SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kds129
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 等無F-16C/D 我決自製第三代戰機 [複製連結]

狀態︰ 離線
kds129 發表於 2013-3-13 17:52  
誰先發現誰......那國軍的樂山不就先發現 國軍又不是沒資料鏈也有劍2 老共不就不用玩?
你那套只是理論盲 ...

大陸人又在自吹自擂
F22經過多次測試平均一架可擊落九架非匿蹤戰績
在天時地利人和的極端情況可以1:108
對蘇愷三十的勝率90% 是全球最強戰機
至於中共那殲二十 雷達 射控等等都是技轉的組裝貨
最重要的發動機會被俄羅斯閹割
還一台抵十幾二十台 大陸人真是欠抽臉

74109527  直十使用加拿大電戰消息是源自著名的漢和, 著名原因包括曾說中共8年內沒有隱身戰機, 遼寧號買不到攔截索如同廢艦等假消息.............  發表於 2013-3-13 23:53:06
pinyi  你們要的SU-35不是要搭配117S的嗎  發表於 2013-3-13 23:15:15
875118  至於發動機 俄爸爸的AL31F去年就已經入手了  發表於 2013-3-13 22:21:19
875118  連武直十的電戰系統 雷達都從加拿大 法國等地挖來的 還匿蹤戰機  發表於 2013-3-13 22:20:36
74109527  所謂中共買SU-35現在也還是傳說啊.........  發表於 2013-3-13 21:39:54

狀態︰ 離線

自己武器自己製造這好現向,不用看美國人的臉色,中華民國國防部加油,國軍加油,全民支持自主國防。

狀態︰ 離線

台灣國防最大問題,不是在設備的部分、而是人的部分。百姓對自己國家認同錯亂,軍人幾千萬就可賣國。這種社會即使給你最精良先進的裝備照樣會亡國...

台灣過去研發的武器與近況:
1. 油氣彈 - 殺傷範圍方圓3~5公里,產生高熱與瞬間燒掉空氣產生真空。
國防部評估用於自走砲或雷霆兩千火箭,但因經費問題暫延採購。

2. 雄風2E巡弋飛彈 - 類似美國戰斧巡弋飛彈,但以音速進行飛行讓敵方難以防守。
原設定為1500~2000公里,且約製造500枚配置全台與外島。在政府"降低軍事對抗"的外交休兵政策,射程減少到800公里且僅採購150枚。

3. 電磁脈衝彈 - 以高壓電磁波破壞敵方電子設備
軍方宣稱技術困難,目前僅原型彈無法實際量產。

4.萬箭彈 - 俗稱子母彈,母彈射出後靠近敵方投射子彈、破壞設施與大規模人員殺傷
空軍表示目前沒有規劃採購

5. 雲峰飛彈 - 射程1500~2000公里,彈頭300公斤高爆彈頭。
軍方稱射程並非1500公里以上,僅為1200~1500公里、且目前為實驗階段。

6. 雄3飛彈 - 多類型飛彈,彈體約長過10M、以1.2倍音速飛行。有艦射型與陸射型,目前設定為"艦艇攻擊",俗稱"航母殺手"。
還在改良中,彈體過大導致縮減船艦配彈量、尚未船艦實測。

7. 迅海艦 - 採雙船體快速型飛彈巡防艦,類似美國近岸戰鬥艦。
原設計1200上,且在2015可造出兩艘試驗船。但傳音與美國採購軍購,原型艦僅一艘且噸為下修至800噸左右。

8. 新坦克計畫 - 大陸共軍坦克以120MM為基本配備,105坦克火力無法壓制、且坦克車體技術落後。陸軍提出新坦克計畫,新坦克配120/150火砲且重量控制在50噸左右、計畫10年內研發測試且可量產。
國防部取消計畫,改以雲豹裝甲車配置105火砲替代。未來規劃與美國購買現役主戰坦克,被批"不可能"的事情、軍方過於一廂情願。

三代戰機很久之前就有傳過,那時候傳的是漢翔工程師、跑去俄羅斯找蘇愷設計師。用伏特加跟魚子醬討交情,換得蘇愷戰鬥機引擎與戰鬥系統設計情資。傳三代戰績將走蘇愷路線,但傳了兩三年連個影子都沒有。說這樣會刺激中共導致兩岸關係到退...

