SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kds129

[軍事資訊] 等無F-16C/D 我決自製第三代戰機 [複製連結]

狀態︰ 離線
希望國防國造的態度不是只是為了讓美國更快願意賣給台灣武器的一種說法!!

狀態︰ 離線
c5869228 發表於 2013-3-13 11:19  
如果籌不到錢

可以在來效法當年"自強救國基金"

捐錢救國可以
但有兩條件
1.將被汙的錢要回來(像014.陳x扁之類)
2.要能確定不要有巧立名目來行另一次騙錢

狀態︰ 離線
永遠慢半拍
等到別人不想賣 才在想自己研發
況且研發不是三兩年就可以
而且也不一定成功
等研發出下一代戰機時
別人又推出下下代的戰機了
唉....人家都上太空了 我們還在殺豬公
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
以前6000億就罵得要死了

對岸糞青老要賞我們兩顆香菇吃
我們也弄幾顆 髒彈展出來給他們瞧瞧

狀態︰ 離線
匿蹤塗料早就有成果.可惜上次某人洩漏給勵萎.不知有沒有被共軍獲悉
F-16也有跟美軍買匿蹤塗料塗

自行研製戰機倒是非常支持.
不過總採購機數倒是不用再像1980年代那麼多了
當年買了幻象60+F-16.150.+IDF130=340
結果引擎使用時數偏低.駕駛員數量也偏低

這次升級也僅僅只有145+71+56=272

看來3代戰機總採購數乾脆降到272*0.8=217.6
買個200架就好了

而且還要買教練機部訓機等...

pinyi  是哪一架"引擎使用時數偏低"這句話要加"可"這個字嗎  發表於 2013-3-13 23:28:26
a8831073  IDF就賣不掉了...如果有人要買.再考慮吧  發表於 2013-3-13 16:53:06
七彩湖  可以發展成功的話還可以外賣啊,何必自限咧  發表於 2013-3-13 15:16:28

狀態︰ 離線
我必須說台灣的國防,一直以來都搞錯方向。台灣的國防要自主,與向外採購並重才對(自主60 採購40)。對於防空飛彈而言,中共有千枚飛彈跟百餘門火砲涵蓋全台。愛國者至少要兩到三枚才能檔對方一枚飛彈,請問我們要多少防空飛彈才夠? 其實觀看愛國者放置位置,其實防禦的只是一些戰略要點如軍事基地、與重要民生設施(政府機關、電力設備、水庫、學校醫院等)。整體的軍購案中,只有買黑鷹、阿帕契及反潛機最洽當。我覺得把那F-16A/B性能提升腰斬,拿來換多點"翔昇戰機"才對。

pinyi  把坦克派到沙灘上應該比那些自走砲生存機率還高,除了射程跟火炮威力差  發表於 2013-3-13 20:10:24
a8831073  把直升機派到海上.把坦克派到沙灘上.對海灘發起萬歲衝鋒.都是自殺的行為  發表於 2013-3-13 18:33:38

狀態︰ 離線
看到報紙..讓我激動了一下.....
終於有心要做了.....不怕太晚只怕不做...
從多種船艦的國造...一點一點地累積...
老美的武器不也是這樣不斷的研發改進而來嗎....
只要有但書...武器貪汙的抄家外加槍斃...(哈哈應該是不可能的)
要發起自強救國基金....捐錢絕對沒問題....
自己的家園...自己守護.....有需要一定捐

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
BABYMOMO911 發表於 2013-3-13 12:05  
大陸是有內陸縱深 而且大陸延海機場距離台灣都超過200公里 你這回答的蠢
現在空戰是數據鍊+超視距離攻擊, ...

誰先發現誰......那國軍的樂山不就先發現 國軍又不是沒資料鏈也有劍2 老共不就不用玩?
你那套只是理論盲點很多!!!
根本看不到匿蹤戰機?我都笑了~    誰教你的?   
匿蹤一台抵10到20架誰跟你說的?
F-22那時是怎麼打下百餘架戰機?甚麼條件?
怎麼找匿蹤基你知道嗎????
你真的知道嗎?

kds129  鋪路爪精度理論來說不高!要抓到我認為要在100公里左右甚至以內才看的到F-22  發表於 2013-3-13 23:29:57
pinyi  鋪路爪聽報上說看的到隱形飛機,F16換裝雷達要我們出研究費的聽說也看的到,不知鋪路爪看不看的到在日本到處飛的F22  發表於 2013-3-13 23:20:38
kds129  我可沒說~我只是反駁先看到就贏定的說法  發表於 2013-3-13 20:22:09
jackytm  別人不懂裝懂你就敷衍一下就行了~~  發表於 2013-3-13 20:04:14
74109527  樂山AN/FPS-115是UHF的長程預警雷達, 精度根本不足以導引空空飛彈吧, 而且大家也知道那個雷達的戰時生存性無限接近0吧.........  發表於 2013-3-13 19:09:44
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線
等真久 三代機阿~~終於千呼萬喚始出來了~~加油吧!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部