SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 道法自然
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 警告南部一堆道士/在家修/和尚/尼姑/葬儀社[包括命理師/禮儀師]  關閉 [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
sars82000 發表於 2021-8-24 17:53  
我也是什麼水果都拜 聽到一些婆婆媽媽都說什麼有籽的水果不能拜 然後要拜幾個 非常無言 ...

還有每一年過年時,不要去廟宇"安"太歲/光明燈....要光明>>[祖先]就會看到你啦,遇到危險,你家祖先會把你推開,把傷害減到最小~

那天[先生]去你家安放[公媽龕]後,那天深夜,你家[祖先]來我家找我家[祖先]聊天~

安了後,錢就賺不到啦

如果有困難?
拿起香跟[祖先]說....[祖先]就會去想辦法幫你啦

最近我都跟[祖先]發勞騷,最近一筆進來啦(蠻高興的],但是今天傍晚在上香奉茶後,在發勞騷一次,看看過一個月後錢會不會進來,如有,

我會再去買[祖先庫錢]燒給[祖先]們,[庫錢紙上面有印我的(職務印),庫錢在燃燒時(孤魂)是不敢拿的~

改天再去買300萬庫錢(其實它們收到是3000萬),我不知燒了多少給[祖先]啦

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-8-24 20:38  
還有每一年過年時,不要去廟宇"安"太歲/光明燈....要光明>>[祖先]就會看到你啦,遇到危險,你家祖先會把你推 ...

真的唷 這樣他們有沒有開心  阿公阿嬤老了 爸媽也離婚各自在外面有家室 大伯也不懂這個 希望他們不要介意 我做孫子的能盡我的能力 能做就做到最好

安了後 錢就賺不到 這是什麼意思 ??

哈哈哈 可以這樣喔  我都早晚一樣上香奉茶 阿公阿嬤身體健康就好 之後再來求

道法自然  安了後 錢就賺不到 這是什麼意思 ?? 來找[先生],再問[先生]吧,我講較不清楚,怕你看不懂  發表於 2021-8-25 13:01:39

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-8-24 20:10  
像台灣的民俗專家與資深媒體人啊

在看它們在節目所說的那些問題,都在顛倒是非,那些水果是(人在剛過世不 ...

龍寬老師看完我的命盤是說絕對不能吃牛肉 不然會破功 (破功)這我就不知道是什麼意思

但我從老師說不能吃之後都絕不會再吃牛肉了!!!

這種是真的不能開玩笑 而且他的東西ˋ真的變很少了 哈哈哈哈

道法自然  不能吃牛肉?文章不想公佈出來.公佈出來網路上一堆假老師都在看我寫啥文字後,再來騙民眾~我在私訊你  發表於 2021-8-25 12:58:41

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-8-24 20:38
還有每一年過年時,不要去廟宇"安"太歲/光明燈....要光明>>[祖先]就會看到你啦,遇到危險,你家祖先會把你推 ...

不是有官職在身的麽,

錢的事情看淡一點吧。
讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???

SOGO版主

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2021-8-25 21:25 編輯
sars82000 發表於 2021-8-24 23:05  
真的唷 這樣他們有沒有開心  阿公阿嬤老了 爸媽也離婚各自在外面有家室 大伯也不懂這個 希望他們不要介意 ...

我家全家只有我沒有安太歲,因為跟家裡人講,他們也不聽,只有我想要錢,跟[祖先]說後,過陣子就有啦

前幾天跟老母親頂嘴,昨晚深夜被[祖先]叫我的元辰起來罰跪,被拿(藤條)起來抽.

昨天早上去釋迦園做事完,回家路上,在86旁道遠遠前方時忽然看到[先者],當時,蠻高興的,想說聊一下,

快到時,怎沒看到啦,怎每次都這樣,害我高興一場,好久沒找他們聊天了,

---------------------------------------------------------------------------------------------
6~7年前19甲線(下湖段)某一間公司做塑膠射出師傅,有次早上10點多時要去(流動廁所)廁所還沒蓋完成,走路走到一半,遠方(150米)站在原地,眼睛看者(先者),

當時(先者)也停頓原地,(我猜測啦)(先者說怎有人可以看到他),我差不多停了1分多吧,我立馬衝很快跑到那一部門,跑到快到時,靠....,又躲起來啦,又讓我找不到....

