SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喇阿肉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 中國人現在這叫不叫水深火熱的生活? [複製連結]

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-6-4 13:05  
對呀  你看這些影片裡的中國人  每個都在吵不是嗎?
我口袋有多少錢  不是我的事嗎?  干你屁事?  是不?
我 ...

你還真好笑 別人問你 口袋有多少錢 你不敢回答 還是不願意面對 ? 這是一個現實問題

賴神說的  月薪都有五萬 哪你不就年薪有  60萬以上      問你口袋有多少錢 你去扯對岸?   

真的問東答西?   我愛我的鈔票  不愛對岸的人     你這種潑髒水的壞習慣 好像都改不掉是吧?

狀態︰ 離線
nokia5 發表於 2022-6-4 23:41  
你這麼喜歡專制 我可以推薦北韓給你
北韓教育免費 醫療免費 房子也免費
比中共更棒 你一定會很喜歡北韓 ...

少來了 如果可以 你可以有特權  你也會去北韓!  有特權 你會不要嗎?少騙人了  

喇阿肉  我不要 有特權我也不去 過那種傷天害理 牲畜一般的生活 那是你愛的 並非我愛的  發表於 2022-6-6 09:10:39

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2022-6-6 08:58  
你還真好笑 別人問你 口袋有多少錢 你不敢回答 還是不願意面對 ? 這是一個現實問題

賴神說的  月薪都有 ...

呵呵  好笑啦  我口袋有多少錢  幹嘛需要告訴你  你是我老婆嗎?  管錢管到我口袋來了
你說你可不可笑?  呵呵  你當然不愛中國人  你告訴我  你愛過誰呢?  你懂得啥叫做愛嗎?
呵呵呵呵
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
立足台灣  關心中國 超勇台灣軍 大家都哭了  感動台灣人的愛

中國人的悲慘  台灣人的垂憐  住高樓大廈的駭客傭人  一闋磅礡的世紀交響

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2022-6-6 09:00  
少來了 如果可以 你可以有特權  你也會去北韓!  有特權 你會不要嗎?少騙人了   ...

什麼意思?
你是說如果你在街上看到小女孩 就會用糖果把小女孩騙到一個四下無人的地方享受特權?
小女孩就好騙啊 你一定會幹這種事 少騙人了

你是這種人 我不是

fhc0612  你不是懶到還在用老梗? 騙人也要先想一下新招   發表於 2022-6-6 11:06:30

狀態︰ 離線
nokia5 發表於 2022-6-6 10:57  
什麼意思?
你是說如果你在街上看到小女孩 就會用糖果把小女孩騙到一個四下無人的地方享受特權?
小女孩就 ...

你又裝笨了是吧 這個梗你已經用過了 請不要再用 想一下新的可以嗎? 當騙子 也用心一點可以嗎?

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2022-6-6 11:04 編輯
喇阿肉 發表於 2022-6-6 09:13  
呵呵  好笑啦  我口袋有多少錢  幹嘛需要告訴你  你是我老婆嗎?  管錢管到我口袋來了
你說你可不可笑?   ...

會這樣講 就代表你口袋沒錢    我愛鈔票 只要是可以花的  你不愛鈔票嗎?少騙人了  看扣繳憑單 就知道了阿

這是一個現實問題  你再死撐 也無法逃避你口袋沒錢問題   

喇阿肉  君子愛財 取之有道 北韓之利 切莫沉迷 上辱祖宗 下禍子孫啊 豈是吾等所該為者乎?  發表於 2022-6-6 11:32:37

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2022-6-6 11:01  
你又裝笨了是吧 這個梗你已經用過了 請不要再用 想一下新的可以嗎? 當騙子 也用心一點可以嗎? ...

你是在裝笨 騙小女孩啦 去北韓中共國享受特權啦 是小粉紅的最愛
不然大陸人被奴役 為什麼小粉紅不同情大陸人 還這麼愛中共? 不就是想欺侮大陸人嗎?
少騙了 你是不是想跟中共一起享受特權?

狀態︰ 離線
nokia5 發表於 2022-6-6 11:05  
你是在裝笨 騙小女孩啦 去北韓中共國享受特權啦 是小粉紅的最愛
不然大陸人被奴役 為什麼小粉紅不同情大 ...

還是裝傻 不敢回答問題  如果給你特權 你會不想去嗎?少騙人了

再說一次 給你 特權 你會不去嗎? 奘傻裝聽不懂就沒辦法了  

就是一堆 左手念經 右手摸奶的 假道學   換了位子 會連腦袋也一起換掉

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2022-6-6 11:03  
會這樣講 就代表你口袋沒錢    我愛鈔票 只要是可以花的  你不愛鈔票嗎?少騙人了  看扣繳憑單 就知道 ...

我有沒有錢  干卿何事?  是不?  我日子過得很滿意很舒服  連北韓有特權
大把鈔票讓我花  大堆美女讓我淫  我都不想去了  你覺得我有沒有錢呢?  呵呵呵呵
你愛鈔票  那是你家的事  我只是看盡人間悲喜劇的追劇者  我肚子現在餓著呢!
哪來死撐?  你不要用你的錢色之心度別人的君子之腹啊  是不?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部