麼幸福!美的人事物大家喜歡 ...

果然是版主所說的話中肯!

謝謝版主關心!

狀態︰ 離線
angracel 發表於 2012-7-20 01:59  
如果你長得不帥,拿起書趕快念吧,把靠錢的百分之29變成你百分之百                 我長得很帥~所以我書讀 ...

這樣的話只能建議你改運了,如果頭像是你本人的話,那就是價值觀的問題吧.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 08:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部