SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 澳雪伊
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 這樣的感情..要不要? [複製連結]

狀態︰ 離線
澳雪伊 發表於 2014-8-8 23:52  
當然是還愛著他︿︿              

妳還愛他
他還愛妳嗎?
如果他還愛妳
為何還改不掉呢?
人都口頭說會改
人都口頭說還愛
但未必做得到
是妳放不下
往往放不下的人是最慘的
這樣糾纏的感情
遲早會引發大問題
他不管別人好不好
妳是否該為自己想想
不要等到事情發生才在後悔
不要等到結婚後還拖了一位無辜的生命
小孩不是該死的

狀態︰ 離線
澳雪伊 發表於 2014-8-8 15:45  
真的. 今天他工作離我家比較近. 跟我說如果有空可以去看他送喝的飲料給他們喝.
我剛好有事到附近去找他順 ...

靠,那你還忍心送飲料喔 好啦其實看清楚就好 決定是你 你有想要甚麼決定你自己之到 旁觀者沒辦法幫你做決定 自己不後悔就好

狀態︰ 離線
kkk1122369 發表於 2014-8-9 15:53  
這個是很難改掉的  這是一種習性 那就讓他這樣把 不然你們可能會因此分開

對丫...累了 ...今天他下班一回來就聞到很重的酒味 超臭的...
那不就是開車回來嗎? 他竟然跟我說他到家附近才喝的
所以他沒有喝酒在開車...我能相信嗎 ? 我一點都不信
他就說他沒有錯

狀態︰ 離線
FEW_SUGAR 發表於 2014-8-8 18:55  
酒駕都死別人

這種人最爛了...哪天出事就他不是故意的

我有說過了 他說我註咒他撞人嗎? 哪有自己的女朋友這樣子的
只有我這樣....

狀態︰ 離線
澳雪伊 發表於 2014-8-7 12:33  
我也是有跟他說過..也跟我姐說過 我姐也要我離開他
他沒有什麼不良是號 , 就是會開車喝酒..會賺錢 很勤勞 ...

聽你這樣說,他的優點很多呢
如果只是喝酒我覺得還好
但是開車喝酒就很危險了~
通常這樣出事機率都很高的感覺,新聞也常常在講

狀態︰ 離線
我覺得分了會比較好......改不掉也要改阿......
畢竟你的家人影響很大,如果他對這感情沒有執著,沒有想定,那又何必
喝酒雖然不是什麼太大的壞事,但是要看場合的,連跟女友吃飯都喝酒了
那他到底有沒有想過安全的問題,還有你的感觀,甚至約會的品質?
或許他心情不好,但有些事情還是要顧的

狀態︰ 離線
如果是這樣那趁早放了吧
對妳對他來說或許都好
拖下去彼此也不會開心

狀態︰ 離線
你勸他看看吧 如果他愛你也許會改

狀態︰ 離線
看起來似乎像很多戀情交往時會發生的問題,譬如抽菸、沉迷賭博、沉迷電玩等不良嗜好,
一開始男生都會為了追求女生答應會改,但很多時候都是用騙的,偷偷私下進行,隨著交往的時間越長,掩飾的行為就越少,乾脆攤牌說就是習慣改不了!
很多時候是女方的心軟而一再退讓,以為給他時間就會改了,其實要一個人改變除了要發生巨變外,就是他個人要想開了才行,
硬是要求他改變他長久以來的習慣是不太可能的,而他也不可能因為妳擔心就改變,
喝酒不開車是為了自己,不是為了別人,如果連他自己都不愛惜他自己的生命,他有可能愛惜妳嗎??

平常沒事都要喝酒的話已經是成癮了,要去尋求專業協助,如果他不願意改變,就放手吧!沒辦法給妳安全感的男生不要也罷了!!

狀態︰ 離線
換一個好了.自己一個都能喝話那就不太好了.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部