SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s001872003
列印 上一主題 下一主題

[密技攻略] 三國志11小技巧  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我也玩喔!可是阿現在只守的住四個城而已!超難低!不過今天低收穫也不錯!

權天使(三級)

巨乳退散!!

狀態︰ 離線
謝謝分享這些小技巧~
感謝版主~^^

狀態︰ 離線
我想說你們有注意到.論客這技能嗎.這技能是超猛的.只要你想要停戰之類的.只要有論課技能得人出馬一定會舌戰.只要贏都OK不用帶任何錢糧去找他.只要贏就好嚕.向我都市除了我自已的城以外我多是委任的.因為有論客這技能我都在我後面後國家或太強的國家(不想打的國家我的一次用2年時間).甚至我打一個城打下後我就用論客找他贏了他的兵就會退回(當然去的時間要算好).所以這是穩贏的說(我是一開就有這技能可以創人嘛.如果你們不想創人或一開始沒有當我說是廢話嚕).我都至我個人偏好投石車.只要你技能表有把投石車學到第4的(要3才能做車)投石範圍+1打的遠又廣只要是破城超快的.那舌戰只要有先記憶我想大都沒啥問題吧ㄏㄏ.我想說我看到這裡時已過1個多月說.想說貼一下我個人心的(必竟有前輩好心發表嚕).希望也有像我一樣無聊看到的吧 .因為大家都喜歡玩3國志嘛ㄏㄏ)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
獨步九州 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

貝殼555 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不同的小技巧 只是有時後玩著玩著 覺的舌戰和單挑 看太多有點溺...

狀態︰ 離線
哇 謝謝各位大大的享想
之前我都不太用到木獸...因為我想它沒用..太慢了..不過它的攻城確實厲害呢
單挑時用重視攻及真的是不敗耶. 而遇到會逃跑的武將,我都會留必殺技,待他血條一點時發動,打敗他,讓他逃不了。
致於內地的建設,我是把一些政治.知力70以上的10人左右,直接移去再委任
效果不錯喔  僅供參考^^
也謝謝各位的分享 我會試試各位的方法 謝謝
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 s001872003 的帖子

空城一計若練好,夠你三國玩到老!
好一招空城計利害.利害

狀態︰ 離線
看完後覺得受益不少....謝謝分享嚕

狀態︰ 離線
有人問到技能點數如何增加
幾本上從事內政或是戰爭都會增加
但是內政增加的點數是少之又少
所以戰爭賺點數才是王道啊
但是一直發動戰爭也不可能
所以賊兵的妙用就來了

首先先讓一城的治安降低到賊兵出現
然後把賊兵的山寨毀掉,接這削弱賊兵的兵力至1000以下
然後就可以派文官大隊出發,帶的兵也不用多,幾百就夠了
然後就一直放混亂吧(賊兵都很笨的),成功一次技能點數加10
7隻文官部隊一回合就可以賺70技能點數
加上旁邊再蓋軍樂台,保證氣力和技能點數源源不斷

如此一來就不用擔心點數不夠了

小弟曾用這招把一隻賊兵部隊困了5年多動彈不得
每回合點數至少都能賺100以上

狀態︰ 離線
看過大大的技巧,讓我的三國志11有更深的了解,感謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部