SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夜君
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 員林廢棄恐怖醫院 [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 在線上
本文最後由 道法自然 於 2021-7-23 14:29 編輯
sars82000 發表於 2021-7-22 20:30  
太誇張了吧!!!!!!!!!!!

我本來也是都看北辰 因為網路上他貼用祖先的資料 我也有一直在想給她用 但就很奇 ...

今天辦理北投"五姓公媽科儀",明天南部某信徒辦理"公媽科儀"~

下星期有五天有辦理"公媽科儀"

今天去[先生]那裏看資料才知道你家是下星期六辦理"公媽科儀"

在[先生]那裏坐坐在述說某人來給[先生]看[命盤],

[先生]說了,兔年要非常注意會有危險,其實是那人的生命到兔年就結束啦(享年45歲),現在那年輕人是43歲!!

為何會這麼年輕就走,原因:前世造的孽(業果),今生年輕就可以早早走啦~

所以還有(兩年)時間可以跟她家人敘敘究,多多善事~
---------------------------------------------------------------------
有空多多傳YouTube[先生]視頻給親朋好友知道(要訂閱),這樣你也是在做(福報[陰德]),

看看可以不可跟我比賽,我現在目前為止,已幫10幾萬(亡者)沒有在外面做[孤魂野鬼]而回家給自己子孫奉祀(早晚上香/奉茶)>>>這也算是在做[陰德]!!

那下星期六要南下嗎?

SOGO版主

狀態︰ 在線上
sars82000 發表於 2021-7-22 20:30  
太誇張了吧!!!!!!!!!!!

我本來也是都看北辰 因為網路上他貼用祖先的資料 我也有一直在想給她用 但就很奇 ...

昨天忘記提一點:
在[先生]那裏聽到的,某信徒開間很大的工廠,肚子經常在痛,每每都去訪間藥局買藥吃吃就算了,

[先生]有叫信徒趕快去醫院檢查,在那兒聽[先生]再說,那信徒只剩下二個月可以活了(胰臟癌),

開那麼大的工廠有用嗎(前世因,這世果)?

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-7-23 14:28  
今天辦理北投"五姓公媽科儀",明天南部某信徒辦理"公媽科儀"~

下星期有五天有辦理"公媽科儀"

剛剛才跟龍寬老師見面

這就比較困難 不過我也會去試試看 真的能聽得進就聽得進 聽不進去就真的無能為力了

不用喔 老師直接幫我弄好 直接來我們家安 不用再跑一趟

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-7-24 13:38  
昨天忘記提一點:
在[先生]那裏聽到的,某信徒開間很大的工廠,肚子經常在痛,每每都去訪間藥局買藥吃吃就算 ...

北X的信徒嗎

那是什麼原因怎麼會這樣???????????

道法自然  開那麼大的工廠有用嗎(前世因,這世果)!!  發表於 2021-7-26 14:29:43
道法自然  不是~不方透漏  發表於 2021-7-25 22:45:16

SOGO版主

狀態︰ 在線上
sars82000 發表於 2021-7-25 22:10  
剛剛才跟龍寬老師見面

這就比較困難 不過我也會去試試看 真的能聽得進就聽得進 聽不進去就真的無能為力 ...

恩恩~
[先生]今天中午飯後就北上幫信徒安公媽度量尺寸(要去很多信徒家度量尺寸)

明天才會回南部(明天還有一信徒要補牌)

SOGO版主

狀態︰ 在線上
sars82000 發表於 2021-7-25 22:10  
剛剛才跟龍寬老師見面

這就比較困難 不過我也會去試試看 真的能聽得進就聽得進 聽不進去就真的無能為力 ...

想到又補上一句:
[先生]到你家把[祖先]度量尺寸後,每早晚上香前(最好是把燒完的(香腳)拔掉)保持[香爐]本身清潔,

如果再插香時很難插入,表示香灰裡層變扎實了(用香腳)順時針旋轉,讓(香灰)鬆鬆的,這樣插入香較好插入,

每年的清屯日把([香爐])的灰倒出來前([香爐]周圍要做記號,不然會忘記{除非我的先生有教導你們怎樣量尺寸})過濾後再放回([香爐])裡面~
---------------------------------------------------------------------------------------
江爛人都會教導信徒([香爐])裡面要放[錢幣)?
這樣是會害死這信徒一家所有人的生命!!

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-7-26 14:29  
想到又補上一句:
[先生]到你家把[祖先]度量尺寸後,每早晚上香前(最好是把燒完的(香腳)拔掉)保持[香爐]本 ...

好唷 謝謝

我有問題 就是我要清潔香爐跟公媽牌中間有個縫 那很難清 可以移香爐來清嗎??? 還是有別的方法

另一個問題 我們家有舊的鼎香爐 跟圓弧香爐 用哪一個都可以嗎??

請老師幫我解答 謝謝

狀態︰ 離線
sars82000 發表於 2021-7-25 22:11  
北X的信徒嗎

那是什麼原因怎麼會這樣???????????

那真的是因果ㄚㄚㄚㄚ

SOGO版主

狀態︰ 在線上
本文最後由 道法自然 於 2021-7-26 23:01 編輯
sars82000 發表於 2021-7-26 14:47  
好唷 謝謝

我有問題 就是我要清潔香爐跟公媽牌中間有個縫 那很難清 可以移香爐來清嗎??? 還是有別的方法 ...

清潔香爐跟公媽牌中間有個縫....

香爐外圍圓圈可以先用(紅色油性筆畫起來),香爐拿開後那個圈圈還在!!(偶家的公媽龕與香爐都是這樣畫低)

鼎香爐 跟圓弧香爐...

當然是圓弧香爐(內容我在私訊給你)不想讓不肖假老師/道士/比丘尼/在家修學到

SOGO版主

狀態︰ 在線上
sars82000 發表於 2021-7-26 14:47  
好唷 謝謝

我有問題 就是我要清潔香爐跟公媽牌中間有個縫 那很難清 可以移香爐來清嗎??? 還是有別的方法 ...

那[香爐]的香灰如果[滿]了,[先生]有教導你們怎樣弄嗎?

拿[香(早/晚)拜祖先後]插上香後,有沒有往後退2~3步?

公媽龕位置放好後(四腳邊也可以用油性筆畫好),如發生地震,公媽龕最多也只會移幾mm而已,其他物件就會亂飛~這是有經歷過的

拜祖先的[香]盡量用最好的,不要去買那些一包100多塊的(如果有認識製香廠是最好,價錢便宜一半以上),香我都用壇香製的~

有想到啥問題我會再提出~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 22:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部