SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喇阿肉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 國民黨在台灣的道路何在? [複製連結]

狀態︰ 離線
KS3654850 發表於 2022-3-22 11:52  

KS3654850  那個阿貓,還有那個老愛拿電影電視片子 亂回的,你也沒說他一句,就光說我??  發表於 3 小時前

阿貓有時被我問得都回不出話來了  你沒看見嗎?
至於成天莫名其妙說我是誰誰誰的分身  成天用亂七八糟的爛文蓋我論述的人  我不會跟他在這邊囉唆
他會接到通知傳他到案說明  事不過三  在這邊  我已經原諒別人兩次了
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
只跟你講一件事 我也保留你從以前到現在的一切 最後的結果 就是各打五十大板 但是從此以後 我就知道你長什麼樣子 叫什麼 期待見面的那一天 嘿嘿嘿

喇阿肉  警局見  發表於 2022-3-23 13:16:38
Hippie smiley and carrying a big stick

狀態︰ 離線

她叫鐵宇平 是我因癌剛走沒多久的太太 (1971 11 27 - 2021 09 22 )
喇仔肉 你一直打包打包說的就是她 我也一直沒做反應 希望 你睡得好

喇阿肉  我很久以來都沒跟你互動 是你三番兩次先來惹我的 你先告訴我為什麼? 我那裡得罪你了?  發表於 2022-3-24 13:44:10
Hippie smiley and carrying a big stick

狀態︰ 離線
這邊我想質疑,當初國民黨對台灣的防疫一直在旁邊頤指氣使的,說要學中共的全面普篩,
要建方艙醫院,要封城,要打科興疫苗.......等等,是真的為台灣好嗎?  在我看來,
全部都是意識型態,用意識型態來防疫,拿台灣人的生命跟健康來做實驗,關心台灣人命嗎?
最近還質詢陳時中,說八百多條人命要陳時中負責,這黨噁不噁心呢?  當台灣人是白癡?
隨便開個口就能唬弄擺布?  現在好了,當初國民黨大聲疾呼的中共防疫方式,現在看看結果,
看看中國現在的疫情如何?  我們不是幸災樂禍,但是我們看了會一身冷汗。已經十幾次了吧,  
我們只要聽國民黨任何一次建議,照國民黨的意識型態行事,台灣的下場都會很慘。還好,
十幾次了,台灣人都不聽國民黨。
什麼九二共識,什麼馬英九兩岸福貿協議,什麼放棄國艦國造,什麼兩岸和平協議,
什麼親中路線,什麼恢復核四,什麼停建天然氣接收站,什麼馬英九的擋買美國軍火........
還好一個都沒聽,不聽國民黨的意識型態行事,天佑台灣啊!  天誘中共!

國民黨的看法怎麼都好像要引台灣走向死路?  為什麼?  呵呵呵呵,因為意識型態,
因為國民黨內現在是偏向中共立場的意識型態掌權,掌權未必指黨主席,話語也是權。
因為親共產黨的意識型態掌權,當然所有的建議,所有的做法,都是要帶台灣人走向死路的,
這一點也不奇怪,台灣不死,中共要如何得到台灣呢?  是不?

狀態︰ 離線
窮途末路

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-3-30 14:06  
這邊我想質疑,當初國民黨對台灣的防疫一直在旁邊頤指氣使的,說要學中共的全面普篩,
要建方艙醫院,要封 ...

中共為什麼要反美?  為什麼非反美不可?  因為如果中共不反美,那中國民眾會一直質疑,  
為什麼中國不實行民主體制?  而中共是無法回答這個問題的,只有反美,政治上反美,
才能唬弄中國民眾,說美國的民主不適合中國,中國要用中國式的民主。就是自由必須受限制,
受適度的限制,事實是鬼才相信這適度,然後就限制言論的自由,限制集社的自由,
限制個人隱私的自由,限制接收新聞資訊的自由.....  以達到控制的目的,以達到永久執政的目的,
這就是共產黨反美親俄的理由。
但是國民黨呢?  國民黨為何也會親共反美呢? 為何國民黨丟棄中華民國而緊抱中華人民共和國呢?
因為緊抱中共,所以必然政治上反美。但是中華民國跟台灣都是親美的,親民主的,為何國民黨要反民主?
因為國民黨認知到,在民主體制之下,它無法跟民進黨公平的競爭,它完全沒有勝算。呵呵,為什麼咧?
國民黨一直把原因歸咎於太溫和,不夠狠,不敢鬥爭上面,呵呵,這根本倒果為因了。真正的原因是,
國民黨不願意本土化,不願意從中國國民黨走向台灣國民黨,時勢逼著它本土化,李登輝曾努力過,
可是以黃復興黨部為核心的中國靈魂,死都不肯本土化,因為他們懷抱著中國人對台灣人的傲慢,
對台灣人的高高在上,所以在被逼跟不願的矛盾作用下,中國國民黨逐漸轉變成四不像的台灣共產黨。
呵呵呵,國民黨真的就轉變成了台灣共產黨了,這是不是國民黨的本土化呢?  你覺得好笑嗎?

