SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喇阿肉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 國民黨在台灣的道路何在? [複製連結]

狀態︰ 離線
真該建議超版,把這種討論超過一個月以上的舊帖,清一清!

重複的議題,實在很無聊!!
我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-9-10 16:44 編輯
ff102430 發表於 2022-9-10 14:20  
真該建議超版,把這種討論超過一個月以上的舊帖,清一清!

重複的議題,實在很無聊!! ...

你根本沒看內容  每次都有嶄新的內容  都是自己的論述  不是剪貼的  
是因為這些內容讓你看了你心裡不舒服嗎?  你可以不看啊  為何要自我虐待呢?
況且  你雖然不喜歡看  但是至今有將近五萬人次看過這個帖  不是嗎?
因為你不喜歡  就想把這帖刪除  你一個要抵五萬個人次的意見嗎?
我覺得你內心深處其實很霸道的ㄝ  你自己知道嗎?  呵呵

ff102430  在下一點都不霸道! 說起霸道 ! 喇阿肉兄或許應該排在 小弟的很前面~~  發表於 2022-9-10 17:00:28
ff102430  沒那麼多的......,喇阿肉兄你上來論壇會看完新聞時事區的每一篇文以及回覆嗎? 如果你都可以看過,那挺佩服的~,在下平時也很忙的!  發表於 2022-9-10 16:58:58
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-9-10 19:28 編輯
ff102430 發表於 2022-9-10 14:20  
ff102430  在下一點都不霸道! 說起霸道 ! 喇阿肉兄或許應該排在 小弟的很前面~~  發表於 1 小時前

ff102430  沒那麼多的......,喇阿肉兄你上來論壇會看完新聞時事區的每一篇文以及回覆嗎? 如果你都可以看過,那挺佩服的~,在下平時也很忙的!  發表於 1 小時前

我在我的帖發表意見  你一來就說想刪掉我的帖  說我的帖無聊  可是你又不看我的帖的內容
這樣你還不霸道嗎?  我有主張刪掉你任何帖嗎?  即使看了我很不舒服  也從沒這樣主張過  不是嗎?
我的帖到底哪裡冒犯到你呢?  請說!

我回覆任何帖的時候  一定仔細看相關的內容  不看清楚  那要怎麼回應人家呢?
不想看就不要回應  那這個帖就不關你的事  不是嗎?  你不想看  就不准這個帖存在
這樣還不霸道?  別人開帖  要看不看你自己決定  別人有礙到你嗎?  這是民主精神的基礎課程

再者  你說我霸道程度在你之上  能否請問你  我何處霸道?  你能舉出一例嗎?
我說你霸道  可都是真憑實據的  是不?

狀態︰ 離線
反共護台卻受批評?曹興誠露心聲:不抗共還反幫中共恐嚇台灣人,這些吃裡扒外的外省人還算是人嗎?
放言編輯部 張松筠
2022年9月5日

中國近期對台不斷軍事恫嚇,前聯電董事長曹興誠為此豪捐30億元要協助台灣國防發展,近日更召開國際記者會宣布其中10億元將投入「保鄉神社-台灣反入侵實彈神射手訓練專案」以及「黑熊勇士」計畫,希望能夠協助台灣全民防衛的建構。不過,他的愛台行動也招致批評聲音,對此,他表示如果這時候外省人不對抗中共,反而幫中共恐嚇台灣人,這些吃裡扒外的外省人還算是人嗎?

除了在國際記者會上宣布將投入台灣防衛建設的資金用途外,曹興誠也同時槓上了中天的新聞記者,怒飆「中天根本匪台!我不回答你的問題!」而事後中天電視也發表聲明表示要對曹興誠提告,不過曹興誠依舊強硬表示,「媒體告個人,荒唐至極!中天此舉,顯屬誣告,待其敗訴後,我會反告,要求中天賠償50億,並捐出用以加強國防。」

曹興誠在9月4日傳給好友群組的的訊息中更表示了自己的心聲,他提到自己身為外省第二代,要宣講一個觀點,他認為當初外省人為了逃避中共的迫害,跑到台灣,台灣用這塊土地和人民保護了他們,養育了他們。但現在中共想來侵犯台灣,要對台灣人進行殺害和洗腦,如果這時候外省人不對抗中共,反而幫中共恐嚇台灣人,在台灣搞各種分化、破壞,「那這些吃裡扒外的外省人還算是人嗎?」

他更提到今天回到台灣抗共保台,是「因為我是個人,不是忘恩背義的狼。」他在發給友人的群組訊息中表示,「俗話說,一頓飯養恩人,三頓飯養仇人,就是提醒外省人不可忘恩負義,恩將仇報。」

曹先生這說法是不是我幾年來一直說的內容?  我說當初國民黨逃來台灣  台灣人供養你  支持你
因為你國民黨要反共  如今國民黨不反共  還要親共  這是對台灣人不義  你若是堅持親共立場
那國民黨就沒有資格活在台灣這片土  快滾回大陸去吧  是不?

狀態︰ 離線
集中力量辦大事! 紐約時報:防共軍犯台「美計劃將台灣變成龐大武器庫」!?
烏俄戰爭爆發來首見烏軍「挺進盧甘斯克」! 悍馬車「機動作戰」反攻奪回領土!?

呵呵呵呵  美國大概要駐軍台灣  親自防守台灣了  奇怪的是  國民黨這次為什麼沒有第一時間跳出來反對呢?
國民黨一向是聯共抗美的  不是嗎?  難道國民黨已經幡然醒悟  知道過的行逕  對台灣的賤踏  猶如畜牲
從今而後  將跟隨台灣民意  誠心一起抗共勦共了嗎?  呵呵呵呵  再繼續觀察看看吧  總是蓋棺時
才能論定  是不是?

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2022-10-7 10:35 編輯

別傻了 有一點腦袋的人都知道 嘴巴說要消滅對方 但實際上腦袋想的和真正做的剛好完全相反   先不管有沒有可能  美國在別人國家鬧的事還不夠多嗎?

強姦當地女人 然後跑回自己基地   酒駕撞死人也是跑回自己基地          連中正廟都拆不掉  還想消滅對方?     

狀態︰ 離線
共產黨的辯解好無力啊  呵呵呵呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部