SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 道法自然

[靈異話題] 警告南部一堆道士/在家修/和尚/尼姑/葬儀社[包括命理師/禮儀師]  關閉 [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
不會,又亂教導,姚咖稱.

不利男性子孫發展?
這跟發展沒有關係!!

甚至容易受外人欺侮。?
胡說八道,

受外人欺侮?
這要從內牌(字)看起才知道那裡出問題!!

公媽龕後面如果與牆相隔過遠,容易招外靈侵入家中,家運不安。?
這更在胡說八道.
這要看(尺)對到哪個(字)!,就算(字)對到了也沒用(關乎到內牌(字)是否有寫對),這要(口訣),祖先才會進入內牌(住)

公媽香爐不可超過神明香爐,倫常乖舛。?
這跟上提寫的(尺)對到哪個(字)一樣~哪裡會倫常乖舛?

【學藝不精/誤人一生】

SOGO版主

狀態︰ 離線
2年前,我媽在重症急診室走了,照顧她的印尼阿妹,堅持要見阿嬤最後一面,凌晨4點.阿妹的哭聲,劃破了寂靜的殯儀館,聲聲哭喊聲聲淚

事後,我將家裡的神桌,用紅紙圍起來,神明燈也拔起來,老媽走的消息,更不敢告訴同樣臥病在床的老父親,火化那天

請葬儀社準備了很多金銀財寶.還有一棟別墅.有地契的那種.有僕人.司機,買了一雙漂亮的新鞋,讓我媽一路好走,在三峽火葬場對面的焚化爐.手拉手圍成圈

法師誦經之後,焚化請我媽來領收,一個月後,阿妹夢到我媽了,她說阿嬤的家好大好漂亮.阿嬤變年輕了,不用再坐輪椅,腳上還穿著,我買的那雙新鞋

家裡有很多佣人,還有賓士車和司機,阿妹很開心,要找我一起參觀時就醒了,我媽和照顧她的阿妹感情非常好.儘管我媽因為失智.已不認得我了

但我仍抱持著父母在的一天.我就多賺一天與他們相處的時間,直到現在我去市場,仍會買祂們愛吃的東西回來.才驚覺...老爸老媽都不在了

雖然不曾讓我夢過,但是知道老媽過的好,也安心不少了,那段蠟燭兩頭燒的日子,看著阿妹,沒日沒夜的照顧兩老,我抱著阿妹哭,再苦再難都要一肩扛

就算散盡家產.債臺高築.也要照顧好兩老,由衷感謝,關聖帝君的幫忙看顧,那感覺就像汪洋中的浮木.真的很溫暖.....

今天是我的生日,重孝在身.我不慶生,我的生日願望:

希望老爸老媽,在另一個國度,好好保重自己,來世再續親子緣
------------------------------------------------------------------
這是剛才在某XX社看到的
金銀財寶/一棟別墅/地契的那種/僕人.司機>>一切都是空沒有用(亡者)收不到,浪費錢(去聽信葬儀社的)就準備花錢吧

夢到>>那是他本人(思緒)問題,怎可能讓你看到呢?

關聖帝君的幫忙看顧?
關聖帝君(吃飽太閒喔,會去管你家啥事,關聖帝君有欠你嗎?)

老爸老媽,在另一個國度?
老爸老媽會先在(地府)審判(在人間的善與惡)論判後,老爸到第10殿等時間轉(六道中其中一道),老媽會去(血湖)關起來,也是一樣等時間轉(六道中其中一道)

這中間如果沒有[回歸本位],轉投胎還需要等800年起....

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-9-6 13:52  
在想(他)連[濟公]喝甚麼[酒]都不曉得~

既然是[濟公]的乩童,中間應該放[濟公神尊]啊,怎是王母娘娘呢(這不是 ...

我有聽龍寬老師的youtube 濟公是喝瓊漿玉液 !但帽子我就不知道了

道法自然  濟公喝什酒?發私訊給你,不想被台灣一堆濟公的乩童知道,然後又來騙信徒  發表於 2021-9-6 22:54:44

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-9-4 21:02  
聖誕萬壽?
笑使人啦
王母娘娘怎是男ˊ人呢?

哈哈我現在很多大廟宇花籃上都亂寫 明明就是千秋只女性 真是無知

道法自然  萬壽是男/千秋是女  發表於 2021-9-6 22:55:44

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-8-30 20:45  
外牌更換處理?
還是一樣沒有處理好,會被笑喔~

好有錢 沉香10斤

而且香爐還滿出來都快掉出來

包成這樣 根本吃不到 很多人都以為「先者」能夠穿牆拿東西吃

道法自然  「先者」吃東西是用(聞)的  發表於 2021-9-6 23:06:11

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-8-29 20:07  
甚麼時候[佛教]有招魂儀式呢?

