SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夜君
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 員林廢棄恐怖醫院 [複製連結]

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-7-28 21:50  
那[香爐]的香灰如果[滿]了,[先生]有教導你們怎樣弄嗎?

拿[香(早/晚)拜祖先後]插上香後,有沒有往後退2~3 ...

龍寬老師 要來幫我們家安的時候我再問他

可是老師說香買便宜的就可以了 或是直接跟他買他再幫我寄過來 跟燒的金紙 我們宜蘭根本買不到那種古法製的  都是亂燒得比較多

有個問題想問老師  因為我對風水學非常有興趣 有什麼推薦的書籍 是正確的 再請老師跟我說 感謝感謝!!!

道法自然  我要找看看那位乩童所做的生基圖片還在不在~一看就會一目了然  發表於 2021-7-30 00:07:57

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2021-7-30 00:14 編輯
sars82000 發表於 2021-7-28 23:07  

可是老師說香買便宜的就可以了 或是直接跟他買他再幫我寄過來  ...

[先生]的香:用的最好的,可以!!

外面的書籍大已沒有用啦~只作參考之用~

風水:要拜師才會學的到~

像前幾年,我們這裡某位地主,請了(北市)某位半桶師乩童(俗稱:根本不會),來幫這位地主全家做(生基),胡亂做,

當時在現場看到(笑死人)了,怎(生基)全部排一整排/還同一方向(這是會害死信徒全家的),發生時間最快1年內,

最晚3年,全部一家,不是去蘇州賣鴨蛋,就是躺臥病床沒辦法起來,乩童害死人,連自己也會提早60歲前去蘇州賣鴨蛋,乩童全家一同擔罪~

像北部的江爛人出去都會帶(羅盤)看了也是笑死人,我跟[先生]如有出去看風水是不會帶(羅盤)的,
評的就是[經驗談]!!

如果想學風水,先道教傳度後,拜[先生]為老師,(也可以先問[先生]看看是否會教導你~

如果要學就要學的(正),不然[先生]也會一同擔罪責的,我在網路上與外面我也是不教導別人的,如果教導有一點錯誤,那我也會不好的~
還有[先生]脾氣不好/又很兇,這點你能忍受嗎(100人裡就會有99人忍受不了)

像我們這批快40位學生,現在只剩下不到10位學生有再跟[先生]學習,其他的忍受不了那脾氣吧!!

40位學生裡面有一位已去[天師公]那裏學習啦~在生時,[先生]叫那位學生去醫院檢查,不聽勸,過了兩年[先生]

又叫她去檢查,這時才去檢查後,回到[先生]那裏說說,[先生]再看那位學生的命盤說,你只剩下1年幼5個月時間,

享年40還是42歲,我也忘記了~~

SOGO版主

狀態︰ 離線
sars82000 發表於 2021-7-28 23:07  

可是老師說香買便宜的就可以了 或是直接跟他買他再幫我寄過來  ...

只有87才會蓋成這樣的房子

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-7-30 00:05  
[先生]的香:用的最好的,可以!!

外面的書籍大已沒有用啦~只作參考之用~

原來是這樣

我等老師來我問問看他  因為我只要知道真正的風水是如何  因為我們現在只有書籍跟網路 但上面的資料根本都對不起來 而且都說放什麼東西在那邊就會怎麼樣 這一點我一直存很大的疑惑

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-7-30 19:02  
只有87才會蓋成這樣的房子

真的怪怪的 很像中古世紀城堡 打仗才這樣蓋的 居家處怎麼會蓋成這樣 真搞不懂

SOGO版主

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2021-7-31 13:52 編輯
sars82000 發表於 2021-7-30 19:42  
原來是這樣

我等老師來我問問看他  因為我只要知道真正的風水是如何  因為我們現在只有書籍跟網路 但上 ...

如果樓房是透天的,(水塔)在樓頂,是要放在前面?中間?還是後面?

建商如果蓋公寓一整排有11間,那哪一間是最好的,住進去後子孫會當(官)錢爾後會越來越多,(但是八字要重)

自家門前如果是路沖(要用啥物件可以擋煞,物件只要幾百元台幣就可完成的)?

20樓最下面那張圖>>那家所有子孫(失財)/祖先眼睛看不到他自家子孫與幫不到....

