SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喇阿肉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 國民黨在台灣的道路何在? [複製連結]

狀態︰ 離線
KS3654850 發表於 2022-3-22 11:52  
請問,民進黨已執政兩任總統了,

為何還不敢 正式獨立 台灣共和國 ?

所以你不敢正面跟我討論國民黨的問題  只是在那邊自言自語  碎碎唸而已嗎?
我說的國民黨的問題都是真實存在的吧  讓你根本無法回答我  然後就顧左右而言他
對不?  呵呵呵呵
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
KS3654850  我對論壇任何版友都沒意見,但是 請就事論事。  發表於 13 分鐘前

請問: 我何時何處沒有就事論事呢?  願聞其詳!

狀態︰ 離線
KS3654850  從頭到尾,我文中沒有一句話題及 我愛國民黨 這屁話!! 我一向就事論事,國民黨政客今天各自為己,要怪誰?  發表於 半小時前

你到現在  只講一堆廢話  你有跟我討論過國民黨的一句話嗎?  一句都沒有!  然後說你就事論事
我看國民黨是一無是處  讓你談都不敢談  對不?

KS3654850  討論國民黨,不是急事,欠電 比較急!  發表於 2022-3-22 13:35:15

狀態︰ 離線
KS3654850  最近那個 明明是綠大咖用中國洋蔥進口台灣,偏偏偷用越南名義進口。說綠營有多愛台灣,我也不信!!  發表於 半小時前

綠營愛不愛台灣  跟我討論的議題有何關係呢?

狀態︰ 離線
KS3654850  民眾黨看來來勢洶洶,有機會幹掉綠營賴清德,喇阿肉你還不擔心那個柯P阿北,還在擔心阿斗國民黨,方向錯了吧!!  發表於 半小時前

我有什麼好擔心呢?  我尊重台灣民眾的民意  是你心思混亂在瞎操心吧  呵呵

狀態︰ 離線

KS3654850  等賴清德被幹掉後,就是整個綠營黨政媒,公營體系全部清算的時候,把綠蛀蟲全部挖乾淨了!!  發表於 半小時前

呵呵呵呵  那你就慢慢等吧  希望你命夠長  能等得到

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-3-22 13:06 編輯

KS3654850  當然可以討論國民黨,但是 討論過去的失敗者,不如討論現在正在敗家的政黨。  發表於 26 分鐘前

既然可以討論國民黨  那你又何來最好希望我討論敗家或失敗者呢?  
我跟你的敗家或失敗者的定義  完全不同  對不?  要討論什麼  也是我的言論自由  不是嗎?

狀態︰ 離線
    6.孫中山一生亦不認同共產黨,只是艱難之時為顧及革命之成功與抵禦外侮,
          才忍痛聯俄容共,否則共產黨無從生起。若是則經國民黨百年努力,早就將中國
          建立成一個底蘊紮實的中華民國,擁有高度且優質的科技、經濟、文化、國民素養
          的自由民主強國,而不是像今天由邪惡共產黨弄國,建立一個外表強勢,內在虛幻不實,   
          處處被卡脖子,處處被圍堵,處處被瞧不起的三流國家,誠金玉其表,敗絮其中也。

你要不要去了解一下 ,第一次國共合作,也稱 聯俄容共 當時的背景?  孫文他可是容許共產黨的 !!

狀態︰ 離線
KS3654850 發表於 2022-3-22 13:06  
6.孫中山一生亦不認同共產黨,只是艱難之時為顧及革命之成功與抵禦外侮,
          才忍痛聯俄容共, ...

因為不得已呀  當時國民黨處境很困難  沒有日本侵華  中國大概也不會有共產黨吧!

狀態︰ 離線
KS3654850 發表於 2022-3-22 13:06  
KS3654850  討論國民黨,不是急事,欠電 比較急!  發表於 12 分鐘前

你始終搞不懂  別人要討論什麼?  什麼急什麼不急?  這都是別人的權限  你完全無法決定的
知嗎?  你的生活很不快樂  因為你想決定太多非你權限能做的事  結果咧  呵呵  當然就處處事與願違啦
我說的對不?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 21:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部