沒有意外的話不用活到60歲啦

鬍子還留那麼長 是和尚還道士 看都沒有

這家人 真替他們感到難過

sars82000  有喔 我有注意看 有差很多了  發表於 2021-9-7 12:29:25
道法自然  到[先生]那哩,我在教你看北辰玄機風水大師 仙姑妹妹這位(臉)已發生變化囉  發表於 2021-9-6 23:34:53
道法自然  胡亂教導錯誤給信徒,道(地府)掌嘴  發表於 2021-9-6 23:26:28
道法自然  恩恩  發表於 2021-9-6 22:56:23

SOGO版主

狀態︰ 離線
sars82000 發表於 2021-9-6 22:07  
好有錢 沉香10斤

而且香爐還滿出來都快掉出來

對啊~

今晚在倒垃圾時,遠遠看到前面那間幼稚園裡面剛好有位(歐你),(歐你)用雙手遮住臉部讓我看,也不知啥原因

上個月某天深夜,有位(先者[亡者])來找我拜託事情,叫我跟她家說沒辦法進入她家,

我道現在在想(一個月過去啦,都沒跟那家人說,因為是(鐵齒組),正在想用哪種方法較適當~

sars82000  有時候鐵齒組的要讓他改變 真得最好的方式就是要等他出事情了 才會改變  發表於 2021-9-7 12:30:42

SOGO版主

狀態︰ 離線
大家好。小弟有事想請教有關這方面的事(見往生者)

家母離世3年了,其實她還再世時家裡其實有出一些很大的問題,做兒子的我沒真正去體諒到真正的原因,舅舅也跟我說明一切了我真的也打從內心的不恨我母親了。

就我現在的舅舅(我母親的哥哥),外還有也是輩份高我也要叫舅舅的長輩,這位是從我小到大算很照顧到我的舅舅,我親舅舅說那位大舅有看到妳媽及我媽頭髮剪短了,我一開始還不相信我然後我親舅叫我有空回外婆家瞭解一下事情。

#以上的事不是頭一次了,我還被大舅唸了一下他叫我不必每個月去褡祭拜我媽(我大舅說對我媽不好她不舒服了)。

我做兒子的到現再還是有時默默的想母親,她是對我最好最瞭解的,我體質也是有點特屬,為何感覺不到她來找我為何不入我夢見我。

做兒子的我真希望可以見面的說聲

媽 沒事了是兒子的錯
------------------------------------------------------
就算去褡祭拜(也沒用)因為(字)下面都寫(骸骨/靈骨)

(骸骨/靈骨)字典裡面是==孤魂

(陽上子孫奉祀)也寫錯邊

SOGO版主

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2021-9-6 23:48 編輯

江柏樂風水好好玩?

昨天瀏覽還看他圖片有一些重新上架,啊,怎現在,FB的江柏樂風水好好玩不見啦

是在怕啥???

---------------------------------------------------------------------------
透漏一消係:
現在中與北部各一位亂做(公媽牌位)被抓到,現正在法院審理囉

準備罰款500萬台幣

每一位各罰500萬台幣

啊不是很屌嗎?
連北辰玄機風水大師 仙姑妹妹網頁也不見

你們這幾位等到壽命到後,我在到(地府)往使裡打

網路上再怎樣刪除圖片都沒用,我有2台硬碟2TB裡面都是你們的資料包括全台灣的假道士/和尚/比丘尼/在家修所有資料都有

還教信徒燒(蓮花)說祖先可以得到?
這是在騙信徒

祖先何德何能可以坐到(蓮花)的

剛才瀏覽....嘿..嘿...又抓到一個(已跟對方說你的圖我已截圖啦),明天交給[先生]

SOGO版主

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2021-9-7 00:04 編輯

它們為何會把圖片所有資料下架,因為他們都有在看我的[先生]的節目,然後再來騙信徒!!

先寫這行,有想到啥在寫.....還在瀏覽中與截圖

應該是雲林吧還是台中?
我要看地址,姓林的已把圖片下架,有空我再找資料,他做喪事做到可以賺到20億台幣,還在網路說我想跟她學,姓林的你也只會(法術科儀)你還會啥,

(法術科儀)學幾天就會啦,有啥...

公媽科儀你會嗎?

可以賺到20億台幣改天在PO出來

凡是(公媽龕/牌位字/甕字/靈牌字/招魂幡字....被我截圖到都抓)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 20:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部