SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 澳雪伊
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 這樣的感情..要不要? [複製連結]

狀態︰ 離線
如果他不能守你訂定下的規則 那我覺得還是分開吧
牛牽到北京還是牛 定力不夠的人再怎麼樣去規定他還是一樣的
況且跟你約定好了 又被開單不告訴你 表示他會隱瞞你事情
這樣的人更不可能再一起一輩子 趁傷害擴大前趕緊脫身吧

狀態︰ 離線
這舉動實在太危險
如果無法改善不只會危害自己也會危害到別人
建議大大如果真的勸不聽
那就只好離開他吧!!
不然每天為她提心吊膽何苦呢?

狀態︰ 離線
放手吧,雖然很痛苦,雖然很難下決定,不過,為了妳未來的婚姻生活及孩子的教養,這是值得的。

狀態︰ 離線
sog-o 發表於 2014-9-6 11:35  
喝酒誤大事,這男友可能已經酒精中毒,現在還年輕,能夠請他借調最好,若不行,改快遠離。 ...

恩恩...     | 80 | | 80 | |80 |

狀態︰ 離線
其實我想反問你一句 如果這是我問你的問題

你給我的答案就是你要的答案

狀態︰ 離線
無名 發表於 2014-9-12 14:51  
其實我想反問你一句 如果這是我問你的問題

你給我的答案就是你要的答案  ...

阿蛤~ 我其實知道 ~ 回別人很簡單 ~ 做起來 很難 ~一直想給他最後一次機會. 不停的給最後一次機會

希望他還有得救 才會問大家 ~ 也希望能聽到好的答覆 但好像沒有  真的很失望 ~我會加油的 ~

狀態︰ 離線
酒通常都是在應酬的時候喝會把它當飲料喝我覺得不好

狀態︰ 離線
澳雪伊 發表於 2014-9-12 15:26  
阿蛤~ 我其實知道 ~ 回別人很簡單 ~ 做起來 很難 ~一直想給他最後一次機會. 不停的給最後一次機會

希望 ...

加油 別為了不智的抉擇而害了自己

先理性再來感性 妳有選擇權 還是你自己有所堅持而不願意放手罷了

狀態︰ 離線
無名 發表於 2014-9-12 15:49  
加油 別為了不智的抉擇而害了自己

先理性再來感性 妳有選擇權 還是你自己有所堅持而不願意放手罷了 ...

一直在放手~~@@                          

狀態︰ 離線
不要管你家的人喜不喜歡喝酒
最主要的是"你"跟他在一起,而不是你的家人
戀愛最終就是走到婚姻
你覺得,要不要跟他走到最後,如果想要走到最後
就要跟他溝通清楚
如果要一輩子,你是無法承受愛酒的男人
如果他還是無法改變自己讓你能夠承受的
那你就自己仔細想想要不要共渡終生了
畢竟,那是你的人生
要自己決定好.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 08:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部