SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 07181708
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 帥哥真的比較好耶! 癡男必看喲! [複製連結]

狀態︰ 離線
我也不算帥只是很會打扮在學校就會有很多學妹倒貼啦哈哈哈

狀態︰ 離線
我只回答一個大家都知道的問題......王永慶帥ㄇ???請問他娶ㄌ幾房???....有錢才是王道.....

狀態︰ 離線
帥不帥不是重點
帥的話方便你亂搞
方便你得病
錢也不是重點
膚淺的女生才會愛上多錢男
即使多錢的男生可以搞更多浪漫

我絕得最主要還是
"心"

即使不帥
人家第一印象會打低分
但是
只要努力
慢慢加分一樣可以~~功成名就!!

狀態︰ 離線
這位兄台說得不錯~~但非都是如此~~我不認為我帥~~但我也有兩次婚姻紀錄了~(至於交過的女朋友~~結婚的人是沒交過女朋友的趾有老婆一個),我覺得男女之間很多時候真的是緣分~~~你的長相一定會遇到欣賞你的人,分手也絕不會是因為對方長的比自己帥,可能是緣份到了~~也可能是自己對這段感情不夠用心,也可能是~~原因太多無法一一列舉,何況愛情這個東西,靠~~~他根本不是東西~~他是上帝怕人類無聊去創造出來的~~就好像我一個朋友~~他半年內交過20幾個女朋友~~你說他帥嗎??我是覺得他不帥~~可是女生都說他長的帥,不懂,或許男生看男生不准吧~~~

狀態︰ 離線
認同不少
但是還是有不認同的點
不過可以很直接的跟你說明幾件事情
外表很重要這葛沒話說
小弟我外表也不好,對許多女性也不賴
可是我很明白真的能交往的沒有幾葛願意
但是我現在找到一葛願意真心跟我交往的人
現在還在讀書沒畢業
畢業後當兵還要約一年
當完兵後就要開始償還52萬左右的助學貸款
我女朋友大了我5歲多一點
她願意相信我未來五年的前程以及努力
她願意賭上她現在擁有的青春歲月
我不知道這一路是否能走下去(現在走2年,還要個5年)|
但是我這葛女朋友給我了未來一切確定的道路
如果你只是想交葛女朋友玩玩
我沒有那麼厲害的經驗能教你
可是你如果是要找願意陪你走完人生的伴侶
那麼...外表不會是最重要,金錢要的是能讓你們安然度過一生
運氣要靠命運給予你,等待...才會是一切最疲憊的難題

狀態︰ 離線
誰叫現在的偶像劇都亂演...

雖然我不認為現在偶像劇的男生帥
因為在他們出名之前 一點都不帥阿
出名後 炒作加上造型 再加上名氣盲目 偶像劇的男主角就被說城帥了
真正帥的不多...只能說不醜 順眼
然後現在偶像劇都這樣演 某富家少爺 董事....小開 跑車
所以現在年輕的女生 或者老妹 也期待有錢的白馬王子了
李X瑞不就是這樣嘛 沒錢沒車 模特兒會上車嘛  我超討厭現在的偶像劇的
但沒錯 只能怪自己沒能力當有錢人 怪不得現在的少女擇偶條件
所以現在流行當小三...其實週邊很多 只是女生都不承認自己是小三
以前聽過幾個女生在講 她只要你對她好 疼她  不會在乎你有沒有錢
但是她想要買那個這個的時候 你沒有錢買 沒有很帥氣阿砂礫的買 她就說你不愛她
就算買了給她  一班人的財力能撐到哪一天呢  生活都不用過了
有一句話
女人要男人 掏錢包 不要男人掏心又掏肺 更不要你掏小雞雞
現在走在熱鬧的路上 一個老男人牽著一個辣妹走在路上 摟摟抱抱 我會相信他們是父女嘛 = =

狀態︰ 離線
光是看到科科科科,我就渾身不舒服,我想除了長相應該不止吧,你應該多多問一下你周邊的朋友

1.不要去問打槍你的女生(大都數都會比較婉轉的表達)

2.不要聽信你親戚或鄰居(那一些所謂的好,不代表是女生想要的好)

時間還沒到,多一點時間搞不好你還是會遇到欣賞你的女生的~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 05:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部