所以,你如果在這議題版面,把喇阿肉對國民黨之路的發言,從頭到尾看一遍,你就會完全了解,
了解國民黨走到今天的心路歷程,也會了解為什麼我會語重心長的提出國民黨在台灣的道路何在,
這樣一個問題了。雖然覺得國民黨已經病入膏肓,但是還是不厭其煩,一再針砭,但求無愧而已,
因為我是國民黨的資深黨員,也是失聯黨員。

狀態︰ 離線
cwo0511 發表於 2022-3-24 13:33  
她叫鐵宇平 是我因癌剛走沒多久的太太 (1971 11 27 - 2021 09 22 )
喇仔肉 你一直打包打包說的就是她 我 ...

節哀~莫動怒~需要幫忙請告知

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-3-30 16:48  
中共為什麼要反美?  為什麼非反美不可?  因為如果中共不反美,那中國民眾會一直質疑,  
為什麼中國不實 ...

所以到這邊,就可以明瞭,中國國民黨的真正問題就是不願意本土化。還是李登輝有遠見,
當年就看出國民黨的生路在本土化,雖然當時努力的把國民黨帶向這個路線,奈何,
黃復興黨部為核心的那群人堅決代國民黨走向死路,所以才走到今天這個局面。
這也就是我為國民黨提出最後一帖搏命藥的原因,台語俗稱白虎湯,吃了若沒效,  
那就可以看日子了,死期不遠矣。而這個議題我也不再論述,該說的都說完了,  
中國國民黨會走向台灣國民黨  ,還是台灣共產黨呢?  就讓我們拭目以待吧!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2022-4-4 13:04 編輯

國冥黨  在 2022  生死交逼的時刻
聽說桃園  還要派個 " 肉 咖 "  出來選

這個人  完全沒有聽過  默默無名
但  朱立倫  之前有透露
桃園不知道  是誰  但會派個
形象清新  面容姣好的人出來選  大家敬請期待

老是以為  形象清新  就能贏選舉
就跟台北市  派  蔣萬安的原理  一模一樣
朱立倫  是否已經老了 ?  還在用老方法選舉
黨內  對於這麼離譜的決定  好像也  沒啥人反彈

台灣是屬於  政黨政治  遊戲規則  民主社會唯一的進步方式
任何一個黨  倘若沒有以  最 佳 勝 選  為主要目標
對現今  執政黨  形成牽制之勢
不論它是誰  都應該遭受到  全民的唾棄  與淘汰

XD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 tamanmidah 於 2022-4-4 15:05 編輯

「俄烏戰爭」中,看到一些 中國國民黨 (KMT) + "親中共" 的人 +  "紅統" 的人 ... 他們的奇怪 ...
理直氣壯的說法,讓我明白了許多道理:

1、今天才明白,當年日本武裝攻佔中國大陸,不能說是“侵略”,侵略的說法 很 “天真”;

2、今天才明白,歷史上俄羅斯侵佔 中國大陸 幾百萬平方公里的領土,不是沒有道理的,
     人家需要一個 “戰略緩衝地帶”;

3、今天才明白,當年中國 軍民奮起抗日是不應當的,白死了不少人,正確的做法是中日雙方
     坐下來進行“對話”,和平解決爭端;

4、今天才明白,抗日戰爭時,美國不應當建立駝峰航線為中國軍民運送武器彈藥,這是“火上澆油”,
     再說,當年中國軍民最需要的不是機槍,大炮,而是糧食,紗布;

5、今天才明白,當一個弱女子正在被一個彪形大漢強姦時,給女子送反抗的剪刀是不理性的,
     常識是送避孕套,送麵包;

6、今天才明白,日本人、俄國人當年侵略中國是“事出有因”,“一個巴掌拍不響”。
     中國人也應該自我反省,有哪些地方做得不好;

7、今天才明白,抗日戰爭時,美國不是一個負責任的大國,負責任的做法應該是保持“中立”;

一場「俄烏之戰」 居然顛覆了我一生的認知!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 09:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部