SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s001872003
列印 上一主題 下一主題

[密技攻略] 三國志11小技巧  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我正需要呢  謝謝分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿比ㄟ -1 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

newsplay 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真的蠻實用的耶
看了立刻用在遊戲上
感謝分享喔

狀態︰ 離線
哇,哈哈真是實用,加速我統一的時間,真是好攻略阿。

狀態︰ 離線
三國的遊戲真的都很好玩,聽完了大家的分享
我想我該好好的重玩一下囉.......真的很感謝你們.....

狀態︰ 離線
蠻實用的小技巧...!來去試試看再說

狀態︰ 離線
大家都說的不錯
舌戰真是三國志11
最機車的
運氣真是太重要了

狀態︰ 離線
不錯的方式喔~只是空城計有需要這樣嗎?
打掉城的耐久以後吃虧的還是自己阿

狀態︰ 離線
其實這版的三國志不外乎兩種打法
穩扎穩打 和 險中求勝
前者除非你倒楣到不可救藥
否則滅亡的機率還真是有夠低
相比之下險中求勝就刺激多了
經過一段時間的沉澱與各方好手討論
發現我的手法的確如 楓月吟同道所說
是走快速戰兼游擊戰的作戰風格
從一開始的占據一角到現在游刃有餘
讓我感覺其實只要熟稔地圖
要簡單的排除地圖上的敵軍並不難
困擾的是突兀點 就是跟各方勢力接觸的突破點
我想大家會攻打一定會選臨近都市為先
可是我通常都是以破碎方式進行
比如說當我是曹操占有陳留後第一動作就是打小沛
再往上收復河北一帶 要先打洛陽也不是不可以啦
當然許昌這重要的城要先占領

對於一個勢力的強悍程度我是以武將數量來評斷
注意 是數量而不是質量!
對我來數量才是令我倍感棘手的問題
因為我一打就是跟好幾勢力一起打
所以往往會有將不足的窘境
也因此養成先挑將多的勢力攻打
後期就幾乎摧枯拉朽的結束一切
打下袁紹 陶謙 劉備 在幾小時內就可以搞定
在順打下劉表與孫策、董卓對打
也是很快就能宣告結束的
還有一個很妙的現象就是 遠征軍的玩法
可惜這只能在初期 利用同盟的關係
然後將黃河以南以及吳那一帶搶先拿下
這樣在速度上又加快了不少
至於鞏固問題 基本上我都是在進攻的
以戰養戰的手法其實真的還不錯

至於耐久度的問題 基本上你一攻下就回復一半了
所以空城計的做法也算是利用遊戲的BUG
(就可惜城破不能把對方資金草量也留下 恨)
需求不同玩法就不同 我想能統一的就是玩得好

狀態︰ 離線
嗯=.=有技巧....我都用加強版的"技巧"玩耶...這樣算不算技巧啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 17:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部