SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夜君
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 員林廢棄恐怖醫院 [複製連結]

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-8-1 22:52  
尤其這種人最可惡,應該要跟信徒說神明不可用水晶ˋ製的

雕刻[神明]需要哪三種材質?

龍寬老師安好的時候 馬上拍 看起來就很舒服

道法自然  大致上都對啦~字也對齊啦  發表於 2021-8-4 16:44:33

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2021-8-4 17:39 編輯
sars82000 發表於 2021-8-4 11:37  
挖 這個風水知識網路上 跟書上都沒有教耶

龍寬老師來安好了 超迅速 而且也有教我看文公尺 原本都錯誤  ...

[先生]這裡,學了[公媽牌位字要怎樣寫/排法(xx)/恩人最難寫]網路上就不便多說啦~

學了[紫微斗數]:
飛星四化:每年都不一樣/天.干.地.移星換斗/左轉.右轉:年齡來說時間

人(生肖)過世後要燒給[地府:曹官]多少錢
人(生肖)過世後要燒給[天庫:天官]多少錢

學了[臉像]:
臉上可以看到:
公媽陰
地煞分(外陰/內陰)要念啥(咒語)
車關
亡神
空亡
卡陰
陰煞

奇門遁甲(學習非常複雜)

陰魂:臉上如有陰魂:不出三天(死/住院/車禍嚴重)
四年前某天去親戚家走走,看到某位長輩時,看到她的臉上就有(陰魂),當時跟長輩說,這幾天不要出門與去買東西,也跟他的家人說不要讓他出去買東西,

說遲時,過三天終於出事了,去雜貨店買(鹽酸)自殺,雖然人有救回來,但是五臟差不多GG啦,又送去療養院,去療養院看時,當看到臉面真是死人面,維持了2~3年吧就GG啦,

喪事居然是女兒出面,然後適用基督辦的(我也提醒他們要改用道教的,不然沒辦法[回歸本位]),只好做孤魂野鬼囉,下輩子如有再轉世是(畜牲)

血湖疏文要怎樣寫

學了[墓碑與周圍]:
墓碑前的插香爐要放在哪裡/字/金紙爐才是正確的,正確後這家子孫就會飛黃騰達

甕字要怎樣寫

四色金(補運)要準備啥材料/要念啥經文

祭陰煞:要準備啥材料/要念啥經文/念咒語(經文與咒語:外面是沒有的,就是說找也找不到的)

煞神最怕誰:?(也不方便說)
----------------------------------------------------------------------------------
外面如有賣合和符(鴛鴦符)損德>>>騙人的

男人犯桃花結的開嗎?>>>沒有辦法(前世種花/這世來還)外面都說可以結的開都是騙人的,如北部江爛人與還有幾位我也忘了,這些人所賣的(符咒),他自己也會XXXXX的

狀態︰ 離線
sars82000 發表於 2021-8-4 11:49  

還差之後神明公媽桌有錢的時候要整個換掉 根本都亂做 慢慢的來改善

道法自然  ?  發表於 2021-8-5 19:11:08

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-8-4 17:37  
[先生]這裡,學了[公媽牌位字要怎樣寫/排法(xx)/恩人最難寫]網路上就不便多說啦~

學了[紫微斗數]:

這些老師在影片都有說 但不會說多怕人家學去 要學就自己找龍寬老師學

網路上的紫微根本都錯誤 因為龍寬老師說過那如果是同月同日同時生要怎麼算

這問題一堆人老師先生回答不出來  嘿嘿嘿 龍寬老師這句話讓我醒悟 原來網上一堆學藝不精的老師

龍寬老師真是厲害

SOGO版主

狀態︰ 離線
sars82000 發表於 2021-8-4 19:19  
這些老師在影片都有說 但不會說多怕人家學去 要學就自己找龍寬老師學

網路上的紫微根本都錯誤 因為龍寬 ...

[生基]不能亂做,亂做會害死那家信徒全家,再來(施法者:暴斃/不知怎死的都不知道,施法者全家也要擔三分業因果報)

像五年前我在某間公司做塑膠射出(師傅),公司裡面有一屁孩(全身:刺青),某天中午就去(先生)那裏坐坐,

那時那位刺青屁孩也跟者去,在那裏我用手指指者前面有一(墓地)墓碑字寫錯了,刺青屁孩說你怎敢指墓碑啊,

為何不可,字都寫錯(亡者)會在那裏嗎?

