SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小冬咚
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 反對女生抽煙嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
不會特別反對任何的男生或女生抽菸
但絕對希望都不要抽菸比較好
也建議抽菸的人有辦法,就戒了吧!

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
煙! 對熊熊來說 只是個社交工具:):

平常熊熊是不抽煙的!

因為偶覺的味道不就是那樣!普普啦!

熊熊強列反對偶將來的老婆抽煙!:@:

因為不知怎樣就是覺的女孩子抽煙的姿勢真的很難看啊!:L:

而且對肺是傷害的!

我沒煙癮! 交友談心偶爾抽一下!

但我很尊重他人的權益!

絕不會在不會不喜抽煙的朋友旁邊! 分他二手煙吸!

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
xpxxp + 3 唉...熊熊再吃補品會浮不上來了..哈~~偶 ..

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人不反對女生抽菸
但是不喜歡看到女生抽菸ㄉ樣子
因為看起來真的不好看

狀態︰ 離線
抽煙其實個人覺得沒什麼不好~!
男生女生抽煙我覺得不要抽的讓人感覺很差~
例如:亂丟煙頭ˋ邊走邊抽等...
又沒有造成別人的困擾這樣就好了吧..

狀態︰ 離線
很多人看法都不相同說!
在高雄的我,較少發現學歷高一點或是社會地位(社交地位)高一點的女生抽煙
但去過幾次台北的我,卻感覺,北部不少社交地位高的女生常在高級餐廳或場所很"優雅"的抽起煙
即使是優雅,仍不免覺得有失大雅。(以上純個人的經驗,但也許我只看到一部分啦^^"")
其實,如有些大大說的,抽箊是有害無益的行為,對健康的傷害真的很大,也許只是個社交行為,不需要太過在意,但保有健康是不是更為重要呢?
xpxxp + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
女生抽菸真的很醜也
就算向林志玲一樣完美100分
一但抽了菸也只剩下10分而以
完全毫無氣質可言
所以強力建議愛美的女生們千萬不要抽菸

狀態︰ 離線
只要是抽煙我都不喜歡
不管是男是女

狀態︰ 離線
我住高雄 在醫學院念書  (回覆melodynoon)的帖,
我抽煙  但是....我很怕在抽煙時照到鏡子  因為  真的很醜ㄋㄟ!
我都盡量一個人有 單獨空間時才抽
女生抽煙  真的很醜   沒騙你們  我當事者都這麼認為

狀態︰ 離線
ㄟ~~怎麼說咧!
抽菸是不太好而且傷身體
但是我個人也抽菸抽的很兇
至於反對誰誰抽菸
我覺得,我沒有這個立場反對
呵呵~因為我自己也抽菸阿
如果我都在抽菸了
還在那說不喜歡誰誰抽菸
那這算是怎麼一回事阿
所以囉!
只能說,不會抽菸的不要學
有抽菸的盡量少抽吧!^^"
xpxxp + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是不反對拉!!只是會覺得怪怪的....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部