墓碑前有一磚爐下方(是否要留洞)那要留幾個洞?

--------------------------------------------------------
[先生]那時有到你們家後,請[先生]教導你們要請祖先(公媽回家吃飯[中元/...過年]一整年的五大節日)>>恭請地靈公.....後面就不寫了,(如果忘記問先生的話)到論壇上再問我)

廟宇要怎樣請示(嘴巴)要怎樣念.....~拿香要怎樣念~

-----------------------------------------------------------
你有看過,去果園做事時,有兩隻(貓)天天跟隨的,走到哪跟隨到哪的(就是我),這星期下雨就沒出現啦
------------------------------------------------------------
自家的神明爐與祖先爐裡面放黃金/金幣/錢幣...一些有的沒的的老師是87ㄟ(它們心理面都有一句話:死你家/又不是死貧道ㄟ

SOGO版主

狀態︰ 離線
sars82000 發表於 2021-7-30 19:42  
原來是這樣

我等老師來我問問看他  因為我只要知道真正的風水是如何  因為我們現在只有書籍跟網路 但上 ...

尤其這種人最可惡,應該要跟信徒說神明不可用水晶ˋ製的

雕刻[神明]需要哪三種材質?
尤其這種人最可惡.居然在香爐裡面燒金紙(這是會要人命的)

尤其這種人最可惡,下面這張圖的物件,就算買回家掛在家門前一樣(沒有效果)了$$$$$喔

-----------------------------------------
你家祖先安好了,能否照一張來看看(公媽龕)前面照,看完我再刪除就可~~

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-7-28 21:50  
那[香爐]的香灰如果[滿]了,[先生]有教導你們怎樣弄嗎?

拿[香(早/晚)拜祖先後]插上香後,有沒有往後退2~3 ...

師弟:你好!我個人對用化學香料的香會過敏,所以買香時最好選味道愈輕淡.愈細的手工製香,台南還有很多手工製香廠家。我去靈骨塔祭拜先人也是帶自家香前往!

道法自然  讚啦  發表於 2021-8-3 22:57:57

SOGO版主

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2021-8-3 09:51  
師弟:你好!我個人對用化學香料的香會過敏,所以買香時最好選味道愈輕淡.愈細的手工製香,台南還有很多手 ...

今天下午去全X買東西後,把東西放入機車上時,眼睛看到前門旁邊有一(先者)怎在那兒,想一想後,在看時怎不見了.

去全X買東西時路上看到有戶透天厝樓上(水塔)放在最前面)真是87,[還看過有戶透天厝樓上(水塔)放在最前面)三年死三位(XX)]

還有偶家後面一條街,87鄰居家前幾年請來一尊(神明),那時去他家看,看了,站在旁邊偷笑,(神明)又沒有(開光)孤魂已進入,這幾天請來(布袋戲)連兩天,啊不知是演給(神)看?還是演給孤魂看?

以前就有跟那鄰居說過,塊請(神明)走吧,不然你的生意會一落千丈,這幾年觀察(本來每一星期有10幾位病人會

有推拿,現在一個月只有幾個人來推拿),每到那(神明)生日來就燒一堆金紙(笑死人啦)一點用處也沒有.

為何那鄰居那麼有錢這揮灑,有個三弟是(地下錢莊)的,我也看過那鄰居家的(公媽龕)也叫他趕快處理(10幾年前),不聽啊,老爸得了癌症到割斷腿後不到一年就GG啦

再過一年老媽兼差送貨,客死太麻里(車禍)噴飛出去,領了老媽保險金不到一年錢花光光(有錢時很囂張)沒錢苦哈哈,它們這三兄弟(全部離婚兩次)用女人用得很兇,其中還有孩子離家出走永不回,

高雄人的悲哀
只有這種夭壽人才會這樣寫,是要那家(全家)早點得癌症/早點離婚/這家子孫早點出車禍/這家皮膚不好/虛胖..............

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-7-30 23:05  
如果樓房是透天的,(水塔)在樓頂,是要放在前面?中間?還是後面?

建商如果蓋公寓一整排有11間,那哪一間是最 ...

挖 這個風水知識網路上 跟書上都沒有教耶

龍寬老師來安好了 超迅速 而且也有教我看文公尺 原本都錯誤 ˋ真是感謝龍寬老師

還好我們的香爐裡面沒東西  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 12:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部