SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喇阿肉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 國民黨在台灣的道路何在? [複製連結]

狀態︰ 離線
ddvfogem 發表於 2022-6-9 19:23  
KMT也好,CCP也好,細究之下,
其實是千年專制統治帶屎的結果。
雖然不是很有研究,但是這本書述說的 ...

謝謝推介  我其實不是主張大一統的  我沒有特別想要統一或者是獨立  我只是務實的試圖找到台灣的路
台灣現階段的道路  當然是以台灣的利益為考量的  至於以後會走向統一或獨立  我尊重台灣人的選擇
我相信台灣人的選擇  當然也不是我們台灣能單獨自己決定這一切的  所以我也接受因緣對台灣的安排吧!
對了  我唯一在意的  就是絕對反對被共產黨統治  因為那會是台灣文明的大倒退
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 ddvfogem 於 2022-6-9 21:52 編輯
喇阿肉 發表於 2022-6-9 21:23  
謝謝推介  我其實不是主張大一統的  我沒有特別想要統一或者是獨立  我只是務實的試圖找到台灣的路
台灣 ...

當然知道大大是開放中道之人啦!
以下這一本更是精彩....

世界帝國統治的權力,為什麼與中國統治的權力...是大大的不同?
為蝦米,西方一代一代的統治,能夠不斷成長,累積...
進展到今天的民主制度,...
而;
中國是一代一代地重蹈覆轍,
成為不可持續的專制化石,

不僅千年不變,到二十一世紀還倒退。
推薦這本書的剖析,引人注目,很精彩!

讀《中華秩序:中原、世界帝國與中國權力的本質》

狀態︰ 離線
ddvfogem 發表於 2022-6-9 21:49  
當然知道大大是開放中道之人啦!
以下這一本更是精彩....

呵呵  我很久的日子以來  一直在找中國無法走上民主之路的根  那個根由到底是什麼?
中國人比歐美少了一塊肉?  或者腦容量比較小?  還是比較自私?  總之  一定有原因
我覺得中國人(在台灣就指一大群國民黨人)有一個最大的問題  就是致命傷
那就是太愛面子了  而且是一種很愚蠢的愛面子方式  就是只要別人尊敬他  佩服他
肯定他  愛戴他  然後是表面的  自己不願藉由反思 反省  修正改進自己各方面的品質與水準
來讓自己贏得別人的尊敬與肯定  佩服與愛戴  只是表面的強制別人要這樣對他
如何強制?  就是威脅和利誘  所以讓中國人看起來就很齷齪  很不堪  可是他們一點都不自知
因為他們沒有自省還有自我認識的能力  這就是我感覺到中國人最大的問題  現在
你看中國人有自省嗎?  小粉紅到處飆罵  只要別人不肯定他  不認同他  而朱立倫現在的樣子
至少是在暗黑無明之中  出現了一點點光點  否定了九二共識  否定了馬英九  否定了盤踞中國人頭上
面目猙獰的百年老妖  會突破  還是軟化再度妥協  重入暗無天日的世界?  就只能靜觀其變囉

狀態︰ 離線
本文最後由 divente 於 2022-6-10 11:53 編輯
喇阿肉 發表於 2022-6-9 21:23  
台灣 ...

中華民國台灣現階段唯一的道路
就是創立更多台積電一樣的企業
讓全球不能沒有台灣,想動台灣也困難。
緊抱美國或大陸的腿。最終都是死路一條。
這是國家領土資源侷限造成,不得已的做法
但以藍綠目前的路線,這是兩黨都辦不到的事。
很像中立國,但不能明講。就像是周遊在美國中國兩個男人間的女人一樣
不給承諾,但讓雙方都覺得有機會。
想跳脫這樣的困境??有機會,只要這國家有10顆以上的核彈(中子彈)
強大的武力,才是說話的本錢。

