SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小冬咚
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 反對女生抽煙嗎? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實在現代生活中..看到女生抽煙也不奇怪~假如女友有再抽煙而本身也是有再抽~你不可能叫你女友不要抽煙吧!我只會慢慢開導他!你們會認為我會很自私~不過假如為了下一代的話我是會建議兩人都戒煙~這樣比較有說福利吧!以上是我個人對女生抽煙的看法!

狀態︰ 離線
不只反對女人抽煙
更反對男人抽煙
更發現大部分的人抽煙時
都不太尊重非吸煙人
男女皆然

狀態︰ 離線
時代低不同   會產生許多不同低現象     其實現在有許多低女生都有在抽阿   
   我本人是不反對抽煙與否    但是重點是   女生在懷孕期還是克至一下比較妥當
   A胖大也說低沒錯    要抽煙時要先考慮一下身邊低人    畢竟彼此尊重是粉重要低
   我也粉贊成9樓低哈妮大說低論點唷

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
  ”抽煙”本來就是一種不好的習慣,它不但會帶來很多困擾與疾病,甚至於導致肺癌,說實在的若能戒除那是最好的。
  大部分抽煙的人都感覺不到,長期的抽煙,身上會像A胖哥說的"臭煙味",自己是感覺不出來,但若與人交談時,甚至從別人身邊走過別別人都會知道,因個人也布抽煙(而且量還不小呢),幾次搭車時經由周邊人員指出,而且稍稍站遠了,當時實在有點不好意思,還有一次與人談生意時,對方竟不自覺的把窗戶打開(因當時天氣有點冷),問她天冷為何要開窗戶原,她才有點不好意思的問我是不是煙癮很重,當時真的很不好意思。
  好了言歸正段,問是否反對女生抽煙?說實在的個人並不反對,只是我覺得舊觀念認為女生抽煙是不雅和不是正當女人,其實是大男人主義作祟,在這男女平等的時代,的確不能有這種輕薄的想法,只是要奉勸有抽煙的朋友一定要尊重沒抽煙的人,當煙癮犯的時侯,一定要稍為遠離別影響到別人,否則真的會遭白眼的哦。

狀態︰ 離線

回覆 #1 小冬咚 的帖子

不反對
個人不抽菸 也討厭煙味  在辦公室裡只能選擇避開啦

在這期待更美好ㄉ環境

狀態︰ 離線
我是不反對女生抽煙啦
不過我是不會找會抽煙的女生作女朋友或老婆的
因為我覺得女生抽煙看起來真的不好看
個人感覺.....

狀態︰ 離線

女孩抽煙我覺得還好耶!
而且抽煙又不見得是不良份子!
我是男人,曾經有過會抽煙的女人當我女朋友,
而且,那女的還是我上上司!

狀態︰ 離線

我本身就不喜歡煙味
不管是男是女抽煙都一樣

我自己的爸爸抽煙時
我們都會選擇避開他
而他也會盡量離我們遠一點的地方去抽
畢竟他抽一輩子的煙
唯一的興趣也是這
所以就大家互相尊重忍耐囉~

我不會去管我朋友抽不抽煙
但我會跟他們說我不喜歡聞煙味
請他們選擇是要抽煙還是要跟我出去

狀態︰ 離線
其實抽菸只是一種習慣吧....(至於好壞在個人)
何謂的男人或女人之分呢??
我想抽菸也無法辨別一個人的好與壞..不是嗎
我覺得只要抽菸的人不要影響到別人就OK了
你有抽菸的權利別人也又拒抽二手菸的權利
各位大大你們說是吧^^"

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 05:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部