SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 澳雪伊
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 這樣的感情..要不要? [複製連結]

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2014-8-6 13:06  
離開他吧..
這人是爛的不是男的..
你再付出越多只是越增多最後的痛罷了..

我也是這麼想.但他郤跟我說 我為什麼要離開他.
說他酒 又不是重點..就怪在我頭上 說, 一定是我有別的男人了
我也累了說 對啦..然後他說 他想知道是誰 我去哪裡升男人= ="
他還說要比 誰比他強...
我就說 沒有喝酒開車都比你還要強

狀態︰ 離線
tso1234567 發表於 2014-8-6 12:42  
通常會喝酒或抽菸的人被另一半要求要戒掉,滿男的都會用任何理由來說服對方的,我感覺你男友因該中了酒癮中毒 ...

對丫...早中毒了吧= ="
有什麼能改的呢
好累丫...

狀態︰ 離線
mju1379 發表於 2014-8-6 12:30  
聽你說起來,他改不了了,而且也不想改,一直在找理由。
如果你不快樂,那還是多想清楚吧,可能兩人分開一 ...

我也是有跟他說過..也跟我姐說過 我姐也要我離開他
他沒有什麼不良是號 , 就是會開車喝酒..會賺錢 很勤勞
會幫忙外公外婆打掃 ~煮東西~

狀態︰ 離線
52Pudding 發表於 2014-8-6 11:54  
改不了
就放他吃草吧
很明顯

真的!~謝謝你~
只是一直期待著他會不會變的更好
有一次大吵 他還跟我說 如果我跟他分開了 或許他就不會喝了
他會變的更好...還跟我討架說 他的身分證配偶有我的名字他就會改了
誰會去信- -

狀態︰ 離線
摘星星給我 發表於 2014-8-6 22:04  
跟這種人在一起幹嘛???
這種人還沒發生事情都覺得不可能
到時候跟你在一起了~結婚了~酒駕出事了~~~到時牽拖 ...

這就是我現在煩腦的事情. 一開始沒什麼..到最後我的話都不聽了就慘了,,
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
lo035ve 發表於 2014-8-6 17:57  
奉勸你這種男人要不得更是嫁不得 我老婆他老媽第一告知我老婆與我兩個小姨子擇偶條件
第一就是不能愛喝酒  ...

我家就是這樣 我爸愛喝酒 原本好好的家庭 他賺的錢也夠
交上愛喝酒的朋友 把賺的錢都花酒錢請朋友 沒有拿回家 就算了
後來就沒有工作 也懶的工作了 我爸會鬧 後來被我媽趕出去
我們被我媽咪養大 我媽會喝 但品酒而以 不喝多 ~
所以我們家人都討厭會喝醉酒的人. 交到這一個男友 是我沒看過他醉過
交往前我就跟他說 他要改我家人我媽會不喜歡他不然我們怎麼走下去
他都說他會改. 後來他也被抓到一次. 可是他沒有跟我說有罰9萬塊
可是他要去勞動服務....現在去勞動服務...沒錢賺
每個禮拜天他不是都要帶我出去玩嘛  因為他要勞動服務 沒錢了
他很煩腦後來還怪我 好像是我讓他去勞動服務的
我就說 你不要開車喝酒就不會有勞動服務的事 也不會沒賺錢
現在怪我 為什麼要出去玩 ~~

tso1234567  有些人喝酒發酒瘋不然酒品不好,在不然沒喝酒人很好,喝了酒變惡魔.....  發表於 2014-8-7 16:26:11

狀態︰ 離線
o175589671 發表於 2014-8-6 22:40  
說的好 叫他吃草吧!!!

現在交往中就頻頻漏出尾巴

我後來退路 跟他說 不用戒慢慢來
回家在喝 不要在外面喝...
因為他在外面喝就會開車回家... (我不會開車)
他這種人也不可能坐計程車回家 ,每次都說喝一杯一杯...
他喝完酒不會打人,只會盧小小....我跟他說話時 不吵他
他也自己睡覺...沒事

狀態︰ 離線
rs584530 發表於 2014-8-6 22:57  
早點看開比較好~~~別浪費太多時間在這種人身上

嗯...真心是希望他能改變!!

狀態︰ 離線
麥凡樂 發表於 2014-8-7 09:34  
自己想清楚點好 決定權在你自己手上 好與不好自己要會判斷喔

大家的想法都跟我很像.沒有人站在他哪一邊,
偏偏他覺得他沒有錯 . 是我管他太嚴 ,所以我才來這問大家,
因為這事情我也不想告訴家人. 怕家人對他的印象不好 !
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部