SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夜君
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 員林廢棄恐怖醫院 [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
sars82000 發表於 2021-8-12 13:12  
原來ˋ是這樣

刺青ˋ這麼嚴重喔 ˋˋ我都不知道 我是沒有刺青 因為有蟹足腫

男人耳朵鑽耳洞真是笨蛋(事業會不順/漏財)

那有陰陽眼的人看的到自己祖先嗎?
可以看到,我大部分都看到(亡者)較多,神明較少看到,偶爾會看到

小香爐這問題這幾天有空會去找(先生)問

風水書籍外面所賣的根本不能用,只能是叁考用

公媽牌位字(寫錯)家裡就不是自己家祖先,別人的祖先(意思:孤魂)
每一家門前都有(門神),在台灣姓名一樣的不是很多,字寫錯就不能進入家裡面,能託夢嗎!!

但有些人都會夢到:
那是自己思緒問題

SOGO版主

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2021-8-14 19:07 編輯
sars82000 發表於 2021-8-12 13:14  
有賺錢的時候 想把舊的神桌 換新的 再請龍寬幫我們訂做 有能力的話就是把公媽住的地方弄得更好 ...

男人耳朵鑽耳洞真是笨蛋(事業會不順/漏財)

像台灣某棒球選手(你看吧,會越來越不順)

笑死人啦~還說是[道士]耶~
[往生蓮位]?
連寫個字也不會寫.
要每一個人是一牌位,而不是只有一張代表全體的,

不會寫不要亂寫,不要去害這家子.
這一看就知這家子會犯[官司].

前陣子在家附近跟一隻[狗]說,這輩子雖然你是隻狗(前世是黑社會)這輩子做好好,但是你也還要做好幾世狗輪迴,才能轉為[人],當下,狗流下眼淚.....

你已違反我的[先生]公媽牌位字著作權

SOGO版主

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2021-8-14 21:27 編輯
sars82000 發表於 2021-8-12 13:14  
有賺錢的時候 想把舊的神桌 換新的 再請龍寬幫我們訂做 有能力的話就是把公媽住的地方弄得更好 ...

前兩星期到底是哪天我也忘記,那天去雜貨店買物品時,看到那位老闆(臉面),當下就敲了一下,

過了隔天又去雜貨店買物品,看到的是老闆娘,當下有跟他說你的先生臉色不好喔~

趕快祖先牌位字要弄好與妳的先生去(醫院)檢查(說好聽是檢查啦)~

其實看那老闆的臉面是:青青黑的(不趕快處理)不出三天,就去蘇州賣鴨蛋!!

昨天又去雜貨店買物品,問老闆娘妳先生呢!老闆娘說去(靈骨塔)啦.啊..............

享年60歲

表面上看起來比我還要老,少活了22年,上天大多會給人有3萬天時間,

沒到3萬天的都是那些會不寫(公媽牌位字)的爛道士/爛比丘尼/爛在家修,以為自己很厲害,孰不知(害人又還到自家人)

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-8-14 21:23  
前兩星期到底是哪天我也忘記,那天去雜貨店買物品時,看到那位老闆(臉面),當下就敲了一下,

過了隔天又去雜 ...

我昨天去台南找龍寬老師了 跟天師公上香感謝幫我們家安公媽 也請ˋ龍寬老師幫我看紫薇斗數

讓我知道之後要做什麼工作 老師那養好多狗喔 裡面還有一隻親人的黑貓 很可愛 昨天又真的太趕沒跟老師聊到太多 就趕回來宜蘭

原來我的前世是武將 跟玉皇上帝 玄天上帝  張天師 有緣份  今天也特地到宜蘭道教總廟去上香 可惜 疫情不能抽籤詩

下個月如果有放假 再去台南住個一天 可以跟老師泡茶聊天

SOGO版主

狀態︰ 離線
sars82000 發表於 2021-8-17 16:31  
我昨天去台南找龍寬老師了 跟天師公上香感謝幫我們家安公媽 也請ˋ龍寬老師幫我看紫薇斗數

讓我知道之 ...

喔~那天我沒有空~去[釋迦園]做事噴灑農藥與割草,忙到晚上六點多....

