SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 道法自然
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 警告南部一堆道士/在家修/和尚/尼姑/葬儀社[包括命理師/禮儀師]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
講的真好 這才是現實面啊

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
喝農藥自殺者/被火燒死者/被淹死者/生病死的東西卡在喉嚨者/吊倒死者/燒炭者....這些在普渡時都沒辦法吃到東西!(台灣這些道士他們不會啦,只會欺騙信徒而已~這要怎樣處理?

地基主】是新的厝在慶祝時拜的,因為【地基主】不會跑,【地靈】會跑,

地靈】誰管的,【福德正神管的】!!

昨天下午經過我家附近有在【普渡】,看了搖頭,所有東西全部覆蓋,還擺放幾隻位煮熟的【】,【亡者】會去吃未熟的嗎?

亡者】看的到,吃不到,ㄟ害!!

在普渡時【亡者】在現場看不到【更衣與白錢】會很不爽喔

這是【祖先】需要的,【金紙】材質是要純竹子做成的【祖先】才會要的,【金紙】材質裡面有重金屬的【祖先】是不想要的,金紙在燃燒出現【】是【】的,這是內含金屬!!

這不需要買,燒再多【祖先也不想要】,因為不是【地府】所發行的~【這是生意人想出來賺錢的

下方更衣與白錢

這張圖片【左手邊】金紙上面有【經文】的,【祖先不敢收

像這種的【更衣】的【祖先不想要】,因為有的物件是一半的ˊ,燃燒後【物件】會【完整】嗎?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
再來:
所有在【台灣】當【】的不要以為很囂張,可以為所欲為,你的【三尸神每一天都在看你每一天做啥事】,

農業自然災害:
例如每分地可以補助快1萬元【最上頭說不用去審查】,下面的才不管最上頭說的話,下面去【審查】說了農損只能2成?

例如有六分地本可補助到快6萬元,那2成不就只有1.2萬,那4.8萬去哪裡了?【這是油水啊

區域主管】不要以為你吃了這【油水】,其實你自己的【三尸神正一筆一筆記下後,到了深夜就會去每個區域的福德正神那裏報到,把你今天所做所事記錄下來,等到你的壽命到後到地府救等者受罰吧,下輩子轉胎也是人(也要看是否有做壞事),但是你要考【公務員】永遠也考不到】只能做吃的不是很飽也不是會餓死,只是【錢很少,要想很多錢喔那是不可能【前世因這是果】】

再來等妳退休後不久,ㄟ事情就會來喔~會無緣無故很多問題出現【如家庭問題/身體出現狀況/家裡雜事一堆】把你【退休前所A到的油水全部吐光光.......

不要以為自己每一天做啥事沒有人知道,你的三失神一一在記錄喔

人到老大部分都是生病而亡

至於我喔:我到老都沒有病痛,會在某一天下午坐在椅子上睡覺後就去地府啦

為何我會沒有病痛,因為我幾乎每一天都在做【陰徳】

有些人到中年後會有失憶症/健忘症....這些都是在這人間年輕時做了太多壞事,爾到年半後【現世報】

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
像今年的農曆七月孤魂門開初一語初二深夜12點,他X的,這幾天我較晚睡,在外面吵吵鬧鬧,我說妳們鬧完了沒有,你們在那裏GGYY,講話不會到另一邊【公園】嗎?

到了昨晚,GY ㄟ又來啦,又一堆在那靠么啦,只好拿出紙寫一【咒語】貼門口門邊,看你們還敢不敢來,不要只為自己,造成別人【耳朵】可以聽到你們在說話的~

SOGO版主

狀態︰ 離線
龍巖做喪事真能會做嗎?

這是龍巖裡面比丘尼寫的(真夭壽)寫成這樣(俗話說:別人的孩子死不完)

這位是我北部一位朋友昨天傳給我看(是否有寫錯字)從頭到尾全部寫錯~

葬儀社都在欺騙不知的信眾!!

【閨名?】:
【何媽】是有【嫁】呢!怎寫成【閨名】啦

【名子】放上面/【姓氏】放下面,真是【夭壽人】

【最下方最夭壽:寫成【蓮位】】

【寫成這樣:比丘尼你是要叫這家全部女人生病嗎?】

不會寫就不要攤這渾水!!

