SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神樂
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 找人交流 [複製連結]

狀態︰ 離線
OROMAGIC 發表於 2017-5-23 11:23  
你認為那是在攻擊,是威脅與恐嚇。
我認為不是、那就是對自己要求太低?

正法的佛門   不會讓佛弟子   做  讓佛門蒙羞的事   

正法的佛門   不會讓佛弟子   做  違反佛戒的事

正法的佛門   不會讓佛弟子   做  違反道德的事

正法的佛門   不會讓佛弟子   做  損害眾生的事

妳認為   正法的佛門   會要求  佛弟子  依經典  去進行鬥爭嗎??

妳認為   正法的佛門   會用   佛的因果論   去  攻擊眾生嗎??

狀態︰ 離線

僧  宣 佛的因果論   是對著  信受的教徒!

當  佛弟子   面對  爭  時 !  用 佛的因果論   那就叫  攻擊!

妳到底懂不懂  這  分別????

狀態︰ 離線

如今天   我是妳的教徒   妳對我宣的法   我信受  那很正常!

如今天   我們彼此在爭辯  爭論  鬥爭     妳拿因果論出來   不是要威嚇對方嗎??

佛的法  可以這樣使用嗎???    如妳認為  可以這樣用? 那OK!  

狀態︰ 離線

O大  看了妳的文字   我真的認為   妳的標準很低!   不過沒關西   妳不是 自稱 佛弟子   !

妳的行為  不會讓佛門蒙羞   !

妳開心就好!

狀態︰ 離線
高雄路西法 發表於 2017-5-23 11:39  
那  高雄那位  高階大和尚   也可以用  ( 我的行為  並無妨害他人   並無違法 )  !

來為自己開脫嗎??? ...

我之前也有說過,我認為他有更好的方式來表達。

每個人能代表的只能是個人,膚色、國籍、宗教,大多只是刻板印象。
我不是佛教徒、所以僅從我自身觀點來說,在我眼中他說他的因果、我做我的。

你說到佛戒、眾人如何看學佛者,我沒守佛教戒律、不表達意見,眾人如何看學佛者,
我只能代表自己。
高雄那位和尚,我以前已經發表過看法了。

其實你說你的,不用回覆我的說.....

高雄路西法  嗯~~~ 那可以 請妳不要點著我的留言 回復嗎??  發表於 2017-5-23 12:10:57
高雄路西法  妳點著我的留言回復 然後 要我不用 回復妳????  發表於 2017-5-23 12:10:16

狀態︰ 離線
OROMAGIC 發表於 2017-5-23 12:07  

每個人能代表的只能是個人,膚色、國籍、宗教,大多只是 ...

O大   妳點著我的名回復   這在法律上   叫  邀約討論  的意思表示!!

妳做這樣的意思表示    但   妳又叫我  不用回復妳???

那   我請妳   不要點著我的留言  回復!   這才是對的!  如你不懂法律   妳可以去查  什麼叫   邀約的意思表示?

狀態︰ 離線

每個人能代表的只能是個人,膚色、國籍、宗教,大多只是 ...

O大   妳跟我依樣   沒守佛戒 !   但 自稱  佛弟子  可不能說他  不用守佛戒!

自稱 佛弟子   可不能說   我用最低的標準  要求自己就好!

狀態︰ 離線
高雄路西法 發表於 2017-5-23 12:16  
O大   妳點著我的名回復   這在法律上   叫  邀約討論  的意思表示!!

妳做這樣的意思表示    但   妳又 ...

是你先回覆我的......
你要不要拉上去看?

是誰先邀約討論的?我ㄧ開始是回覆b大的....
後面只是回應你,不用特地按我的留言回覆。

不合你意就是標準低,這論壇大家都知道,有幾個是標準高的?

狀態︰ 離線

O大   如今天在佛教論壇   參與討論   發表文字的都不是學佛者  都  不是自稱佛弟子   !

如妳與我   那我們可以用最低標準  合法來要求自己就好!

但   如自稱  佛弟子  或  學佛者   就  表示  他們向佛許下承諾   願意  守佛戒  願意  用最高的道德標準來要求自己!

這是我的認為 !    如  我認為  有錯   請妳指教!

狀態︰ 離線
OROMAGIC 發表於 2017-5-23 12:31  
是你先回覆我的......
你要不要拉上去看?

目前為止   在這論壇   我認為   不合佛戒的只有老奸  !

而對  B大  還在討論中!

對妳   因妳不是佛弟子   妳開心就好!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 07:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部