SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人是否該進產房咧?! [複製連結]

狀態︰ 離線
〔溫馨回饋〕

我覺得基本上還是要進去,畢竟生小孩不是單方面的事情,是夫妻倆的事情,
在旁邊給予安慰也是一種愛的表現!!小孩是夫妻兩人『愛的結晶』,
也是相愛那麼久後最好的証明,所以有必要在這最重要的時候安慰
及鼓勵自己的另一半,更需要在旁陪伴。只要有勇氣的男人都應該要進產房陪老婆
畢竟生孩子是很痛滴不過還是要看看自己到底會不會怕看到血之類的∼
如果會看到血就暈的話還是不要進去∼或者是進去之後眼睛閉者不要看!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 活動期間 加分加倍 謝謝您的參予~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
〔溫馨回饋〕
我覺得要
因為這樣才會了解
太太跟自己媽媽的辛苦
要不然
只又在做愛做的事時努力的播種
卻不了解太太的辛苦
這樣太太太可憐了

感謝大大參與本次加分活動
唯∼本活動字數一律要75個字以上,否則不予計分!
基於維護活動之公平性,尚請見諒囉

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-12-5 22:26 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
因為陪伴老婆進產房,可以經驗新生命的來臨,更可以讓我們男人了解,老婆為了這個家庭的付出,忍受極度的痛苦,相信擁有這樣的經驗,會讓我們更加珍惜疼愛另一半
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
記得老婆生第一胎的時候我是有陪她進產房的
當我看到老婆生產時那種疼痛 自己卻什麼都做不了
唯一可做的就是在旁邊陪伴她 幫她打氣
當小孩出生時 夫妻倆那種感動不是用文字可以形容
當下也讓我深深的體會到母親的偉大
也讓我更珍惜更疼愛我的老婆了
所以我認為男人是該陪老婆進產房的
男得糊塗 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 月光女俠 的帖子

要了解老公是否怕血吧
如果只為了一時要讓他知道女人生產的辛苦
事後造成後遺正不是虧大了嗎!!
或是事前幫他做心理建設吧!!
喜歡美食的朋友們 可以和我分享唷~!
不會的美食 我會在交你唷 我也會做蛋糕唷~!

狀態︰ 離線
不敢..也不想
想到就怕怕
不過在產房外
我可以揮舞的內褲
大喊.....老婆加油!!!

狀態︰ 離線
有的男生進產房看到那些過程會很驚訝....

狀態︰ 離線
我是覺得~不需要進去吧

老是說男生不知道生孩子的痛苦

女生又何嘗知道~在外等待緊張的情緒呢?

我當初是沒進去~我也不想進去

不是 不想了解她們的痛苦..而是 進去我又能幫忙什麼

還是讓專業人士處理~或許我進去..只會幫倒忙~反而不好

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2007-12-14 21:19 編輯 》
佛劍修羅 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
應該要進.我婆懷我女兒時.因有落紅去醫院安胎.
我在醫院陪他2天.在第3天晚上她不知怎了.人一直吐.
最後吐到連膽汁都吐出.人馬上被推進手術室.我只能在外面等這她
我在手術房外等了1小時.才看到婆.那時的我只希望她能平安
小孩出來時黑黑的被送進新生兒加護病房保溫箱.
大人也被送去加護病房.生小孩女人是半隻腳踩這地獄門
要陪婆去.才知她們的偉大
佛劍修羅 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人是絕對贊成先生跟著進產房
1.男人永遠無法了解女生生產時的痛
(雖然進去了還是無法了解,但是你可以感受到那種氣氛)
2.老婆在生產台上時,面對的是害怕的心情、陌生的環境、陌生的人(醫護人員)
(如果這時有個熟悉的人<先生>在旁邊的話,至少可以給太太一個安慰的心,讓她不再害怕)
3.老婆在產房上有人可以幫忙
(產婦在生產台上陣痛時醫生會請她用力並坐起來,此時先生也可以幫忙扶一下老婆<也算可幫個小忙吧>
4.讓老婆知道你是有多愛她並重視她.....

當然也有人會說生產時會有血腥場面,恐怕會影響以後的性生活
(其實只要不要站在醫生的位子<建議是站在生產台的旁邊>,你是看不到血腥的,因為產婦身上到腿部都會蓋上床單,所以囉.....免驚啦....)

個人的小小感覺與大家分享.......
另外說一下......我老婆生的時候我都有在旁邊哦
還有....還有....我在產房的時候,醫生還貼心的問我....(看到血會不會昏倒呀)......
知道我怎麼說的嗎?????

我說:我不會昏的,我要看我小孩。
             還有如果....真的是如果哦....不要管我,先幫我把老婆跟小孩照顧好,謝謝你囉....
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 16:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部