國防自主? 看看就好...

東風強  沒關係,那我們就一起拭目以待吧,呵呵  發表於 2013-3-24 08:59:03
kds129  這次有官方公開 而不是耳傳也許有這麼一回事  發表於 2013-3-13 20:23:56
74109527  你的資料吐嘈點也太多了吧! 只說最明顯的1.世上最大的油氣彈, 轟炸機投放的俄羅斯"炸彈之父", 爆炸半徑才只有300-500米.....2.中俄坦克也是125mm砲的......   發表於 2013-3-13 19:31:26

狀態︰ 離線
早就應該國防自主要!核電廠的錢拿來搞這個不是很好嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
875118 發表於 2013-3-13 18:30  
大陸人又在自吹自擂
F22經過多次測試平均一架可擊落九架非匿蹤戰績
在天時地利人和的極端情況可以1:1 ...

875118大大   
KDS129他台灣人.
不是大大您口中的大陸人喔!

其實我也很有興趣知道所謂的隱形戰機是能優勢到什麼地步.
只有一次傳言在日本落地時塔台才看到它!
大大能否提供是那次測試或者是論文說明可以一敵9呢?

74109527  回笨大: "國王的戰機"............讓我想起某心神戰機的展覽照片 哈哈哈  發表於 2013-3-13 23:57:53
笨呆凱  我也不懂 隱形戰機既然沒那麼優是 為啥 偉大的祖國還是要研發隱形戰機呢 不懂耶? 乾脆研發"國王的戰機"就好了阿 哈哈哈哈  發表於 2013-3-13 22:49:05
大老千  我是跟他說你..呵讓你誤會了...  發表於 2013-3-13 21:10:12
kds129  你回錯了吧!? 我怎麼會知道他哪裡人@@?  發表於 2013-3-13 20:24:53
74109527  那個傳言只有兩個可能性:1.胡亂吹噓的人腦袋被門夾了, 或2.那日本機埸的雷達全部都壞了. 在視距以內降落高度下一般民用航空雷達也應該能發現F-22的.  發表於 2013-3-13 19:36:39
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

主天使(六級)

口沫橫飛

狀態︰ 離線
國軍終於做出對的事情了,不看老美臉色,自製的武器比較好
作的好,當然要支持
時序進入五月。
金黃嫩綠的芽子綻放滿樹,芬芳皎白的桐花燦燦揚揚。
五月洋溢著幸福的氣息,是流泛著春暉的明媚,
是溫柔慈愛的季節,也是最適合回憶,
感恩與擁抱彼此的時刻。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

Gamblers10  @@!  發表於 2013-3-13 20:40:09
kds129  哈哈 好熟悉 好像跟你討論過  發表於 2013-3-13 20:36:27
中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......

狀態︰ 離線
我看到的訊息是: 台灣秘密完成航空油氣彈試爆明年開始生產
其中有一段寫: 當時臺軍方在試射範圍1公里內,擺放了兔子、雞、鴨等小動物,試射結果發現,3公里範圍內的生物都無一倖免,威力相當驚人。

坦克火砲是我打錯沒錯,但換裝120火砲坦克的確是當初陸軍計畫。但是跟很多計畫一樣,消失在空氣中...

kds129  美帝不給國軍怎敢造次?  發表於 2013-3-13 20:37:08
74109527  東森一向也存在誇張失實問題, 以1公里的小動物試驗能得出3公里內任何生物無一倖免.........更何況這些能被打雷嚇死的寵物家畜能論證對人殺傷範圍???  發表於 2013-3-13 20:26:19

狀態︰ 離線
自己國家自己救,靠老美既花錢又當冤大頭,早該覺醒了,支持武器國造。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 17:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部