SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 澳雪伊
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 這樣的感情..要不要? [複製連結]

狀態︰ 離線
一個人交往7~8年算是穩定但不知為何沒結婚又為何分手?
看妳全文只是不喜歡他喝酒其他並無不滿,也未提及酒後醜態
所以應該只是喝酒而非酗酒爤醉,說實話如果他的工作偏向業務性質,不喝很難
想改變喝酒的習性與嗜好很難,偏偏妳又不喝,喝酒是需要伴的試問如何在家喝
每個人都有自己的喜好如果要妳放棄或改變妳又為了愛能辦到?
未見妳提及倆人情感深厚多少,若不捨不仿倆人詳談約法三章
畢竟妳的出發點只是為了他的安全及倆人的未來
只要非必要少喝,晚上飯後喝酒應酬不開車,我想應可商量
否則以暫時離開大家冷靜思考也許有助改善解決
如若難以改善而妳又無法接受則散了罷

狀態︰ 離線
澳雪伊 發表於 2014-8-7 13:48  
我家就是這樣 我爸愛喝酒 原本好好的家庭 他賺的錢也夠
交上愛喝酒的朋友 把賺的錢都花酒錢請朋友 沒有 ...

嗯嗯  謝謝~ 還好他沒有...不然 早就先跑了~

狀態︰ 離線
澳雪伊 發表於 2014-8-7 13:48  
我家就是這樣 我爸愛喝酒 原本好好的家庭 他賺的錢也夠
交上愛喝酒的朋友 把賺的錢都花酒錢請朋友 沒有 ...

說真的男人離不開酒 除非全部酒友都死光 我是男生我有家庭結婚5年了
但是如果可以選擇千萬不要找愛喝酒的 就算只是會小喝都盡量不要

除非非常節日 非常日子如死黨的婚宴如長輩推託等不然都不能喝酒
說真的酒會害死人不是害死自己 而是害了身邊的人 你如果不想被拖到
說真的可以選擇趕快離開把

不管多愛不管多深 酒說真的有一次傷害就會有第二次重傷害 除非你
不想過好生活 除非你也是愛喝的 如果你討厭喝酒那就離開把

我看到酒駕被罰我都會一句話 愛喝就自己去死

我高中時期也是每天喝 因為愛玩而喝酒 因為喝酒才能有愛玩朋友
但是我後悔了 第一儲蓄全部歸0甚至借錢狂歡

所以還是一句話愛喝酒的另一半就離開把 不然倒楣就是.....

狀態︰ 離線
改不改戒不戒一念之間,
體諒你的就是改掉,
不能體諒的救是背著妳偷偷喝,
但兩者都很好,至少看不見的那一面是你未知的..
人生,

狀態︰ 離線
不是都這樣
都在一起了擁有過了
哪還會在乎什麼
他覺得妳沒有他沒辦法的時候
就無法無天了

狀態︰ 離線
戒酒真的很難耶。

您要不要先去醫院找戒酒戒菸門診查詢。

會喝酒很多都是工作壓力,生活壓力等等壓力造成的。

您喜歡運動嗎?

去找一項運動陪他一起運動順便戒酒。

戒菸,戒酒,靠運動比較好。

用罵的 罰條 等等是很難達到,多一點關心,幫助他戒酒。

朋友喝酒回家途中他自己撞電線桿死掉,就發誓不管怎樣高興慶生都不在喝酒。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很有趣
交往 是靠感覺在相處的
為什麼妳們兩個都會去限制 或管對方?
互相把對方當孩子看待約束管教
是很有趣的歡喜冤家
兩個都很愛 也很幼稚
(不好意思 熊看到吵架二字 就會想笑⊙_⊙)
相處是溝通再溝通
除非妳想當二媽
不然 不要把自己當黃臉婆去管他
他的惡習妳不能接受就不要勉強
他自己有心改 就不用妳苦口婆心
他無心改 妳是要這樣爭吵多久?
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
喜歡喝酒並沒有錯.錯的是.喝酒後傷害別人傷害自己...
酒.無罪.有罪的是.只會喝.不會控制自己.只想喝.但不會想喝爽以後要面對的問題...
事在人為.不是物體本身吧....

狀態︰ 離線
雲淡風輕 發表於 2014-8-7 14:12  
一個人交往7~8年算是穩定但不知為何沒結婚又為何分手?
看妳全文只是不喜歡他喝酒其他並無不滿,也未提及酒後 ...

我也會喝,我說在家喝可以.偏偏他在工作就喝了回到家阿不就是喝酒開車回家嗎?
在家喝.就不能開車出去 除非他還要出門.我不管喝一杯還是多少 都不會開車或騎車
我是怕他被抓 一次又一次的佼幸沒被抓到 能到何時~ 我還沒有跟他交往7-8年是他的前女友
他都覺得沒有醉 難道一定要到喝醉才算喝酒開車嗎

狀態︰ 離線
施皓呆 發表於 2014-8-7 17:59  
改不改戒不戒一念之間,
體諒你的就是改掉,
不能體諒的救是背著妳偷偷喝,

真的. 今天他工作離我家比較近. 跟我說如果有空可以去看他送喝的飲料給他們喝.
我剛好有事到附近去找他順涼的給他們喝.就看到一推酒在哪裡.
能想他的同事都喝 他有不喝的份嗎? 他會拒絕嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部