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-6-10 12:56 編輯
divente 發表於 2022-6-10 11:52  
中華民國台灣現階段唯一的道路
就是創立更多台積電一樣的企業
讓全球不能沒有台灣,想動台灣也困難。

你說的這條路是死路  是把美國當白癡的路  南韓  日本  菲律賓都選邊了
台灣像鼻屎大  台灣有本事不選邊?  你又不是印度  台積電很偉大嗎?
台積電敢不聽美國話?  美國要他提供客戶資料  他就乖乖提供
美國要他到美國設廠  他就乖乖投資美國設廠  為什麼?
台灣擁有核彈????  哈哈  美有美國大哥點頭  你台灣做做看
還中立  不選邊咧  你到底懂不懂國際關係啊?   呵呵呵呵

狀態︰ 離線
kwjing 發表於 2021-9-21 00:16  
敗戰70多年了,,只學會豎白旗,,
連【反共】兩字都不會寫了。。
還想回歸祖國,呵!呵!呵 ...

既然想回歸祖國,朱立倫怎麼說要「親美」
美中兩國正在大戰,親美不就反共了嗎

狀態︰ 離線
本文最後由 divente 於 2022-6-10 13:01 編輯
喇阿肉 發表於 2022-6-10 12:07  
你說的這條路是死路  是把美國當白癡的路  南韓  日本  菲律賓都選邊了
台灣像鼻屎大  台灣有本事不選邊? ...

你永遠無法體會,什麼才是真的對中華民國台灣最好的選擇
靠山山會倒,靠自己最好。
在實力面前一切關係都是假的
會被關係綁住,那表示你實力不夠。
哼,看看經濟部面對美國那什麼樣子
韓國都能硬剛美國,不想給資料了。
講白一點,台積電是屬於上市的私人企業。
政府說要營業秘密就要拿,憑什麼。

美國政府要求三星、SK海力士等半導體業者交出庫存狀況、客戶訂單等商業機密,限期45天內上繳,且不排除引用《國防生產法》來取得相關資訊;南韓駐美大使李秀赫(13日)對此回應,「企業不會輕易提供高機密的訊息」。

喇阿肉  韓國在美國前面 乖得跟軟糖一樣 你要多聽多學少說 維持一點基本尊嚴啊 呵呵  發表於 2022-6-10 13:08:07

狀態︰ 離線
divente 發表於 2022-6-10 12:59  
你永遠無法體會,什麼才是真的對中華民國台灣最好的選擇
靠山山會倒,靠自己最好。
在實力面前一切關係都 ...
美國政府要求三星、SK海力士等半導體業者交出庫存狀況、客戶訂單等商業機密,限期45天內上繳,且不排除引用《國防生產法》來取得相關資訊;
南韓駐美大使李秀赫(13日)對此回應,「企業不會輕易提供高機密的訊息」。

你知道你的臉打起來  聲音長啥樣兒嗎?  看下面就知道啦

狀態︰ 離線
國民黨不解決內部這一類中國人的作為  那國民黨永遠都有一股力量在排斥著台灣人
也強力推開台灣人選票的支持  請問  國民黨如何面對這些人?  講本土  太遙遠了  是不是?  國民黨

朱學恆對林靜儀爆粗口

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-6-10 13:05  
你知道你的臉打起來  聲音長啥樣兒嗎?  看下面就知道啦

中華民國的官員。敢對的美國官員說
我們的資料不是那麼輕易交出的嗎???
交不交是一回事,敢不敢為國家爭一口氣是一回事
總統就職宣誓誓詞
「余謹以至誠,向全國人民宣誓,余必遵守憲法,盡忠職務,增進人民福利,保衛國家,無負國民付託。如違誓言,願受國家嚴厲之制裁。謹誓。」
保衛國家,無負國民所託,是幫美國人來欺負台灣人嗎?
你知道什麼是憲法嗎?
幫美國人來對付自己人,台灣人怎麼稱呼這樣的生物???

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 16:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部