【比丘尼你自已也不會好過】,【就連你全家也會遭殃】不要以為你出家就沒事喔~

【正確寫法:顯妣何媽XXXX魂儀歸位】中間不寫讓你們去猜

【公媽牌位寫法跟剛過世白牌寫法又不一樣喔】

SOGO版主

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2021-8-22 14:45 編輯

龍巖做喪事真能會做嗎?
這叫做害死人不用牛刀

龍巖提筆之人ㄟ害(等壽命到後到地府在關起來),雕刻者(也要擔三分業因果報)~

每個人下方都寫[靈骨]難道你的祖先也是寫[靈骨]喔!!

[甕]陽上子孫奉祀(是寫在那一邊的嗎)?中間怎只有七字?右邊怎可以寫[生與歿]?也不可以貼照片喔?

公司開這麼大有用嗎?

龍巖你已違反我的[先生]語文/文字著作權

過世全部送走後,這些[先者]全部變成在外做[孤魂野鬼]

SOGO版主

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2021-8-22 15:34 編輯

鬼月8種水果別拜!專家:恐會死一串?

今年國曆8月8日剛好就是農曆7月的開始,也意味著中元節即將到來,那麼祭拜好兄弟的禁忌有哪些呢?民俗專家、命理專家楊登嵙老師指出,有8種水果千萬別端上桌,否則恐會招來災厄。

楊登嵙透露,祭拜神明可以買葡萄、荔枝、龍眼、香蕉等水果,一串串的飽滿果實代表好運接連不斷,但若是祭拜好兄弟,就非常不適合,因為恐象徵家人接連過世,災厄接種而來,若真的要端上桌,就要記得把水果剪開。

除此之外,楊登嵙也指出,祭拜好兄弟不能買香蕉、李子、梨子或鳳梨等等水果,因為閩南語唸起來像「招你來」的諧音,另外還有釋迦也不能端上桌,因為形狀像釋迦牟尼佛的頭部,拿來拜拜不僅對神明不敬,也對好兄弟折煞。

事實上,楊登嵙過去就曾提醒農曆7月要注意的禁忌,其中一點就是不宜結婚,因為很多好兄弟在去世時還沒結婚,若在鬼月結婚,在祂們眼裡恐有炫耀之意,會招來好兄弟忌妒。   

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
聽你在好小,喔~神明較大嗎,[先者]就矮一截嗎?

神明就可以吃葡萄、荔枝、龍眼、香蕉等水果,那[先者]就不能吃,馬ㄟ

就如我好了:
幾乎所有水果我都喜歡吃,我過世了,不就這些水果就不能吃,

還說是民俗專家、命理專家ㄟ.....看

民俗專家:謝XX還不是被我ㄉㄧㄤ

學藝不精/誤人一生啊

剛看你個人圖像就知你家祖先牌位字裡面寫了一"觀"字

SOGO版主

狀態︰ 離線
農曆7月15日中元節,也是一年一度普渡大日子,但各位拜對了嗎?其實普渡藏有眉角,連時辰都有講究!民俗專家楊登嵙直言,有4類人不能參加宮廟普渡活動,否則好兄弟跟回家。

每年中元節普渡絕對是盛大辦理,不少民眾會備妥水果、三牲祭拜,但時辰也要挑對,不然只是一場空。民俗專家楊登嵙分享2個時辰要避開普渡:

一、下午1時前

楊登嵙表示,因午時(中午11時到下午1時)陽氣最重,好兄弟不敢前來食用祭品。

二、下午5時後

楊登嵙認為,下午5時過後陰氣變重,若才開始普渡,恐怕會吸引過多好兄弟前來。

此外,不僅普渡時辰要注意,還有4類人盡量不要前往宮廟普渡。楊登嵙指出,未滿週歲的嬰兒,或者家中喪事未滿1年的民眾,都建議不要參加大型公開普渡活動,還有今年2個犯太歲的生肖屬牛、羊者,也最好不要到宮廟普渡,否則好兄弟跟回家。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
前頭一字:看........

(中午11時到下午1時)陽氣最重,好兄弟不敢前來食用祭品。>>>聽你在好小,啊,我看到中午12點時就看到[先者]來吃普渡用品,還問我說可以吃嗎,我說當然可以吃啊,有提醒說:吃慢點,食物(燙)喔

(先者)整天都在的!!

