SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sexygirl
列印 上一主題 下一主題

[求助] 男友這段話的意思 (希望由男生回答)   [複製連結]

狀態︰ 離線
我只想問一句   妳被他吃過了嗎?    如果有   那 復合的可能性低    如果還沒有的話   那可能性就高了   簡單的說一句啦  不要 相信男生  男人 說的那些屁話啦   搞不好 他現在正在 跟別的女生 上床呢  

反之 也不要相信女生 說的話    搞不好 她現在 正在跟別的男人上床呢   口中還在說著我愛你  下體卻還 插著別人的肉棒呢   

相信自己  就對了啦

qwe097878  呵呵呵  發表於 2014-4-21 18:46:28
小河流  唉!含蓄一點啦.....那麼露骨  發表於 2014-4-21 17:32:45
爭什麼爭 合在一起 做 爆漿撒尿牛丸 就好了啦 笨蛋

狀態︰ 離線
bella00tw 發表於 2014-4-20 18:42  
答案就是他想在你的印象裡當好人!!可能有機會來個一炮或者有心事可以跟你傾訴,沒人陪的時候最少還有你,簡稱 ...

我想這應該是很貼切的答案!!!
這精闢的見解令我汗顏

狀態︰ 離線

對於感情你的地位還是再他心目中第一位 ,但是只要過了淡了, 你的東西如果不是很重要
只是紀念 ,有可能會在垃圾桶無誤 ,只要他有另一伴相信這個垃圾桶很快就會滿出來

我也是獅子男, 男人戀舊的習慣很不好 ,有一個好戀情的就會完全丟掉回憶 ,這種男人不好嗎?
其實這種男人才是最好的忠於目前另一半 ,難道你想交一個永遠都是想著前一個女友的男生嗎?
這樣永遠都不會成長的男人,所以我是覺得你們年紀小只是一個感情歷練,把一些事情做好另一
段感情才會更好

把初戀的回憶成糖果,這樣才有勇氣接受更多幸福來臨

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
他大概也有一點不捨這段感情有一點不甘心想保有一點空間可是情已逝是事實妳就別想太多了!
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
現在的答案,不代表他以後的答案也是會一樣的,人總是會因為一些人事物人改變的,這是我的一點點經歷。

狀態︰ 離線
前不久,看了一部電影,天下第一麵
吳寶春的女友在要結婚前,把以前交往時書信還給他,其意應是從此會了斷一切吧!
妳前男友的心不用解讀,只看妳內心如何調適。
分手的理由是什麼?妳接受嗎?若是!那放手吧!
那些東西留下來徒增傷感,何苦來哉!

狀態︰ 離線
寧願相信這世上有鬼.也絕不能相信男人那張嘴

.....................................
阿!打到自己的臉了

qwe097878  哈哈哈 + 1  發表於 2014-4-21 18:47:35

狀態︰ 離線
感情一事,分手就不要在留戀

不然很容易造成誤解,會讓人以為還有機會復合 ,
留著物品也不代表什麼,那可能成為他或她的戰利品,用來炫耀,也可能用來戀戰的理由,
不要想說當不成情人,還能當朋友,大家都沒那麼成熟,由其是感情,
電話網路聯絡就好,少見面,慢慢就淡了,那些話並不代表什麼,男人並不缺真誠,缺的是時間去實現,所以試著充實自己,生活還是要過,有時間想這些,何不想想自己計劃已久而未曾實現的事,
小弟愚見,共勉之

順事,順心

狀態︰ 離線
琪 發表於 2014-4-21 20:41  
感情一事,分手就不要在留戀

不然很容易造成誤解,會讓人以為還有機會復合 ,

認同你的說法 謝謝你的回答喔

狀態︰ 離線
位置是重要的.,當不在那個位置上.何必去想那麼多呢!過去式的就讓他過去。這種人就算是惜情又怎樣呢!還不是爛人一個
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 19:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部