SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冷風
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 用外掛真的是錯的嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實外掛會破壞遊戲平衡~假如用外掛的話~對沒用外掛玩家不是很不公平嗎~!

狀態︰ 離線
道理,如果可以兩端都沒有對錯,怎成為道理呢??偷了50金,跟偷了一個國家,以法觀點,不會因為50金相對少,所以無罪的!如果有法的話。

玩家挑選遊戲,離開遊戲的原因,是為了自己好玩與否感受,只要在遊戲裡面呢,也要遵守遊戲規則,每個遊戲,統統有遊戲條款,無論您看過,重視與否,一定都要自己打勾,說願意的!

當知道了遊戲有不允許掛機等等輔助程式,玩家自重自愛,別去用吧!遊戲公司自己研發,又不敢限制掛機使用者以求取利益的行為,時間,玩家的存在流失,會有結果出現。不用每個人眾說紛紜對錯,罵遊戲公司,罵使用的人等等,沒意義。若是遊戲本身可以輔助喝水等程式來輔助遊戲,誰使用了,都不成為問題,因為接受這遊戲,所以玩,而且大家都合法擁有的同樣功能,沒有公平問題了。不愛這樣的,自然會有別的遊戲可以選擇。

公司看市場,就是看玩家動態,玩家也看公司。公司短視近利,用外掛程式謀取利益,玩家貪圖不勞而獲,看到掛的太多,又不捨得遊戲與遊戲的朋友跟著掛,就是兩邊都有錯了,若台灣玩家都以為遊戲掛機是可恥的,遊戲公司還會用這樣的態度來繼續研發外掛,因此得到利益嗎?沒有那樣的利益,公司還會開發外掛程式,將是天方夜譚。

這件事情,要罵我誇張也好。個人覺得,就是很政治的事情。既得利益者,混淆視聽,來掩飾自己不勞而獲得到的等級,錢,裝備,武器,強。有的人,真的會被說服,覺得掛機也沒錯啊,都是人的選擇啊,卻忘了玩遊戲的本質為何?是非公平對錯一直都存在。即使是遊戲,每個人都有情緒在裡面,也都有尊嚴,也都有感情。所以,要從人性來看,不要說:只是遊戲,為何那樣認真,又不是白痴!

玩遊戲,不認真投入,可以玩得愉快有趣嗎?如果玩家大部分的答案說是,那麼以上小弟所反對掛機的理由,統統都不會成立了。

因為,不用認真,隨便玩玩!

現實生活裡面也這樣態度,其實真的也行得通,運氣好一點,甚至比很多人過得更好,更有錢,女人更漂亮,車子房子更好。

但是,多半的人,沒有好的出身家世。不給他們一個公平的機制。花心思競爭國家或民間公司的職位而考試或考核時候。不用讀書,不用準備資料,不用過去一年來,每天都小心不遲到早退,請太多假等等正常程序都不用遵守的人,因為作弊成功,順利過關。就升官發財,讓人知道作弊與否也不在乎,我就是比你錢多,職位高了。讓我過關的上面也不在乎我有沒作弊,這就是實力,懂嗎白痴?這樣的話,你感到愉快或難受呢?公平,是不是在群體社會重要呢?

真的有錯呢,甚至可以說是因為玩家錯。一個公司,立場將永遠是怎樣好賺怎樣做。遇到沒品當街尿尿的人,做法不是調整自己,覺得其實那樣很方便很率真,偶爾自己也試試看,而是該發揮道德勇氣,大聲說出來你這樣很糟糕,有沒羞恥心啊!大家都這樣的時候,掛機的理由會多嗎?掛機掛得下去嗎?

又要上班或上學,難得有輕鬆時間玩玩遊戲,偏偏用個掛機偷吃步就吱吱歪歪,何苦呢?請想想,哪個人玩遊戲不是為了消遣?給別人公平,給別人空間,給別人尊嚴。人人自然就會以這樣的心回報你,你將也會享受到遊戲的開心,是很多志同道合的朋友,跟你一樣累,白天被罵,女友很囉唆,月底很窮不想出去花錢,或跟你一樣真的很愛玩遊戲的同道。

而不要是,掛的強了,一起當畜生殺玩家說他嫩,掛到無聊了,封頂了,相約到別的遊戲,繼續當畜生。

遊戲的本質,是人玩的,要有聊好互動,請以尊重人性,尊重法律,尊重明文或不成文的規矩習慣。外掛,有可能是對的嗎?可以拿來討論有對的可能嗎?再聽到覺得外掛也對的話語,哪個遊戲哩,小弟是絕對不會往來的,也請愛遊戲的大大們,一同遵守這辛苦的手動過程,期待升級,幾個嫩嫩朋友一起變的滿滿強的等等等等感受。另外以環保來說,外掛這種開著電腦睡覺工作不停,對後人環境影響,也是不好的唷!要節能,珍惜資源,在乎保護擁有的。祝福大家!

有說到激烈傷人的地方,也請多多包含。若理念一樣,也請多多支持。正當的觀念,以一板一眼的絕不妥協。

狀態︰ 離線
反正就是討厭外掛拉~
我不管玩哪個遊戲都是自己拼出一番成績出來~
那樣才有玩遊戲的樂趣阿~
不然你光掛掛高等及保物都給你打到~
你享受到啥~
玩遊戲重點是在過程~而不是在結果

狀態︰ 離線
我玩遊戲唯一依次用外掛程式只有用過天堂全白天ㄉ程式而已0.0"
說實在ㄉ...當初不玩天堂就是一直被外掛貼怪撿骨ˊˋ..
再好玩ㄉ遊戲一直受到不平等ㄉ對待..也會被氣死ㄅ..
就算要用也不能[引響其他玩家]阿~別人也是花依樣ㄉ錢跟時間在遊戲上~
位捨ㄇ就要受到外掛撿骨搶怪ㄋ= =...我玩遊戲最主要就是能獲得樂趣跟成就感阿..
重點是要用外掛也[[別引響其他玩家]]阿~~~每天洗錢洗經驗值..這樣又有捨ㄇ樂趣ㄋ= =?

《 本帖最後由 憂靜之夜 於 2007-10-17 15:07 編輯 》

狀態︰ 離線
使用外掛當然錯的阿
影響遊戲平衡

狀態︰ 離線
基本是用不用外掛,看人啦,有些人會用的還是會,不用的怎樣都不會去掛的。
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

是真的錯了

當每個玩家都在用手動時
只有看到一個PLAYER一直飛來飛去 
練功是真的很快
但是是你要玩GAME還是要給電腦玩?!
像RO 根本就是外掛天堂阿 
你付錢 但是卻給電腦玩 你不是瘋了是啥?!

狀態︰ 離線
這種問題是見仁見智
沒有對與錯

狀態︰ 離線
總而言之= =

外掛是不好的@@

因為外掛使很多東西便宜= =

而且有些人用外掛等來嗆別人也是不好的~

其實外掛的壞處比好處多太多了= ="
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部