SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小冬咚
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 反對女生抽煙嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
總覺得女生拿著煙   感覺亂粗魯的 = =
其實男生也不要抽比較好= =
抽煙  既花錢又傷健康= =
還好我不會抽>"<
我也不喜歡女生抽煙!!!
交的女友絕對不可以抽煙!!  因為我也不會抽!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
先回答標題~ 我反對女生抽煙
但,我也反對男生抽煙,吸煙危害人體健康,帶來疾病,可謂百害無一利~
有害物質累積在人體,不管是對男,對女,都是一大傷害,
且抽煙如果再公共場所,更是令人厭惡,雖然政府有立法禁菸,
但是公共場所抽煙被抓的人真的好少~
有人抽煙會問旁邊的人介意嗎? 有的不會,不會問的人,我打從心中鄙視她~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
xpxxp + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
不行不行!!我絕對禁止女友抽菸的
因為抽一抽會影響到自己   和以後結婚的畫小孩也會有影響
所以啦   勸他戒掉吧   對你或是他都是好的唷

SOGO榮譽會員

哇係GARY

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
抽煙對身體不好,尤其是女生最好不要抽煙!
一是破壞形象一是損害身體!
女生身體比較虛弱也比較脆弱,抽煙對身體影響很大所以女生最好不要抽煙!
我女友以前有抽但認識我後就沒抽了,因為我已經戒煙了!
所以我有立場要她不抽!
也券所有女性為了自己不要抽煙!釋放壓力有很多好方法不要抽煙!也不要把壓力當作是抽煙的藉口!
我總是一個人.只有孤單陪伴著我.

狀態︰ 離線
沒什麼反不反對,只要帶著覺知,不影響別人,又何妨?
xpxxp + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
不反對女生抽煙
但不要在路上邊走邊抽
這樣女孩子形象都沒了
我前妻也會抽煙
我也抽
不過現在我女兒總是會跟我說
爸爸你在抽下去小心你的肺會變成黑黑的喔= =
真恐怖我女兒才8歲耶= =
竟然會跟我說那些話
現在只好在陽台抽煙不在室內抽
畢竟我女兒也有拒吸二手煙的權利ˊˋ
xpxxp + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
煙本來就是不該屬於地球的東西
不管是男女老幼
抽煙所違害到的不僅僅是自己
周遭的人 身邊的動物 更甚至連植物都會受到影響
什麼男女平等所以吸煙
那男生吃檳榔女生也要跟著吃
男生做苦工女生也要照著做
男生夏天熱不穿上衣女生也仿照不誤
女生月事來 男生也得一個月用一週的衛生棉
平等前也得思考男女有別這意思吧
更何況是這種男女請皆遠離的"煙"

狀態︰ 離線
女孩子能不抽菸那是最好的事了
總覺得女孩子抽菸很不優雅哪

狀態︰ 離線
我也蠻反對上面說的抽菸的就是妓女或太妹
在我的學校裡
有許多氣質美女也會抽菸
但我也充滿好奇心的跑過去問她為啥要抽菸  抽菸會讓其他男生對你敬而遠之
他說抽菸會不想吃飯  而且尼古丁好像會讓他保持好身材
我不是要鼓吹女生去抽菸保持好身材
我本身也不希望自己的女友抽菸  也不喜歡會抽菸的女生
但是  說是太妹或妓女  真的太...
xpxxp + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實抽煙不分男女的吧~沒有什麼事女生做了就比男生要多些批評呀~只是當然抽煙不是件健康的事~還是不鼓勵囉~但是應該是沒有必要到要討厭一個女生抽煙囉~我個人小小的見解
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 20:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部