SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人是否該進產房咧?! [複製連結]

狀態︰ 離線
這個要看人,小弟是有進去看啦,小弟是覺得還好。

因為我在唸書時,就可以一邊看手術的影片,一邊吃飯,所以沒問題。

不過我的同學,連看都不敢看,所以還是要斟酌一下......

狀態︰ 離線
很希望老公能進去~~
但是有人說~有些男生看了以後會性冷感~~

所以~~還是算了=.=

狀態︰ 離線
我就進去了,不過我是站在老婆頭部的方向,沒勇氣站在腿部這裡......我怕我以後陽痿.....
連窺天河,有雲如蛇,主大霧..........

狀態︰ 離線
我老婆現在六個月了
從她懷孕到現在我都一直說我要進去看
可是他卻一直說不要不要

我覺得那是一種愛的表現
姑且不論會不會陽痿 或是噁心昏倒
而是那是我的第一個小孩 我一定要親眼看到他出世
對我來說 這是我的執著!!

所以我覺得 男人還是應該要進去才對

狀態︰ 離線
我是準備要當新手爸爸的人~~
我覺得要讓男人進去產房去
要跟自已的老婆承受的痛苦給他勇氣~~
這樣才知道老婆懷胎十月生小孩的辛苦

狀態︰ 離線
其實還好
我也是陪太太一起進產房
還不錯的感覺

狀態︰ 離線
生小孩絕對不是 一個女生就可以成事的
男生要不要進去陪產 看個人決定

我會選擇 自願性 近去陪產 全程陪伴自己的老婆生小孩畫面
我認為這是一種享受小孩子出生的過程 同時也可以讓我們男生知道
女生生小孩過程中是多麼的偉大以及辛苦 相信看到小孩出生那瞬間 一定都會掉淚 感動
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 2 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

狀態︰ 離線
我是個剛做爸爸的男人...
老婆要生當天.體貼的說.我工作完再到醫院即可...(那時剛陣痛)
當我趕到醫院時已是下午4點....
4點多羊水破....那痛的感覺本人無法體會...只能手足無措的握住內人的手.卻無法可幫(眼淚都快滴下)
當看見小朋友的頭已快出來時...才內送產房...
進入產房需著衣褲頭腳套...
但是入內如果順利.全程不需10分鐘..
那出生的一霎那....你會把所有的擔憂全忘光...發自內心的一笑..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 3 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
如果心理建設準備好了,個人認為是該進產房 ,才能知道生小孩過程是如此的寶貴
並且可以第一時間迎接新生命的到來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 20:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部