SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冷風
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 用外掛真的是錯的嗎 [複製連結]

sotoro 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 冷風 的帖子

一點都沒錯阿@@
因為我很忙  所以多個幫手來
練功...是必要的= =!!

狀態︰ 離線

我可以告訴你~你錯了~

請用外掛的人想想~為什麼有"好心人"會做外掛給你用~
讓你不用花時間就可以練功、獲得高等級~
說白一點~就是養大了好宰你!
不要和我說什麼你的外掛是你朋友寫的~保證沒有問題之類的屁話~
扣除電腦防護知識~有多少人是真的定時改密碼、掃毒~

算了吧~
永遠都是在發生事情當下~
到遊戲公司哭爸~要求遊戲公司回溯~
而不想想自己對自己的帳號~
做了什麼保障~
如果今天帳號換成你現實生活上的銀行帳號~
你會用"非正當的方式"進入你的帳號~
提款、轉帳嗎!

我不能保證你帳號不會被盜,但是我能保證~
如果你用了外掛~你的帳號保證會被盜~
不是不盜~只是時候未到!
已有 1 人評分威望 收起 理由
唯獨愛瑩 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
用外掛的對與錯沒什麼太大的意義  
沒時間就不要玩??  那要怎樣才有時間呢? 學生輟學?有職業的辭職? 這樣才有時間 而且時間也會很多 這樣不是可以手動到爽??  然後呢 回到現實 妳又得到什麼?? 或許當你回到現實 你的朋友 親人 個個離你而去....

狀態︰ 離線
如果用外掛練~就算練再高等~還是電腦練的呀~
那用外掛練~根本就是浪費時間~因為不是你在玩...
ken750312 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

主天使(六級)

自知之明者 謂之賢也!! ... ...

狀態︰ 離線
老實說  用不用外掛每人都有不同的見解   我在別的論壇看過一篇文章(很久以前)
他上面說他老爸認為不用外掛的人是廢物  科技那麼發達了  為什麼還要手動
然後就扯一堆事情   我也忘了   不過那時我回覆他說「就跟你跟你老婆上床一樣  難道要機器幫你幹嗎
你在旁邊拿精子給機器就好了  幹麻還要你」(當然有人說那情趣用品呢  哇靠  那只是輔助器而已
重點在做愛的人是你還是那些機器)
玩遊戲是要有樂趣的  而且用外掛是非法程式   何必要跟法律挑戰呢  
你說戴安全帽和殺人 我會這麼說:
規定你要戴安全帽是為了你的安全  讓你遇到生命危險時   能多一份保障
而你殺了人了 不管有什麼理由   在法律面前  人人平等  自然而然有法律制裁他
外掛當然也有他的好處   但是他是大多數人的公敵  而且用外掛不覺得很心虛嗎
就像考試你不作弊你就一定不會過一樣   作弊當然有他的好處拉
我也做過弊  但我最後一定會背起來  因為他下次一定會考  
手動能感受那遊戲的快感   破關的快感  升等的快感  組隊的快感.......
這麼棒的遊戲  卻要讓電腦來玩   不覺得很無言嗎
看到大家這麼快樂的玩  而有些人卻要被大家唾棄
我不能阻止別人用外掛   但可以叫別人三思而後行
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

jack760610 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
外掛不一定是錯的!只是被依些有心人拿來利用!導致現在這種情形!哀...

狀態︰ 離線
總歸一句話  我愛用外掛 也恨外掛  但就是戒不掉阿  最後結果 我現在就不玩線上了改玩單機了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部