SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 帥哥真的比較好耶! 癡男必看喲! [複製連結]

狀態︰ 離線
                     各位網友大家好..............

今天我想要來這裡抒發一下我的情感

如同主題,帥哥真的比較好喔!為什麼呢?我就以我的親生經歷來告訴大家!科科....﹝←因為已經瘋了,才用智障語助詞﹞

其實我長得並不很帥,科科....其實我猜想因該這裡有許多網友都長這樣,所以才來這裡尋求問題的解決方法摟....科科.....
如果長得很帥何必讓費時間來這裡呢,反正隨便交都有,也不用讓費時間壓。

看到這裡可能已經有人覺得這個網友瘋了,怨天尤人、自怨自艾、偷拐搶騙、自暴自棄,然後心想去死好了.....!

不讓費時間,馬上針對問題做探討,研究以及處理辦法吧!顆顆顆.............有沒有很熟悉大學報告都這樣做的!

我來s網也有一段時間了,每當網遇到問題時也都來這裡尋求解決辦法!發現百分之99的方法都是沒有用的,開始懷疑探索....

才發現百分之99都是我的問題,我的長相出了問題,如果說天才是百分之99的努力和百分之一的天分所造成的話,我只能說交女朋友剛好相反,百分之70要靠臉蛋,百分之29靠錢,百分之1才是努力

就拿我來說好了!全台灣我猜大概有七成的女性會說希望自己的伴侶,有才華溫柔體貼會下廚做飯,說到長相,他們只會說長相哪重要啊,一定要疼我才行!

依照上述,我何必來這深夜亂吠,打一堆屁話呢,我超討厭打字.....

我...溫柔出名,不僅照顧弟兄,我的親戚也都說我會是個好ㄤ,被我照顧的女孩也都說做我的女朋友會很幸福!可惜就是沒人做我女朋友....科科...

我這時通常會說『來啊!我這有缺喲!』,他們通常會以非常委婉的方式來告訴我『喔~~好可惜你不是我的菜,我有男朋友了!』 ...顆顆顆.....

說到才華....鋼琴吉他樣樣來,還有創作歌曲難不倒!他們總會說『喔~~你彈吉他好帥喔!』可是......科科..........

說到做飯....我曾是某間西餐廳的副廚,幹6年了,重高中到現在,下廚這種事就跟我上廁所一樣輕鬆簡單.....女生聽到男生會做飯,會說什麼想也知道...可是.....顆顆顆....

說到家務,實在不想說...從小就是家裡最小的,家務當然做最多,加上餐廳出來的,什麼噁心巴拉東西沒見過...而且做家務有益心靈成長←這是真的!

追過四個女孩,結局基本悲慘,通常都是半路殺出長的很帥的程咬金,我認了.....我真的認了....長相就是那麼重要......

我砍掉重練好了......女孩就是那麼健忘,一張臉就把我所做的一切都忘了都變成屁了...而且不響也不臭....

我已經很努很努很努很努力了,一般人想不到的事都做了,冬天織圍巾送熱飲關東煮,夏天撐傘買飲料,雨天汽車接送﹝不能說每次啦...我很誠實QQ﹞,愛吃什麼不惜一切一定用到好!

我想問這種男生有幾個,而且不是追一天兩天,三年的時間還是沒追到.....就連畢業後見面最後一天開車送她回她老家,她還滔滔不絕的跟我說那個帥哥說很欣賞她,她覺得超討厭的,臉上喜悅的表情從上交流道就沒變過....科科.....

彷彿是為那即將到來的新戀情雀躍不已,咦?那我咧.....?!

我告白過、曾來這裡尋求解決辦法,大多的答案是,撐下去就是你的、真愛他就不要放手、會有奇蹟的、一定要加油,我也為這些網友的回覆努力過、嘗試過,我很遺憾這都不是真正的答案....

真正的答案我從來沒敢正視面對過,應該是過份自信吧,總相信奇蹟,總相信她總有一天記憶倒流時,才會感動到痛哭流涕吧,我一直在等待......心碎的聲音仍然向那英國大笨鐘的鐘聲一樣.....響徹雲霄......

﹝大家這時可以發揮想像力把覺得最悲慘的場景灌入﹞

我反覆思考,反覆做答,實際操作演練,公試答案帶入,答案的矛頭只指向一個甄結點..................

我...不帥....                       

說那麼多做個總結吧....

如果你長得不帥,拿起書趕快念吧,把靠錢的百分之29變成你百分之百

如果你長得不帥,認命點,漂亮的女生大部分機率都有男朋友...

如果你長得不帥,事多做話少說...至少人家覺得你酷

如果你長得不帥,多認識一些帥哥,道理做了你就知道!

如果你長得不帥,不要記仇,記仇的人都長得很醜,如果想醜上加醜!請便!

如果你長得不帥,多閱讀,多打掃房間,外在氣質會顯得不同....

如果你長得不帥,大方點!多認識朋友,你看的世界就不一樣‧

小弟今年剛滿22,準備當兵!你們問我接下來呢?

這時你們可以覺得我真的沒救了!

