SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 艾倫西
列印 上一主題 下一主題

[創業] 創業三年的早午餐店,熄燈歇業了。老婆,謝謝妳陪我走過這一段...   [複製連結]

狀態︰ 離線
希望版主繼續加油~不要放棄自己的理想~

艾倫西  先把理想放心中,因為至少我曾經接近過理想,雖然沒成功,我也賺得創業的經驗跟眼光,謝謝您的加油~  發表於 2014-4-6 00:31:28

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
之前大家看過我們創業的故事,很感謝眾多網友的回應與打氣,目前跟大家回報最新狀況,我老婆找到新工作了,
雖然薪水不算太高,但以一個離開辦公室職場環境三年的女生,在投出履歷三個星期內就找到一間不算小的台灣公司,
算是運氣很不錯了,更好的是公司福利還比照外商,真是讓我看得眼紅又羨慕...>"<

之前店面關掉後休息了一陣子,我上星期也終於修改好自傳開始投104履歷表了,不知道我的求職運好不好,
也希望目前跟我一樣在求職的朋友,大家腳踏實地、面對現況,希望我們都可以找到一個自已喜歡又能有收入的好工作!!

人生危機後的下一個轉角,其實處處是轉機,大家共勉之~
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
每樣事情不一定都會成功.但你敢去做就很了不起了.加油!!!利用你當老闆時的一些經營方法.相信很快你就會爬起來了

艾倫西  了不起的是我老婆,她敢相信我作這樣的賭注...  發表於 2014-4-19 04:46:20

狀態︰ 離線
加油! 我的故事跟您差不了多少 目前仍然在浮浮沉沉! 作事業前後的差別 其實很大! 尤其是失敗的時候  基本上 會打來的電話 八成都是催繳的
希望我們彼此都能走出另一片天

艾倫西  希望您的事業可以越作越大,不要被挫折給打敗了,加油~  發表於 2014-4-19 04:47:05

狀態︰ 離線
房地產試試看吧! 真的是個機會

艾倫西  目前沒考慮這個行業,因為台灣的房子已經供過於求了,而且房價高得不合常理,房市再下來會慢慢萎縮,除了豪宅買賣外...  發表於 2014-4-19 04:48:40

狀態︰ 離線
多謝分享這樣的創業心得,也恭喜你有好的另一半這樣的陪你走過這些路程

艾倫西  只能說我運氣好吧,至少我賭對了一個好老婆~XD  發表於 2014-4-19 04:49:12

狀態︰ 離線
哈囉 你好 看了你的文章 讓我好感動喔~~原來科技業真的要跳脫出來真的很辛苦 也能體會妳開早午餐店的辛苦跟煩惱~~哈哈 其實我也有一兩個朋友的狀況跟你插不多 都是在科技業後自己出來創業 現在都有不錯的收入 歡迎你一起來交朋友

艾倫西  如果創業走對方向的話,是可以走出自已的一片天,我選了錯的時間作錯的創業,所以沒作起來...  發表於 2014-4-19 04:50:10

狀態︰ 離線
危機就是転機,等侍下一個機會!

艾倫西  沒錯,我現在要向上爬昇了~  發表於 2014-4-19 04:50:47

狀態︰ 離線
夫妻總是同林鳥,,相依相為互相扶持,恭喜大大有了最好的資產,一定會成功.

艾倫西  是滴,至少我擁有了最棒的資產,謝謝支持哦~  發表於 2014-4-19 04:51:16

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
每次想到創業失敗,心中總是有些感慨,但總會想到某部電影裡的一句對白,又會讓我重新振作起來:

【我是一片葉,自在而飄渺,下一次風起時,我將隨風而昇天~】
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部