SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人是否該進產房咧?! [複製連結]

ttnlepwos 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 月光女俠 的帖子

我當初生產的時候
我老公本來想進去陪我的
但是因為我打催生拖了三天
想要自然生產
到最後因為催生針的副作用
使得我狂吐吃不下
被推進產房時
我老公突然決定不進去了
因為他害怕萬一看到我生產時很可憐的表情
一反悔叫醫生推我去開刀抱出孩子
那我前面三天的罪就白受了
不過還好我推進去一個小時
就在兩名醫生的幫忙之下順利生產
YA~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我曾經有問過老公這問題耶>但他拒絕喔
因為他想讓我生兩個>他怕第一胎看了以後會不忍心要我再生
聽到這也許心裡會喜孜孜但好矛盾喔
如果真的看了會影響往後的生活那就像大家說的一樣不要比較好吧
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
只有自然產醫生才會讓準爸爸進去,且醫生會要你站在老婆的旁邊,
並不會要你正面看著生產過程,小孩出生的一瞬間那種喜悅和感動
是他人無法體會的,在那之下你才能體會老婆的辛苦。
(剖腹生產怕有感染風險,你要進去也不行)
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我還特地準備DV,進產房幫我老婆及兒子拍下第一次見面的重要時刻

狀態︰ 離線
我個人會想進產房的說,但是不是要去拍生產過程(太多人都說男人去拍的話,可能沒多久就會昏倒送急診了...),反正如果真要拍生產過程,能請護士幫忙.但是我相信老婆生產時,老公在旁邊的鼓勵跟支持,一定能帶給老婆很大的安心.所以,支持男人進產房~
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我覺得應該要進產房,因為這樣子才知道女人生孩子的痛苦

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我們第一胎時,正逢慈濟大學要宣導<臍帶血>教育,負責的宣傳小組(內人系上的學生)找到我們~

老婆一口就答應了~所以我們一家三口從待產到分娩~意外成為電視明星.

本來岳父母很反對,老人家說怎麼可以把身體暴露給人看勒~

我們夫妻的想法是幫小孩種下福田,一出世就能造福人群,何樂而不為~

所以大兒子不到一歲就已經拍片了....意外成為星爸星媽~~嘿嘿嘿
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
呵呵呵,我都自己自願進去陪老婆的!
而醫生都會安排站在老婆頭的兩側
一來可就近照顧老婆及擦汗
二來有手術斤遮住較不會那麼血腥
所以沒有影響我們的性生活
也可以體會老婆生小孩的辛苦
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 02:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部