SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 07181708
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 帥哥真的比較好耶! 癡男必看喲! [複製連結]

狀態︰ 離線
22歳還滿年輕的,尤其現在又滿晚結婚的.一份好的工作,又沒有不良習性,會逐漸給自己加不少分.那個約會的錢,不一定要用到最好的,可以用心,或親手做.把錢省起來,買個房子.你成功的機率又會增加.少女看外表,熟女看經濟.

狀態︰ 離線

如果你長得不帥,拿起書趕快念吧,把靠錢的百分之29變成你百分之百

如果你長得不帥,認命點,漂亮的女生大部分機率都有男朋友...

如果你長得不帥,事多做話少說...至少人家覺得你酷

如果你長得不帥,多認識一些帥哥,道理做了你就知道!

如果你長得不帥,不要記仇,記仇的人都長得很醜,如果想醜上加醜!請便!

如果你長得不帥,多閱讀,多打掃房間,外在氣質會顯得不同....

如果你長得不帥,大方點!多認識朋友,你看的世界就不一樣‧

狀態︰ 離線
態度決定一切,我不認為自己醜,
雖然長相挺遵守交通規則的,
雖然我認為很多女生都很漂亮,
雖然我沒有女朋友雖然也想交,
但是自信是絕對不能喪失的!!!

狀態︰ 離線
帥只是一開始給女生的印象比較好而已!
以現在社會年輕女生的價值觀有錢才是王道!
只要你能夠供應她無限銀彈滿足她的虛榮!
那你將無往不利!要多少有多少要多美的都有!

狀態︰ 離線
帥哥當然好阿 帥僅次有錢 而且帥哥比美女少 這才珍貴

狀態︰ 離線
男生有錢就是最帥了
僅供參考~~~

狀態︰ 離線
其實分成百分之幾的努力或是帥,甚至是成就 ..看的都累了

最主要的重點是要100%的有錢
有錢,整形美容不是問題
有錢,何須在辦公室裡努力什麼 ?
有錢,誠意的差別就是 別人送她99朵紅玫瑰..你送她一輛車子或房子
有錢,多浪漫的生日驚喜都有,別人請他吃餐廳,你把餐廳主廚都包來你家煮

還需要努力 天份 啥的狗屁倒灶的東西嗎 !?  (以上純屬虛構,僅供參考)

狀態︰ 離線
錢~是世界上目前最強大的力量
它所發揮的威力,讓你難以想像
或者有可能的話,綁架一個帥哥
對他使用超級科幻的換腦手術?!
阿~或者是篩選嬰兒,找幾個正咩
嬰兒執行"光源氏物語"強制灌輸
長成"我"這樣子才叫帥,其他是屁!!

實際上~我覺得錢才是最真實的,其他
的東西也都是建立在錢這個基礎上,所
以基本上都是條件和利益的交換

這個世界除了錢~還是錢阿

狀態︰ 離線
推推~~
我也在等待
共勉之

狀態︰ 離線
和必在意別人的眼光 做自己不是很好  我也不帥 也沒有女朋友 可是我很開心每天做自己 刻意的打扮 失去原本的面貌
為自己的未來 好好努力
我不祈求多成功
只需要人家不要瞧不起我而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 07:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部