SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夜君
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 員林廢棄恐怖醫院 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2020-8-13 13:32  
裡面文章有些說是家屬信仰~

道士?

大哥沒看懂我的意思,道士和尚尼姑只是信仰不同罷了,西方宗教還只在臨終對神父或牧師懺悔就得了。

停靈多久還是看家屬,七天是佛教、密宗傳達出來的,與懶惰無關,有人還是放很久的

大哥的內是有大能力又有大願的,妥妥的能為先者服務,至於先者有沒有福分得到就看個人累積了

阿挺哥哥  我家當初祖母,停靈停了將近半年~~! (這是我小時候的事!)  發表於 2021-7-30 21:50:40
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2020-8-13 12:31  
對於無形的鬼神之道,屬於有形的人很難明確了解,除非能與內的無形相通,所以賢明的孔夫子才會面臨弟子子路 ...

醫院以陽間靈界而言都是繁忙之地,往生者一般都會有地府領魂者依名冊一ㄧ來帶領。但若有靈界仇家要來搶都會賣人情給祂,這亡者以後便是黑戶。在今年五月十八日我魔護法處理ㄧ位惡鄰,這惡鄰常年茹素吃齋念佛,但在外毀謗造謠我家人,魔護法調帶迴看事實證據充分,當事者今年卡病符,我下指令比照「劉真模式」如她靈體飄出肉體再塞回肉體,結果入急診室後插管、氣切、葉克膜加護病房、安寧病房,現在拔管轉一般療養院意識清楚,每晚十一點十分整隊組孝女團、孝男團、五子哭墓帶領到我好友南門路小黃醫師上吊住所,四點才帶回這些都是欺護我先岳母的惡鄰居,目前都還在陽世。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2020-8-4 15:48  
一家人姓氏
例如:
姓氏是陳應是去拜自己陳王爺吧~

老師您好 我們家就是這樣 我們姓楊 但拜的是廣澤尊王 老一輩的都說那是祖先留下來的要拜

老師讓我有所頓悟 那請問老師 楊家的神明是哪一尊 因為網路上有太多錯誤資訊 煩請老師解答 感謝!!

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
sars82000 發表於 2021-7-20 17:35  
老師您好 我們家就是這樣 我們姓楊 但拜的是廣澤尊王 老一輩的都說那是祖先留下來的要拜

老師讓我有所 ...

每個姓氏都有一神明~(神明只是過客)
要拜哪一尊?
拜自己祖先最要緊~

那問你一問題:
你家姓氏:楊
那"堂號"是?
你也可以拍一張你家"公媽龕"前面第一面圖,然後PO到這來讓我看是否"正確"

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-7-20 23:00  
每個姓氏都有一神明~(神明只是過客)
要拜哪一尊?
拜自己祖先最要緊~

我已經請龍寬老師幫我們家重新安祖先了

我們家堂號上寫 澄邑

謝謝老師解答!!

SOGO版主

狀態︰ 離線
sars82000 發表於 2021-7-21 12:06  
我已經請龍寬老師幫我們家重新安祖先了

我們家堂號上寫 澄邑

有請我的[先生]幫你家重新安祖先~啥時辦公媽的!!

那OK啦~

順利的話最快三個月~半年見真章,最慢大概在2年後吧(這要看你祖先能力是否夠)

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-7-21 21:16  
有請我的[先生]幫你家重新安祖先~啥時辦公媽的!!

那OK啦~

昨天 早上老師的兒子就打來下禮拜就要用了

很感恩 終於能讓祖先安坐了

SOGO版主

狀態︰ 離線
sars82000 發表於 2021-7-21 21:47  
昨天 早上老師的兒子就打來下禮拜就要用了

很感恩 終於能讓祖先安坐了  ...

恩恩~
堂號不能亂寫~

去年有位信徒是姓"陳",它們那邊某道士把他們家"堂號"寫錯了,[穎川]跟[潁川]寫錯了,

那兩個"堂號"一個是"經商"另一個是"務農",

那家信徒以前的祖先是"經商"的,那位道士不會寫,把他們家寫成"務農"堂號,導致信徒一家經商每每不順利,連連虧錢!!

