SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 老奸是誰
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 悟力測驗----老奸 [複製連結]

狀態︰ 離線
說真的   還沒聽過   學佛學到   擺下擂台   點名別人   要別人證明自己的見地 ?

這樣的學佛人    你算是開了我的眼界!

真的    在妳的身上    有太多的 不可思議!

狀態︰ 離線
老奸是誰 發表於 2018-1-1 23:20  
路西法菩薩!!南無阿彌陀佛!!

來講講經典,利益大眾吧!!讓大家看看你對佛法有多少了解!!這很好啊!!

其實   這論壇少了妳    我覺得很可惜!

因為    在妳的身上   有著太多   像我這樣平凡人  無法想像   甚   無法理解的   異常行為!

而且   妳還不以為?   這是我所好奇的!

老奸是誰  到處要求別人,說學佛人怎樣怎樣,說佛法怎樣怎樣的人,到底做到多少,講來聽聽!我看你有什麼面皮去講!!  發表於 2018-1-2 00:14:54
老奸是誰  什麼都做不到,就要這樣亂講,是嗎???評論別人是不是一個好的學佛人,請問你又做到什麼??四維八德還是孔孟聖賢?講來聽聽!!  發表於 2018-1-2 00:12:26
老奸是誰  眾生平等,所以你也不吃肉吧!!請問你對眾生平等做到了什麼??在你到處要求別人的時候,你做到了什麼,可以講來聽聽嗎??  發表於 2018-1-2 00:09:22
老奸是誰  只看見別人的異,卻看不見自己的問題,對於自己什麼都做不到,卻好意思說東道西,沒有一點點反省的能力嗎??可憐,可憐!!  發表於 2018-1-2 00:07:07

狀態︰ 離線

來講講經典,利益大眾吧!!讓大家看看你對佛法有多少了解!!這很好啊!!

妳的存在    就是凸顯   學佛者的負面教材!   

也就是  凸顯  我說的  異!  這一點   妳表現得不錯    從我認識妳以來   一點都沒改變  給妳一個  

老奸是誰  一直逃避問題,這點倒是跟執政黨蠻像的,你應該去從政的!!雖然因果很慘!!但沒關係,你們這種人都不知道怕!!等下油鍋再來後悔,反正也來不及了!!  發表於 2018-1-2 00:20:00
老奸是誰  別人是負面教材,那你很正面囉,講來聽聽看啊!!你有多正面!!  發表於 2018-1-2 00:17:18
老奸是誰  講完了!!不敢講自己做到什麼嗎??  發表於 2018-1-2 00:16:06

狀態︰ 離線

看很多妳這種   標新立異 滿口佛經   自稱學佛的人!

我常自想    為何 ?   這樣  自稱學佛的人    難到  不懂?  何為   身教?

為何   只學到   滿口的佛學    行為卻跟不上  ?

甚至   用行為來 玷汙佛教   讓世人看到  這就是學佛者?

難到    妳真的不知   言教   不如   身教?

老奸是誰  對於某些人的臉皮,我真是見識到了,難怪有人說一個兵可以抵擋一台坦克˙!!所言不虛,所言不虛啊!!  發表於 2018-1-2 00:25:49
老奸是誰  只會批評別人,不會檢討自己,這就是你的正面教材嗎??  發表於 2018-1-2 00:22:00
老奸是誰  哈哈!!不要逃避問題啊!快講講你有多正面啊!!把你的正面教材拿出來啊!  發表於 2018-1-2 00:21:02

狀態︰ 離線

妳認為   學佛就是要   講經說法   利益眾生?

但   妳用這樣的  身教 ?   妳真的認為 妳在   利益眾生?

站在我一個  凡人的看法    妳這樣的身教     是在 以身毀佛 !

是在  告訴 世人  學佛是會學到  狂傲自大   寡廉鮮恥!

老奸是誰  惡口罵人就是你的正面教材嗎??家教真好啊!!還有沒有更正面的??  發表於 2018-1-2 00:37:22
老奸是誰  呵呵!!惡口又來了!!隨你呀!!反正拔舌頭的是你,我勸你又不聽!!呵呵!!可憐!!可憐!  發表於 2018-1-2 00:35:48

狀態︰ 離線

學佛者   以 樣態   展現在世人的眼中 !

當然   妳選擇   用這樣的  樣態  告知世人   這就是學佛者    這是妳自己的決定!

但我知道    不是所有學佛者    都有資格   為世人講經說法!

要為世人  講經說法   首先    必需要有   法師的資格?

老奸    我很慎重的   請教   妳的法號為何?   現掛單於哪座寺廟?    何時受出家戒???

老奸    我懷疑  妳沒有  為世人   講經說法的資格?

一個自稱學佛的人     如連   法號?  何時受出家戒?  現掛單於哪座寺廟?  都不敢回答???   那妳滿口的利益眾生??? 只是你的   自以為!

狀態︰ 離線

妳可知道?   沒有法師的身份?沒有法師的資格?  而 說經解法   是會造成   世人對佛教經典的誤解?

但妳  卻以   學佛人的表像   在公開的論壇   毫不避諱的  以自身對佛學經典的看法   公開說法?

問你   有無法師的身份?   法號為何?    現掛單於哪座寺廟?    何時受出家戒???  妳卻不願回答?

妳能為妳演說的經典    負責嗎?

狀態︰ 離線

妳可知道?   沒有法師的身份?沒有法師的資格?  而 說經解法   是會造成   世人對佛教經典的誤解?

但妳  卻以   學佛人的表像   在公開的論壇   毫不避諱的  以自身對佛學經典的看法   公開說法?

問你   有無法師的身份?   法號為何?    現掛單於哪座寺廟?    何時受出家戒???  妳卻不願回答?

妳能為妳演說的經典    負責嗎?

狀態︰ 離線

為  世人說經解法是好事     但  用經典  誤導眾生   又是另外一回事!

所以  佛教   對說法者的資格    是很嚴格要求的    !

一個連 法號?  都不敢告知世人的學佛者?   

我不知道    你有何資格?   為眾生   說經解法   利益眾生?

難道?  我該稱妳為   老奸法師?

狀態︰ 離線

佛教的法師   要為眾生  解說經典 利益眾生  是很 莊嚴  慎重的  一件事!

而妳老奸    在公開的論壇    以  利益眾生為名   用自己對經典的看法   解說經典?

這樣的行為   是佛教所不容許的!

而世人   請教妳的法號?  何時出家?  在哪座寺廟掛單?  妳卻避而不答?

我認為   妳正用妳的行為   在毀僧!

我認為   妳沒有法師的資格   用自己的對經典的看法  解說經典   這樣的行為   是在毀經!  

老奸是誰  我講的那一點誤導眾生,你可以引經據典來告訴我,不用無的放矢這麼可憐!!  發表於 2018-1-2 10:25:55
老奸是誰  叫你好好講講你到底做到什麼,倒是一個字也講不出來,一定要心虛成這樣嗎??  發表於 2018-1-2 10:24:21
老奸是誰  講完了!!除了罵人,你就沒別的招了嗎??誰說只有法師可以講經!居士共修都在講,你不懂就不要亂說,好嗎!!  發表於 2018-1-2 10:23:40
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 15:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部