SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 07181708
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 帥哥真的比較好耶! 癡男必看喲! [複製連結]

狀態︰ 離線
惡魔獠牙 發表於 2012-7-20 02:02  
恩...該怎麼說捏...看你的這文章感覺挺毛的,因為動不動就科科...科科...科科科科科科科................... ...

拍謝......不過已經瘋了嘛!!!!!哈哈

狀態︰ 離線
d905020 發表於 2012-7-20 06:25  
等你到了適婚年齡,你的財富與特質就會幫你大大加分
只是現在這個年紀都先注重外在
免不了的

是啊.....二十出頭的醜小鴨都等著翻身的機會.....

但最後挑上的那些女人都是情場翻滾多年,想安穩定下,看上你有經濟能力,才選擇與你白頭....

我們生命永遠白紙一張,就算伴侶是個美女也不免感傷吧.....

如果這樣講太沉重,只能說抱歉了....

狀態︰ 離線
甘丹 發表於 2012-7-20 19:42  
趕快去找沒人要的女生...可是他們也很挑 所以聖女很多

臉是先天 錢是後天

沒人要的女生,可是他們也很挑!!!!

真實案例也發生在我身上!

請給我錢  聽說以前的~看見喜歡的人通常都是一棒敲昏然後拖進山洞裡耶!!  發表於 2012-7-28 23:04:44
甘丹  人們該學學動物 想要就上...頂多打架搶大王  發表於 2012-7-21 18:27:38
甘丹  所以無奈就是這樣阿 好的不給牽手 選不搶手的 偏偏他寧願當聖女... 所以很多女生買按摩棒 也有很多男生打手槍 這樣是違背上帝造人的旨意阿  發表於 2012-7-21 18:26:52

狀態︰ 離線
0967332478 發表於 2012-7-20 19:49  
我前女友也說我人好ㄚ-.-

還是跟我切了...

這就是矛盾的世界啊!!!!!

讓我們一起舉起右手比出中指吧!

0967332478  還幼稚 切一切找新的比較實際  發表於 2012-7-21 02:38:15

狀態︰ 離線
看你遇到誰吧  你遇到玩咖 當然找帥的有錢的  你遇到想定下來的    帥就不是擺第一位了

狀態︰ 離線
NO9999 發表於 2012-7-20 23:17  
20歲以下的單身男孩 要交女友 大概真的需要點帥氣

25歲以上的單身男子 要交女友 需要點品味

中肯!!!!!

看到犀利哥我真的笑了!!!!

狀態︰ 離線
我實在要說一去良心話.....
你追女生應該都是靠實際行動跟無腦的對女生好,這樣很容易成為別人口中的 "好人"
會很容易被發好人卡的
其實你做得這些並不是不好,就是最重要的一點沒做到,就是"甜言蜜語"
甚至我直接了當的說,做的好可能只有50分,但說的好絕對有100分, "口才"才是把妹的重要工具,如何把女生說得讓他們心花怒放才是根本之道,女人呀!出張流利的嘴就可以迷倒他們了,長相說真的 "其次而已"

甘丹  其實也要他心裡有你 不然說在多 它應該只會覺得你無聊...但是你說的我懂 當然女生必須是在一這個男生  發表於 2012-7-21 18:29:19

狀態︰ 離線
happy1992 發表於 2012-7-20 23:49  
我看你  真是多才多藝   你要不適眼光太高   不然就是你追得女生都太特別了   
怎模可能追步道女生   其實 ...

看頭像你也是位帥哥!

不過我追的女生都沒很好看啦,第一個很黑(因為愛運動)但很清秀,不過這是國中升高中時追的,也不能說失敗,因為也沒告白!第二個厚道外加八字眼...還是被帥哥搶走了...還是我麻吉...不過我並不心裡充滿仇恨,因為戀愛自由,第三個我媽有看過,ㄜ...我們形容長相就好,她沒辦法戴眼鏡,牙齒說要矯治到現在還沒去,眼睛笑起來就消失了...QQ,但竟然還被混血帥哥把走!!!這也是我跌倒跌最深的一次...第四個剛好是位正妹,但是我是靠感覺去喜歡女生的,當然又是一邊很長的故事.....有機會再說

happy1992  加油 !! 恆心毅力!!  發表於 2012-7-21 16:51:35

狀態︰ 離線
liu5417 發表於 2012-7-21 02:21  
我實在要說一去良心話.....
你追女生應該都是靠實際行動跟無腦的對女生好,這樣很容易成為別人口中的 "好人" ...

是啊...我深深了解你的涵意...
但不好意思我說話一直沒什麼吸引力...
有一部分真的要怪我父母親,他們總說女生喜歡有文學素養的男生,還給我舉李敖為例子
我還傻傻的的去看中國四大奇書,西方的古典文學,連易經古文觀止我都稍為研究過...
這時才發現聊天時根本他媽的用不上,更別想引經據典,人家根本聽不懂...自然覺得無趣
最後經過我朋友調教後才發現女生喜歡聽的話我通通不會說.....
我才甘願用行動彌補一切壓!!!
就像某句廣告台詞:挖金憨慢公崴,但是挖金實在!

狀態︰ 離線
不能怪父母親 自己的行為自己要負責
可是李敖大師不是好例子 同桌吃飯聽他講話 只會臉紅心跳啊啊啊啊啊啊XD
與其引經據典 何不如就說自己內心想講的話
不經修飾的真誠話語 反倒引人共鳴

如果只說女生喜歡聽的話 只是害她
很貼心很好
但是把兩個人的事都一個人攬起來做完了 那她閒著了 當然就去找別人的事做了啊~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 19:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部