SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冷風
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 用外掛真的是錯的嗎 [複製連結]

elementmin 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
勳羽 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
sm11002 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
個人認為自動喝水阿...或輔助程式..那還可以接受...
但自動練功...還是不要出的好..加速一個遊戲的死亡
輔助外掛沒錯...自動練功等等的...還是別出的好...

狀態︰ 離線
玩線上遊戲是消遣,有個虛擬管道,跟人有互動,讓你表現自己,也觀察別人表現,你可以主持正義,可以故意亂鬧,遊戲人玩的,跟人的世界一樣複雜,但有一定的平衡。
太亂來的,你的遊戲人緣不會好,人都有自己的邏輯。
使用掛機,很多是因為代理商自己的問題,沒有利潤,代理商無法代理好作大作遊戲。比如洛汗,公司自己就養了很多掛機賺錢,自己出外掛程式。
願意面對的代理商,其實可以一開始就出可以使用掛機的伺服器,跟不能使用掛機的伺服器。有的玩家願意掛機,有的不願意掛機。
遊戲本質夠吸引人的前提,我相信,流動玩家會很多,一收費就不玩的比比皆是,但愛好網路遊戲的部分,才真正一值都是遊戲公司的衣食父母。相信假以時日,會體認這一點。
少來一些短線操作。
掛機討厭的是,靠近他常常會有LAG,練一半大搖大擺的來搶怪,或佔著好的練功點佔到地老天荒,常常掛機自己,因為慢慢的寂寞,沒朋友,看看自己等高的樣子,亂殺人,或炫燿一下,發現可以嘴砲的人少了,就終止該遊戲生命。畢竟,線上遊戲,就是為了跟人互動,一起嫩,一起趴,在一起慢慢變強的過程。否則,網聚見面,聊的是你下載新的掛機版本了嗎?相信網聚也很難愉快,何況遊戲裡面。
我支持,也堅定的不改變,有好的遊戲,收費都無妨,我慢慢的玩,強一點,嫩一點都好,但我遊戲裏的人物,絕對是手動嫩大俠,而不是白目機器人。
沒有了互動,聊天頻道空空白白,很多單基本做得都很好,故事情節很豐富,要玩線上遊戲,就用手動吧,除非,你上網路聊天室,是為了表現你的自動回話功能多炫多酷,而不是為了想聊天交志同道合朋友。
線上遊戲,是現實生活以外,自己的一個託寄,要玩就當英雄,不要當個掛機,掛機下去,瞞不了手動的人,玩個遊戲,還要欺騙人,何必呢~?
以上個人想法~
#木頭人* 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
說全程手動等你真的沒再用喝水程式再來批判使用自動練功外掛玩家的不是

我連有喝水程式這東西也不知道
我有資格批判使用外掛玩家的不是嗎?
★PETER★ 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
jjugogogo 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

權天使(三級)

微笑ㄚ米

狀態︰ 離線
我都會用外掛
不過人一定坐在電腦前
好像就是人家說的半自動吧

我享受在遊戲裡找出練等的方法
我享受在遊戲裡和大家聊天的樂趣
可是我不想做同樣的動作來虐待我的滑鼠和鍵盤

所以
我選定了特定怪特定地點後
就設定個小圈圈掛在那裡打固定那三四隻
然後空出來的時間就可以聊天交朋友
我覺得這樣沒什麼不好...

在遊戲裡每個人要的東西不一樣
但是前提是要在遊戲裡
那些根本人不在電腦前面
只開著外掛在放的人
我並不認為那些人有在玩遊戲
遇到這種就直接當怪來殺
其實也是一種樂趣

所以不用太認真去對待吧
得到自己想要的最重要
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部