SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人是否該進產房咧?! [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是陪著老婆進產房的那一個^^
因為我當兵的時候是當消防替代役
119救護車跑多了~血腥類看多了差不多都已經免疫了~
而且我還有一個特殊的救護經驗就是送孕婦就醫
救護車到現場孕婦家裡時~小baby已經生出來了!!
只能說那個媽媽生超快~救護車到現場的路程根本不到10分鐘說@@

因為對血腥類有些免疫
所以我不會擔心不舉之說
只不過當爸的難免還是會緊張一下^^
進產房醫生會叫準爸爸站在準媽媽的左手或(右手)邊~
可以抓住老婆的手給予安慰~幫忙加油打氣
看的視線是老婆的臉~頂多看到老婆的大肚肚~不會讓準爸爸看到看到準媽媽的生殖器~也不會看到小baby正要出來那一幕
小baby出來後走動時是有可能看到地上的血淋淋~
男生如果不怕的話~我覺得當準爸爸的是可以陪老婆進產房
多一種體驗~也給老婆加油大氣嚕^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

徬徨

到底要不要?
可能以後會有心理障礙
太太沒有昏到 先生就先昏了

狀態︰ 離線

回覆 #1 月光女俠 的帖子

老實說   我不想進去-   -
偏偏我老婆一直強迫我  叫我幫她錄影

天阿~~~我連看3d都覺得反胃了 wow

狀態︰ 離線
並不是男生想進去陪產就能進去
很多醫院是不准老公陪產的
而且最痛的聽醫生說是姨臟癌或者發炎最痛.在來才就是女人生產的痛.
可是現在都有無痛分娩.說有多痛聽我老婆說最痛不是生小孩時的痛.
是後產醫生手伸進去把胎盤挖出來時候最痛.足足挖了5分鐘左右
.胎盤和子宮要剝離時候是他最痛的時候.
聽我老婆說完我也很心痛...........
醫生整隻手都伸進去....想到那各畫面.....我五味雜陳的痛...
(我一直爭取進去陪產.老婆不肯說我會在裡面笑出來.甚麼心態嘛?....)
我老婆生產過後和我一樣只有一各心得 .整各過程毫無尊嚴可言...........
人類真可憐選擇這種過程傳宗接代...
(我本人只有陪她待產到產道全開.不過就是沒看到嬰兒產出那一段過程)
幫我老婆把屎把尿.落紅過程.全開看到小孩的投ㄚ....
.就是獨獨少那各產出過程讓我蠻遺憾的......
有機會的話我真的享全程參予...
阿挺哥哥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
當然應該進去,因為這樣才能體會女人生小孩的痛苦
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
一定要進產房的啊! 不進去老婆應該會拿著菜刀逼你進去吧˙!不過千萬不要站在跟醫生接生的位置一樣!

狀態︰ 離線
可以陪老婆在旁邊
一方面可以鼓勵她
讓她有安全感
另一方面如果老公不敢看的話
可以不要看
畢竟夫妻是一體的
有人在旁邊陪相信老婆更有幸福感覺
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是男生..在20幾年前那個年代老婆生產醫師是不讓先生進產房的..

不過我那個醫院是私人婦產科所以讓我進去陪老婆生產..

從等子宮開口到生產足足遮騰了17個小時.生產時我在旁邊抓住老婆的手.鼓勵她用力..

那種慘狀至今還映像深刻.本來打算生3個的結果當下就決定生一個就好..我捨不得我的女人因為生產而受苦哇..

昨天我的孩子大學畢業了.雖然往事已遠但還是祝福所有的準媽媽們生產順利..

向偉大的女性致敬...
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿挺哥哥 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #8 惡魔辣辣 的帖子

我覺得要陪老婆進去耶..才可以知道生產的痛苦.媽媽的偉大..
只是千萬記住不要站在醫生那邊.要站在太太這邊我覺得這樣比較好.
一方面比較不會看到太可怕的畫面..另一方面在旁邊可以給老婆加油打氣..
也可以拍攝.紀錄下珍貴的時刻..
阿挺哥哥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得要陪老婆進去耶..因為我是他老公啊.結婚時說要照顧她一輩子.
進產房當然也要一起去!
性無能再說吧>>>>>>>>>>>>>>>>我不在乎<老婆是偉大的>
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 21:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部