在這裡不要問偶[穎川]跟[潁川]這兩個哪一個是經商與務農,因為網路"江爛人"與"北辰爛人"都有在看偶在寫啥與講解,好讓他們學到後去騙信徒~

前些天某位網友"密偶"說:
"北辰爛人"去幫信徒家祖先"合爐"跟服務費要價==8萬台幣(拿的下那些錢,不知是否吃得下,吃不下,就是身上得"癌症"!!(人在人間要做[福報],不然下輩子再投胎做人下場就是(下面有解說)

前陣子:
跟某位"神尊"去了"地府"辦事,經過某區域,看到中部與南部某幾位道士在那裏"罰跪",經偶問了"文官"為何在那"罰跪",在生時喪事亂做,公媽牌位字亂寫(導致信徒全家提早出現癌症,不到一年死兩位),"罰跪"要跪多久==>>800年==>>第十殿轉胎成為"女人"(臉一樣醜/腳殘障/身體不好[常生病]/沒有錢,要四處去借錢)

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-7-22 17:46  
恩恩~
堂號不能亂寫~

太誇張了吧!!!!!!!!!!!

我本來也是都看北辰 因為網路上他貼用祖先的資料 我也有一直在想給她用 但就很奇怪 就是沒去花 我當時身上有錢喔!!

但就是沒去請她用 很妙的事 疫情時間 我工作也沒辦法做 身上也剩沒多少錢 就想說再來看看北辰的文章

結果忘記按到什麼就查到了 臥賢府老師這裡 我也用了兩天沒什麼睡時間都在看老師的視頻 才恍然大悟 第三天

我就馬上打給老師用了 才看了三天就馬上安了 因為龍寬老師在視頻解釋的清清楚楚 專業問題詳細回答 不是只有一兩句帶過

我算是很幸運 也學到很多知識 !      也希望外面的先生老師如果真的沒有學到那 就做自己拿手的就好 我們百姓賺錢也是很辛苦的 而且這種會導致別人家裡的問題  我看到都心驚膽戰 ˋ!!!!!

SOGO版主

狀態︰ 離線
sars82000 發表於 2021-7-22 20:30  
太誇張了吧!!!!!!!!!!!

我本來也是都看北辰 因為網路上他貼用祖先的資料 我也有一直在想給她用 但就很奇 ...

結果忘記按到什麼就.....?
這是你家[祖先]無意間在幫你的(有些偶不能說得太明白,怕你看不懂)

北辰?
他是拜"佛教"的.
且問"佛教"有"公媽科儀"嗎(沒有吧)?
他喔~在信徒家也只會打開公媽龕看看後,說說公媽字問題,然後再添寫一些字上去而已,再來在把牌位板子放入而已~他都會跟信徒說你們看,祖先前的(香灰)已捲起來了,為何(香灰)會捲起來,因為香材質裡面放入太多石灰了(便宜貨),讓祖先吸那種不好吧~

重點來了:
公媽龕後面第二章算起開始就不能馬虎喔(不然是會害死這全家口子),要按照輩份排起(在這邊偶就不教導了[因為這是我的(先生)語文(字/輩份)著作權!!

更夭壽的是北部那位(公媽龕/甕/墓碑(字))都不會也敢賺這種錢,他的時間也快到了,會得老人癡呆症/健忘症/還有一個我忘記了,最可憐的還是他老母(他罪較輕),但是有句話:個人做個人去承擔,他所賺的錢到最後一毛不剩,全部吐光光,還惹來一身病!!

去年北部某信徒被北部那位安公媽後,不到一個月自家又死了一人,那信徒說給我聽得,親人死後過一~二星期,

也是跟你一樣(結果忘記按到什麼就看到臥賢頻道才恍然大悟,信徒說北部那位安公媽全部費用大概在快30萬台幣!!

這是他幫信徒安好的,一看之下,全部沒有(紅字)要怎樣量在這邊我也不多說啦,公媽龕==>>那家子孫犯(空亡)/子孫很容易出車禍/神明完全沒有開光!!

墓碑字也寫錯,從上往下數11字(為生),都已死了,怎還是生呢?
墓碑上寫(生與歿)就能算出這家口子子孫(所有)哪年哪月哪日時間會出車禍/堂號也寫錯/墓碑前插的香爐也做錯啦!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 01:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部