好多狗?
本來有12隻剩下9~10吧~其中有兩隻是被[眼鏡蛇]咬到的(人有血清/狗沒有血清)差別就在這裡,

但是這兩隻狗過世後就變成[黑狗將軍]~

黑貓名子是:招財

下次要來台南再說一下(用私訊的),我再看看是否有空再跟你認識一下

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-8-3 23:35  
今天下午去全X買東西後,把東西放入機車上時,眼睛看到前門旁邊有一(先者)怎在那兒,想一想後,在看時怎不見 ...

地下錢莊是這家最大致命傷,缺德事幹多死神找上門.......無解!

SOGO版主

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2021-8-19 15:43 編輯
yeye0408 發表於 2021-8-19 09:36  
地下錢莊是這家最大致命傷,缺德事幹多死神找上門.......無解!

地下錢莊(放高利貸):
全家遭殃,家破人亡,妻離子散,這些家後鄰居都一一驗證的~(我正用眼睛看他)

剛開始鄰居家所拜的[神明]是觀士音菩薩,就跟他說,你的[命格]不適合拜這尊[神明],不然會做賠本生意,

過陣子再去看(笑笑)又換關公,又跟他說,[神明]沒有[開光]ㄟ,你是找哪位普攏共[開光]的,不回答我ㄟ(在心虛),

他在做跌打損傷(喬骨頭的),本來一個月生意有30位病人來,安了關公來後,生意一落千丈(笑笑)現在一個月不到5人來看病,只要他的三弟在具續在做(放高利貸)的,

生意永遠不好,再來這尊關公沒有[開光],每晚我要上樓去睡覺都往樓房後方看他家前面,都據集一堆孤魂(笑笑).

他家公媽龕裡面牌位字,我有去看過,字有[門][府][覌][娘],寫這些字的[假道士]家也亂七八糟,

[假道士]有一兒子:
有一天附近一信徒家的祖先過世,聘請[假道士]來做,在第三天要去信徒家做事時,[假道士]寧時有事,過2~3小時才會過去信徒家辦事,

他兒子沒跟他父親講,自己去信徒家做事,被信徒(轟出去)被信徒GGYY一頓,他的兒子不到一星期(暴斃)

最近家附近也有一老人過世,[假道士]自己聘請可以做嗎!

信徒說了,你看你寫牌位字寫成啥樣,丟不丟臉啊

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-8-19 13:55  
地下錢莊(放高利貸):
全家遭殃,家破人亡,妻離子散,這些家後鄰居都一一驗證的~(我正用眼睛看他)

師弟:我曾處理過一件神像,15年前岳母南下養病,獨留她台北市空房,她的想法要賣出,但神像和祖先牌位要我和內人想辦法帶回台南。那時我問很多位好友處理方法,但沒一個標準方式,後來請兩位眼通幫確定神像是否正神在位?我再觀神像氣場作最後確認!(結果是外靈非正神)那就好辦了。回到台北處理神位時內人説友人交待要點香跟神像表明再燒銀紙給祂們,我跟內人説不用,妳拿報紙給我,我來處理!我跟神像內外靈說限你們3秒離開喔!我就用包紙包好放入紙箱帶回台南。後續賣房時我請魔護法神去圍場還跟祂們打了一架,一周後順利賣出完成岳母交辦事物。這也是我作過唯一處理神像事件。

SOGO版主

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2021-8-20 10:16  
師弟:我曾處理過一件神像,15年前岳母南下養病,獨留她台北市空房,她的想法要賣出,但神像和祖先牌位要 ...

孤魂?
又時用【兇】的野蠻好用的~

就像前幾天有寫一文章【孤魂不知已過世】,【兇】一下也會離開的

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-8-17 19:24  
喔~那天我沒有空~去[釋迦園]做事噴灑農藥與割草,忙到晚上六點多....

好多狗?

下個月有過去在提早跟老師說  我再帶茶葉 我們在跟龍寬老師泡茶聊天

道法自然  艾艾...我只是(學生)ㄟ不是老師啦  發表於 2021-8-22 13:30:59
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 02:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部