SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喇阿肉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 國民黨在台灣的道路何在? [複製連結]

狀態︰ 離線
說真的有時候關心國家大事也未必不是壞事

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-2-17 20:28 編輯

陳以信  林為洲都是暗獨  呵呵  國民黨還剩幾個不是台獨的呢?
台灣人是笨蛋嗎?  呵呵呵呵....................  還搞不清楚?
中共根本不想統一台灣  而只是想侵占台灣  它在乎的是這片土的地理位置  
它會在乎土地上的人嗎?  不管你是民進黨還是國民黨  甚至是新黨還是台灣共產黨  中共會在乎嗎?
國民黨的蠢人  你們也同意嗎?  你們也同意中共來侵占台灣嗎?  到現在終於看得清楚的是蠢人  
還看不清楚的是蠢珠  呵呵呵
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

天使長(十級)

今日受人鼓舞,明日去鼓舞需要鼓舞的人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 84746320 於 2022-2-18 05:54 編輯
喇阿肉 發表於 2022-2-17 11:28  
陳以信  林為洲都是暗獨  呵呵  國民黨還剩幾個不是台獨的呢?
台灣人是笨蛋嗎?  呵呵呵呵................. ...

不論是中國派還是親家派
在台灣得不到溫暖,,,
就只能向共匪【靠北】,,
還猛喝長江水,【尿】,,
這就是(俗阿),,
所以說:
可憐ˊ之人必有可恨之處。

民進黨政府在想盡辦法,,
擠進國際,拓寬視野時,,,
中國黨跟親家黨,,
還在為藍白合【扯蛋】

完全沒有(選戰能力)的親家黨,
還想到處分杯羹來(耗孤),,,,

想當年!親民黨旗下,,
就有(30多位)立法委員。
(宋杯杯)是多麼的風光。
(朱大官人)主政地方16年,
也落下一個【輸綠倫】雅ˊ號
都未能奪下總統寶座。。。

你是誰啊!!
每天發一些不痛不癢的【牢騷柯】,,,
【翅股未乾,就想飛上天】
再加一個【干政夫人】
就像苦瓜一樣的怨婦,
有滿腹的苦水和委屈,
好像全世界都欠他們夫妻,

........................................

中華民國
台灣

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-2-18 08:59 編輯
84746320 發表於 2022-2-18 05:51  
不論是中國派還是親家派
在台灣得不到溫暖,,,
就只能向共匪【靠北】,,

其實台灣現階段不是絕對需要一個大的反對黨  有幾個小黨(包括國民黨)在野就可以了
自然會有平衡的  不用怕一黨獨大  無論如何  民眾的權力最大  其他小黨  隨時都有可能長大
因應時勢而長大  制衡力量不可能消失的  所謂台灣需要一個強大的反對黨  只是國民黨的選舉語言而已

民眾黨能否強大  關鍵還是在他們的政治立場  跟中共的立場能不能劃清界線  如果柯文哲一樣保持模糊
那也成不了什麼氣候  我是不了解柯文哲為什麼始終不敢反共  深藍的票他又拿不到  為何咧?
為何一直為了不敢反共  卻又怕人知道  所以百般迴避這個政治立場的問題  為何咧???????
百思不得其解  難道柯有什麼必死的把柄握在中共的手裡?  畢竟他去過中國那麼多次  隨時可能被設計
所以柯的反共或是反深藍紅的立場不出來  民眾黨無法長大  因此就由黃珊珊來反深藍紅  
黃珊珊可沒啥把柄在中共手裡吧!  所以這一切的局  東兜西兜  是不是就差不多兜起來了
如此冷靜透視政治局勢  呵呵呵呵  人焉廋哉!  人焉廋哉!  哈哈哈哈

天使長(十級)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-2-18 08:57  
其實台灣現階段不是絕對需要一個大的反對黨  有幾個小黨(包括國民黨)在野就可以了
自然會有平衡的  不用 ...

讚喔!送你一個大美女。。

喇阿肉  謝謝 還不錯啦 解析度多一點 穿著少一點 就更美好了  發表於 2022-2-19 07:57:51
中華民國
台灣

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
84746320 發表於 2022-2-18 12:20  
讚喔!送你一個大美女。。

偷得浮生半日閒,持竿垂釣樂逍遙,遠離俗世避紅塵,淡泊名利心自在!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
雲想 發表於 2022-2-23 11:42  

ddvfogem  雲大;安安!近來可好?!好久不見。  發表於 2022-3-10 08:46:03
偷得浮生半日閒,持竿垂釣樂逍遙,遠離俗世避紅塵,淡泊名利心自在!

天使長(十級)

狀態︰ 離線
雲想 發表於 2022-2-23 11:43  

原住民英雄【李正秋】
-可可托海的牧羊人

中華民國
台灣

天使長(十級)

狀態︰ 離線
珍藏版,,望你會喜歡。。。

中華民國
台灣

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-3-10 16:13 編輯

國民黨在我看來已經病入膏肓了  沒救了  只等對岸共產黨滅亡  共產黨一滅  國民黨也跟著消亡
現在已淪為第三大黨  有可能向地四大黨沉淪  這兩黨是清末吸鴉片  導致民不聊生  渾身是病  
而遺留下來的餘孽  它們的消亡代表著中國的再生  是喜  不是悲  知麼?

附註: 有隻狗一直跟在我後面  小心牠咬人  善意的提醒!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 19:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部