看到犯太歲?
就知民俗專家一點也不知啥叫(犯太歲),意思我也不說了,在這論壇寫很多篇了!!

家中喪事未滿1年的民眾,都建議不要參加大型公開普渡活動>>>聽你在好小(只要家中祖先有(回歸本位)盡量去這些活動都沒關係~

學藝不精/誤人一生

SOGO版主

狀態︰ 離線
農曆7月15日,也是1年1度的中元節,不少民眾也趁著這週末開始普渡,結束後大家會如何處理臉盆、毛巾?小心用錯了方法,被鬼跟整年衰到底!

民俗專家廖大乙直言,「很多人都拜錯了」,普渡時千萬不要拿拜過神明、內有香灰的香爐,好兄弟根本不敢靠近,應改成塑膠杯、小鐵筒包紅紙,因白米代表「民以食為天」,可以在杯中放白米,藉此取代香灰當作香爐。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
靠...........

啊我怎跟[先者]有再溝通,啊怎不會襲身衰整年啊~你怎不來說看看怎回事?

神明就用好的杯子.....,[先者]就矮一截只能用塑膠杯、小鐵筒包紅紙喔(我呸),[先者]一樣用瓷碗瓷杯(同等的吧)

沒有人過世那會有神明呢

SOGO版主

狀態︰ 離線
是會還是不會啊

只可祭拜單數,且不可同時準備香蕉、梨子、李子、鳳梨,諧音有「招你來(台語發音)」的意思;芭樂、番茄因為籽較多,被認為不潔;釋迦因為外型跟佛祖有點像,因此也需避免

那是人在過世時不要拜的意思

光看你圖片上的蓮花金紙就知你不懂,再來在誦經文場所你是這樣穿著的喔(你是道官嗎?)你是佛?還是道啊?

台灣一堆自稱是法師的真是胡搞瞎搞,把信徒騙的團團轉,就連葬儀社與北部江爛人也是一樣騙信徒(錢)快點進來,苦的還是那些信眾,(錢)被賺走,還不知被騙,還幫它們數錢
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

我家在拜祖先是不能有(酒)的,因為喝瞭會誤事(先者)也一樣不可有(酒)

上面這些水果我都有拜,祖先吃的真爽吃的飽飽的,祖先說好久沒吃到這麼好吃的水果啦

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-8-22 15:31  
鬼月8種水果別拜!專家:恐會死一串?

今年國曆8月8日剛好就是農曆7月的開始,也意味著中元節即將到來,那 ...

我也是什麼水果都拜 聽到一些婆婆媽媽都說什麼有籽的水果不能拜 然後要拜幾個 非常無言

SOGO版主

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2021-8-24 20:16 編輯
sars82000 發表於 2021-8-24 17:53  
我也是什麼水果都拜 聽到一些婆婆媽媽都說什麼有籽的水果不能拜 然後要拜幾個 非常無言 ...

像台灣的民俗專家與資深媒體人啊

在看它們在節目所說的那些問題,都在顛倒是非,那些水果是(人在剛過世不可拜的),過後什麼水果都麻可以拜~

像我以前還是(蟻民)時,吃(羊肉)都沒事,至從拜了[先生]為[學生]後成了[道官],

有次嘴饞,去買了牛肉湯麵,吃了後,過了半小時全部吐光拉光,然後119送去醫院(虛脫)~

第二次去買羊肉飯,也是一樣,過了半小時全部吐光拉光,然後119送去醫院(虛脫)~

第三次,我就不信啦,在去買羊肉飯,還是一樣,結果送去醫院,被嚇到啦

有次[先生]廟裡的[天師公]生日,晚上請客,也是去吃,其中有一道也是羊肉湯,其間(同桌)同學說你怎不吃啊,

我說妳們吃了我就很高興,我可不敢吃,被送去醫院是很痛苦的(每次痛苦時間24小時),但是同學們吃了就不會怎樣,

39位同學裡面38位吃了不會有事,我吃就不行~怕怕啊~不想痛苦24小時,看到牛/羊肉就會閃一邊~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
笑死人啦
剛才去瀏覽江爛人FB資料,他辦[公媽]圖片全部下架,怕自己[名譽受損]被罰[300萬台幣起跳]
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 21:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部