那墓地前面塌了,那家子孫又請來水泥工來做(再怎樣做都沒有用),這家子孫裡面會有(大腸癌)

你看刺青屁孩(全身刺青)有用嗎,沒有(膽)刺好看的,專門刺來75古意人!!

降頭術最怕啥術(42樓我有寫)?

狀態︰ 離線
sars82000 發表於 2021-8-4 11:49  

而且龍寬老師都有幫我們用奇異筆把線都畫好 就不怕去移到了

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-8-5 19:27  
[生基]不能亂做,亂做會害死那家信徒全家,再來(施法者:暴斃/不知怎死的都不知道,施法者全家也要擔三分業因 ...

老師 (生基) 這是什麼意思??

真的一堆年輕人刺青 也都是膽小的居多 而且還刺得很差 哈哈哈阿

很多人都想要看到先者 之前我也有想說怎麼樣能看到先者 但我只是想看到我的祖先們在哪 後來想說算了

因為如果看的到那其他先者也就看的到  可是我有些朋友都說它們看的到 也不知道是不是真的

現在的世界真真假假 真的太難去分辨了  我還是把家裡公媽拜好就好

SOGO版主

狀態︰ 離線
sars82000 發表於 2021-8-6 10:39  
老師 (生基) 這是什麼意思??

真的一堆年輕人刺青 也都是膽小的居多 而且還刺得很差 哈哈哈阿

(生基) :可以做壽命延長(那要看全家的八字是否有那[福報],
活生例:
我有一同學(比我大8歲吧)同學較孝順,為了想延他的爸爸壽命,就去問[先生],[先生]看了他全家大小[福報],可以做,只是費用不便宜,但是跟同學說真的要做(生基)嗎?是的要做!!

但是[先生]又說了做了後要有心理準備喔,因為她的爸爸壽命80歲,做了可以延壽到90歲,但是,但是,到最後一年你的爸爸生理會在全家塗抹(屎尿亂放)~

沒辦法,同學還是要做 (生基)~

做 (生基)要誦(經文:一個月)每一天08:00~17:00誦經文,方可完成~

他的爸爸有時騎腳踏車出去,如有跌倒,他爸都會自己爬起來不用他人扶,(如果是別的老人跌倒就站不起來),也不會生病!!

(生基):每一個人放的方位是不一樣的~

年輕人刺青:
下輩子不用做人啦,直接做畜牲(身體髮膚受之於父母,不容糟蹋)~在網路上我已說了10幾年啦

(生基)也可做賺錢(如開公司).......等等

看到先者?
不是每一個人可以看的到的,可以看的到的幾乎很少人的,除非是(上輩子延到這輩子的)我就是這樣的(陰陽眼)

我的(職務:知天乙XXX兼都雷院府事:(前者是替先者服務[晚上在睡覺時,有時啦,先生會來我家,經家裡門前兵將確認後方可進來找我,我是在睡覺,

但(元辰)會出來跟(先者)說話,再處裡一些事,後者是(武將)等壽命到後會先去(地府)報到後,然後在到天上王天君神尊(雷院府)~

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-8-6 15:14  
(生基) :可以做壽命延長(那要看全家的八字是否有那[福報],
活生例:
我有一同學(比我大8歲吧)同學較孝順, ...

原來ˋ是這樣

刺青ˋ這麼嚴重喔 ˋˋ我都不知道 我是沒有刺青 因為有蟹足腫

那有陰陽眼的人看的到自己祖先嗎?

老師我有個問題喔 我們宜蘭 很多外面牆壁上有個小香爐 那個我問龍寬老師他說那是門神爐 他那天可能太累了 趕著回家我就沒問太多問題 那那個門神是哪尊神明??

有看到老師的youtube講風水跟奇門遁甲 看到網路上賣的一堆風水物根本都是不對的 還好我都沒買

那老師也是在一直服務先者 真的很讚 我有個問題 為什麼我從來都沒祖先來託夢給我 我會想去幫它們安 但有些人都會夢到 這是什麼原因 是祖先不想夢要我自己去發現 還是他們沒有能力託夢 很多家庭都沒有被夢那又是什麼原因 請老師幫我解答 感謝

狀態︰ 離線
sars82000 發表於 2021-8-4 19:13  
還差之後神明公媽桌有錢的時候要整個換掉 根本都亂做 慢慢的來改善

有賺錢的時候 想把舊的神桌 換新的 再請龍寬幫我們訂做 有能力的話就是把公媽住的地方弄得更好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部