過了2天,下午3點又去(流動廁所),好巧不巧又讓我看到(先者)躲在新女廁所的門邊,我在想這次應該可以讓我找到吧~你媽勒,又躲啦,翻遍每一間女廁所門,啥都沒有....

過了隔天(那幾天站在原地一動也不動可能被廠長看到吧),被廠長叫去問那天之事,問我怎樣也不說(怕主管們會害怕),因為那間公司的地,以前是墓地,廠長說了說出來可以在某方面加薪,

我說廠長是說真假啊,那廠長立個(白紙黑字)字據吧,我才說.....

真煩啊,又隔了一天,換我的小朋友(主管)來問,又一次的不說,小朋友(主管)又在盧..啦說麻,小朋友(主管)說我不怕你說,那我就說了...小朋友(主管)說你真的可以看到喔,對啊,我可以看到啊

那天加班到晚上19:00下班,要走路去打卡,小朋友(主管)跟我走在一起,小朋友(主管)說隔壁做(螺絲)公司辦公室大樓有什麼奇怪,我說有啊,樓上三樓女兒牆有(三位先者)啊,那他們穿啥衣服,

2位看不到清楚(很遠)另一個較清楚是穿紅衣,

這間公司平時星期六/日是放假的,某天星期六要趕貨,小朋友(主管)邀我來趕貨(加班到晚上19:00),18:50關機台後,我到後面洗手台洗手到一半,忽然耳朵聽到隔壁做(螺絲)公司道路上有穿(高跟鞋)的聲音,

也是蠻好奇的,就抬頭看了,就說,靠.....,沒有人這樣的,由下往上看,腿真美,再往上看,啊..,怎不見啦,這樣沒有意思啦,其嘛也讓我看全身,後來,小朋友(主管)走來說,你在說啥...,我說沒.....啦,還說沒有,看你在

流口水喔,有嘛ˊ,手擦了,靠..還真有,小朋友(主管)說說一下啦,我說星期一再說吧

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
台19甲線發生太多事,說也說不完...................

最近幾年182線也發生太多事

SOGO版主

狀態︰ 離線
真的唷 這樣他們有沒有開心  阿公阿嬤老了 爸媽也離婚各自在外面有家室 大伯也不懂這個 希望他們不要介意 ...

我家全部人員:
我也已幫它們先還了[地府]的[庫錢],等到人的壽命到後就不用再燒[庫錢]啦

過陣子在請[先生]幫全家人員還[天庫的錢]這樣一來,以後想要再投胎做人也能投到有錢人家

不用在人間受苦

SOGO版主

狀態︰ 離線
再次警告:
王怡人(中和慈母聖賢堂)

安公媽的風水

波羅黃

張暤仕

清水吉慶壇

萬丹田厝法師壇

蕭義哲

你們在FB上的圖片刪除,不然法律追述權

你們已違反我的[先生]語文/文字著作權

後續還會再增加

狀態︰ 離線

我懂意思了 龍寬老師有說過 值年太歲根本不能安在廟 因為等於把財送進廟 就沒有財了

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-8-25 14:48  
我家全家只有我沒有安太歲,因為跟家裡人講,他們也不聽,只有我想要錢,跟[祖先]說後,過陣子就有啦

前幾天 ...

都是這樣 但我們家是一直沒有在安太歲 因為很貴 還有分光明燈 太歲燈 都是錢啊

現在知道本命太歲 值年太歲 人命太歲 的真正意思在哪了 多看龍寬老師的youtube 勝過跑宮廟

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-8-25 23:16  
我家全部人員:
我也已幫它們先還了[地府]的[庫錢],等到人的壽命到後就不用再燒[庫錢]啦

我下個月來去老師那也來還一還 這個真的跑不掉的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 20:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部