因為我還要繼續等那個女孩...............................End
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

義大利黑手黨"彭戈列"的門外顧問

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
長的帥並不能當飯吃,那都是被現在腐敗的社會給教壞了!
所以導致很多人都不怎麼幸福!美的人事物大家喜歡看!
但往往都只看表面,但更美的卻都在內在!只因不好看就放棄一半
這是不對的!接著根本就沒有帥不帥、美不美的定義存在!
怎能說一堆人說帥,就是帥、一堆人說美,就是美!
這是不對的!以上純屬個人言論!

狀態︰ 離線
如果你長得不帥,拿起書趕快念吧,把靠錢的百分之29變成你百分之百                 我長得很帥~所以我書讀得很好~可是沒甚麼錢

如果你長得不帥,認命點,漂亮的女生大部分機率都有男朋友...                         我長得很帥~可是沒有人要當我女朋友

如果你長得不帥,事多做話少說...至少人家覺得你酷                                      我長得很帥~我不喜歡說話我愛做事~但她們都說我悶燒

如果你長得不帥,多認識一些帥哥,道理做了你就知道!                                 我長得很帥~靠可是我身邊的人都比我帥~道理是啥捰還是不知道

如果你長得不帥,不要記仇,記仇的人都長得很醜,如果想醜上加醜!請便!         我長得很帥~可是我超愛計仇~可是也沒發現我變醜阿

如果你長得不帥,多閱讀,多打掃房間,外在氣質會顯得不同....                       我長得很帥~我超打掃房間的喔~我房間超漂漂

如果你長得不帥,大方點!多認識朋友,你看的世界就不一樣‧                          我長得很帥~可是在SOGO我交不到朋友

小弟今年剛滿22,準備當兵!你們問我接下來呢?                                       小弟今年剛滿23,當完兵了!妳們問我接下來呢?

這時你們可以覺得我真的沒救了!                                                          這時你們可以覺得我真的沒救了!

因為我還要繼續等那個女孩...............................End                              因為我還要繼續等那個女孩...............................End

帥帥言譽  你照片上的那個大哥我看過 她是我第一個看到跟女朋友照片摔筆電(到床上)的...  發表於 2012-8-13 19:09:34
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 5 您的真誠回覆,堪為表率,值得鼓勵!.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

Devil fangs

狀態︰ 離線
恩...該怎麼說捏...看你的這文章感覺挺毛的,因為動不動就科科...科科...科科科科科科科....................活像靈異故事...科科...

狀態︰ 離線
angracel 發表於 2012-7-20 01:59  
如果你長得不帥,拿起書趕快念吧,把靠錢的百分之29變成你百分之百                 我長得很帥~所以我書讀 ...

很妙的經典回覆
不過我應該是左邊,而非右邊。
書一定要讀。想交女朋友我覺得重要是態度

狀態︰ 離線
等你到了適婚年齡,你的財富與特質就會幫你大大加分
只是現在這個年紀都先注重外在
免不了的

甘丹  如果是做生意 有成功 財富才有優勢 現在物價 房價 一個男生要養房 養妻 養子 養父養母 養車 一個月沒六七萬很難撐 出了社會選老公 錢也是選項之一  發表於 2012-7-20 20:00:06

狀態︰ 離線
這還是個現實的社會
第一眼外表還是會先入為主的
但帥不帥應該不是重點 而是順不順眼
順眼後才會有之後的發展
至於之後的發展就是看個人修行了!!!

狀態︰ 離線
你只是遇人不淑 總是有其他選擇的 難不成天下都美女嗎

狀態︰ 離線
其實帥是女生的第一印象阿
你喜歡的是很醜還是很美?
如果是一般般的女生
就請不要丟臉嘞     人間極品不可能喜歡你的話   不要一直糾纏不清
我也不帥阿
有人可以用臉吃飯一輩子嗎??
或許可以當爛人,一直上妹
然後嘞???   人生不是只有妹,要是有錢
何必怕沒女人    多少開好車的是帥哥????
有錢才有魅力

甘丹  沒錯 帥哥不是因為帥而帥 是因為坐在跑車上才有型 在不帥 穿個好的衣服一樣帥 有錢散發出來的氣勢最帥...你老子就是有錢 這句話最帥..  發表於 2012-7-20 20:02:29

狀態︰ 離線
其實不是每個女生皆是如此
只要你夠體貼 夠溫柔 夠勤奮
你好的一面 女生們總會看見

我舉個例:
我朋友雖然不帥 也不有錢 有點肉肉的
但對女生很好 時常主動幫忙協助 不求回報
甚至有天 女生下班了 發現鑰匙放在機車裡面 夜深了 鎖匠早就下班了 碰巧又下著大雨
這時女生百般焦急 眼淚都流出來了...
剛好我朋友也加班 下班時看著她心急如焚的哭著
二話不說 馬上拿僅有的雨衣給她穿 不畏懼淋大雨感冒的風險 還送她回家 (當然 我朋友淋著大雨 隔天發燒了...)
日後 女生很感激他 甚至倒追他 結果他們在一起了
因為男的 溫柔體貼關心 而成功的踏進女生的心房

證明了  不是每個女生 都只是看外表的 也是有看內在的 !!!

甘丹  恭喜你朋友 這樣的女生要珍惜 但是往後人生 樣樣都要錢 要一起克服這一關  發表於 2012-7-20 20:03:39
一生飄泊 ~

浪跡天涯路難走 ~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部